Театральное, Телевизионное и Кино Образование в России
Поиск  
Детская Академия "Останкино"

Детская Академия "Останкино" (МИТРО) гостеприимно встречает всех, кто бы хотел стать частью большой и дружной творческой семьи. Семья – именно так называет Детскую Академию "Останкино" ее руководитель Наталья Грачева.

«В Детской Академии мы ставим перед преподавателями задачу создать в ребенке точку опоры для его дальнейшего развития. Даже если в будущем он не станет журналистом, актером или режиссером, то обязательно получит в Академии те навыки, которые помогут ему стать в жизни уверенным и успешным» - рассказывает Ирина Прокопьева – любимый преподаватель Детской Академии "Останкино" по ораторскому мастерству, руководитель специальных образовательных программ МИТРО.

Убедиться в этих словах учащиеся смогли лично на первом занятии в Детской Академии "Останкино". Ирина Прокопьева, автор семинаров и тренингов для работников кино и телевидения, практикующий консультант, провела ознакомительное занятие по предмету "Психология общения". Учащиеся Детской Академии "Останкино" рассказали о себе, озвучили цели, свои желания по саморазвитию и вместе с психологом Ириной Прокопьевой в игровой форме приступили к работе - им предстоит раскрыть в себе важные качества: коммуникабельность, внимательность, умение работать в команде и многое другое.

Читать все новости рубрики Вести ВУЗов