Театральное, Телевизионное и Кино Образование в России
Поиск  
кадр из фильма

30 октября состоялась премьера фильма «Я так не думаю». Режиссер картины – Давид Даниелян, студент факультета Режиссуры МИТРО.

Фильм «Я так не думаю» о семнадцатилетнем юноше, который с детства воспитывался старшей сестрой Варварой. В фильме поднимаются вопросы расовой и национальной толерантности. Через призму этой темы зритель видит историю взросления главного героя. Запутавшийся молодой человек должен понять, что для него важно и для чего стоит жить.

Также в рамках показа прошла встреча с творческой командой проекта,

Фильм одержала победу в двух главных номинациях — «Лучший игровой фильм» и «Лучшая операторская работа» на Северо-Кавказском кинофестивале (г. Пятигорск).

Читать все новости рубрики Вести ВУЗов




Мария Ситтель провела очередной профессиональный практикум в Высшей Школе «Останкино» Мария Ситтель провела очередной профессиональный практикум в Высшей Школе «Останкино»
В Высшей Школе «Останкино» прошла торжественная церемония вручения дипломов выпускникам Высших Курсов Телерадиоведущих В Высшей Школе «Останкино» прошла торжественная церемония вручения дипломов выпускникам Высших Курсов Телерадиоведущих
«Москино» покажет ретроспективу фильмов Вячеслава Тихонова «Москино» покажет ретроспективу фильмов Вячеслава Тихонова
Фильм Бондарчука «Притяжение» покажут в Великобритании Фильм Бондарчука «Притяжение» покажут в Великобритании
«Москино» покажет ретроспективу фильмов Сергея Эйзенштейна «Москино» покажет ретроспективу фильмов Сергея Эйзенштейна
Фильм «Движение вверх» стал лидером российского проката первых двух уикендов 2018 года Фильм «Движение вверх» стал лидером российского проката первых двух уикендов 2018 года
Премьера фильма «Довлатов» состоится 1 марта Премьера фильма «Довлатов» состоится 1 марта
В Высшей Школе «Останкино» прошёл День Открытых Дверей В Высшей Школе «Останкино» прошёл День Открытых Дверей
Елена Летучая провела кастинг ведущих для нового телепроекта в Высшей Школе Кино и Телевидения «Останкино» Елена Летучая провела кастинг ведущих для нового телепроекта в Высшей Школе Кино и Телевидения «Останкино»
В Высшей Школе Кино и Телевидения «Останкино» вручили дипломы выпускникам В Высшей Школе Кино и Телевидения «Останкино» вручили дипломы выпускникам