Театральное, Телевизионное и Кино Образование в России
Поиск  
.Александр Анатольевич

12 ноября Высшая Школа Кино и Телевидения «Останкино» распахнула свои двери для тех, кто мечтает связать свою жизнь с медиаиндустрией. День Открытых Дверей стал для гостей отличной возможностью лучше узнать о творческих специальностях Школы, лично пообщаться с преподавателями и получить ответы на вопросы.

Модератором выступила Ирина Прокопьева, ведущий преподаватель Высшей Школы Кино и Телевидения «Останкино», психолог, профессиональная ведущая тренингов, автор семинаров и тренингов для работников кино и телевидения. «В Высшей Школе «Останкино» вы сможете получить не только профильное образование, но и наполнить себя множеством полезных навыков. Мы учимся выстраивать деловое общение, избавляемся от комплексов и страхов, а главное – помогаем раскрыть ваши лучшие стороны. По итогам обучения наши выпускники становятся не только профессионалами, но и формируются как успешные и уверенные в себе личности», - рассказала Ирина Прокопьева.

«В рамках практических занятий на Высших Курсах Телерадиоведущих мы не ограничиваемся работой в кадре. Журналисты проходят все этапы создания информационных выпусков, пробуют себя в разных телевизионных жанрах, знакомятся с устройством деятельности новостных редакций», - взяла слово Мария Штейн.

«Учащиеся Высших Операторских Курсов осваивают работу со светом, учатся правильно выстраивать композицию кадра, взаимодействовать со съемочной командой, а также осуществляют видеомонтаж. При этом операторы имеют возможность постоянно закреплять полученные знания на практике, для этого в Высшей Школе созданы все необходимые условия. Современное техническое оснащение позволяет реализовывать любые творческие замыслы кинооператоров», - резюмировал Дмитрий Мишин.

«В Высшей Школе «Останкино» вы будете работать рука об руку с Мастерами, которые являются профессионалами своего дела, у них огромный опыт, которым они будут щедро с вами делиться. Но немаловажными факторами вашего личного успеха в профессии будут являться ваши стремление и желание стать лучшими из лучших», - подытожил официальную часть Александр Анатольевич.

Читать все новости рубрики Вести ВУЗов




Телеведущий Павел Помошников начал преподавать в Высшей Школе Кино и Телевидения «Останкино» Телеведущий Павел Помошников начал преподавать в Высшей Школе Кино и Телевидения «Останкино»
Выпускники Высших Курсов Моды, Имиджа и Стиля получили дипломы Выпускники Высших Курсов Моды, Имиджа и Стиля получили дипломы
Записью демо учащихся Высших Курсов Телерадиоведущих руководил Александр Анатольевич Записью демо учащихся Высших Курсов Телерадиоведущих руководил Александр Анатольевич
В Детской Академии «Останкино» прошёл День Открытых Дверей В Детской Академии «Останкино» прошёл День Открытых Дверей
В Высшей Школе Кино и Телевидения «Останкино» прошёл День открытых дверей В Высшей Школе Кино и Телевидения «Останкино» прошёл День открытых дверей
Таша Строгая провела мастер-класс для учащихся Московской Академии Моды Таша Строгая провела мастер-класс для учащихся Московской Академии Моды
30 октября состоялась премьера фильма «Я так не думаю» 30 октября состоялась премьера фильма «Я так не думаю»
Елена Летучая станет ведущей нового проекта «Первого канала» Елена Летучая станет ведущей нового проекта «Первого канала»
RU.TV провёл кастинг телеведущих для учащихся Высшей Школы Кино и Телевидения «Останкино» RU.TV провёл кастинг телеведущих для учащихся Высшей Школы Кино и Телевидения «Останкино»
27 октября стартует 11-й Большой фестиваль мультфильмов 27 октября стартует 11-й Большой фестиваль мультфильмов