Театральное, Телевизионное и Кино Образование в России
Поиск  
.Александр Анатольевич

12 ноября Высшая Школа Кино и Телевидения «Останкино» распахнула свои двери для тех, кто мечтает связать свою жизнь с медиаиндустрией. День Открытых Дверей стал для гостей отличной возможностью лучше узнать о творческих специальностях Школы, лично пообщаться с преподавателями и получить ответы на вопросы.

Модератором выступила Ирина Прокопьева, ведущий преподаватель Высшей Школы Кино и Телевидения «Останкино», психолог, профессиональная ведущая тренингов, автор семинаров и тренингов для работников кино и телевидения. «В Высшей Школе «Останкино» вы сможете получить не только профильное образование, но и наполнить себя множеством полезных навыков. Мы учимся выстраивать деловое общение, избавляемся от комплексов и страхов, а главное – помогаем раскрыть ваши лучшие стороны. По итогам обучения наши выпускники становятся не только профессионалами, но и формируются как успешные и уверенные в себе личности», - рассказала Ирина Прокопьева.

«В рамках практических занятий на Высших Курсах Телерадиоведущих мы не ограничиваемся работой в кадре. Журналисты проходят все этапы создания информационных выпусков, пробуют себя в разных телевизионных жанрах, знакомятся с устройством деятельности новостных редакций», - взяла слово Мария Штейн.

«Учащиеся Высших Операторских Курсов осваивают работу со светом, учатся правильно выстраивать композицию кадра, взаимодействовать со съемочной командой, а также осуществляют видеомонтаж. При этом операторы имеют возможность постоянно закреплять полученные знания на практике, для этого в Высшей Школе созданы все необходимые условия. Современное техническое оснащение позволяет реализовывать любые творческие замыслы кинооператоров», - резюмировал Дмитрий Мишин.

«В Высшей Школе «Останкино» вы будете работать рука об руку с Мастерами, которые являются профессионалами своего дела, у них огромный опыт, которым они будут щедро с вами делиться. Но немаловажными факторами вашего личного успеха в профессии будут являться ваши стремление и желание стать лучшими из лучших», - подытожил официальную часть Александр Анатольевич.

Читать все новости рубрики Вести ВУЗов




Мария Ситтель провела очередной профессиональный практикум в Высшей Школе «Останкино» Мария Ситтель провела очередной профессиональный практикум в Высшей Школе «Останкино»
В Высшей Школе «Останкино» прошла торжественная церемония вручения дипломов выпускникам Высших Курсов Телерадиоведущих В Высшей Школе «Останкино» прошла торжественная церемония вручения дипломов выпускникам Высших Курсов Телерадиоведущих
«Москино» покажет ретроспективу фильмов Вячеслава Тихонова «Москино» покажет ретроспективу фильмов Вячеслава Тихонова
Фильм Бондарчука «Притяжение» покажут в Великобритании Фильм Бондарчука «Притяжение» покажут в Великобритании
«Москино» покажет ретроспективу фильмов Сергея Эйзенштейна «Москино» покажет ретроспективу фильмов Сергея Эйзенштейна
Фильм «Движение вверх» стал лидером российского проката первых двух уикендов 2018 года Фильм «Движение вверх» стал лидером российского проката первых двух уикендов 2018 года
Премьера фильма «Довлатов» состоится 1 марта Премьера фильма «Довлатов» состоится 1 марта
В Высшей Школе «Останкино» прошёл День Открытых Дверей В Высшей Школе «Останкино» прошёл День Открытых Дверей
Елена Летучая провела кастинг ведущих для нового телепроекта в Высшей Школе Кино и Телевидения «Останкино» Елена Летучая провела кастинг ведущих для нового телепроекта в Высшей Школе Кино и Телевидения «Останкино»
В Высшей Школе Кино и Телевидения «Останкино» вручили дипломы выпускникам В Высшей Школе Кино и Телевидения «Останкино» вручили дипломы выпускникам