Театральное, Телевизионное и Кино Образование в России
Поиск  
Мария Ситтель

8 декабря в Конференц-зале Высшей Школы Кино и Телевидения «Останкино» прошел первый профессиональный практикум Марии Ситтель, Мастера Высших Курсов Телерадиоведущих, ведущей информационных выпусков телеканала «Россия 1», многократного лауреата премии ТЭФИ.

Топ-5 советов от Марии Ситтель начинающим тележурналистам!

«В любом деле важно уметь визуализировать свою цель. Это поможет вам начать предпринимать конкретные действия и нарабатывать необходимые навыки для ее достижения».

«Умейте выходить из зоны комфорта, ничего нового и интересного для себя вы в ней не найдете, все о чем вы мечтаете находится за ее пределами».

«Зрителя не обманешь! Если вы в кадре не настоящий, вам не будут верить, а проголосуют телевизионным пультом в пользу другого ведущего».

«Научиться новому никогда не поздно. Работа телеведущего в кадре должна быть наполнена смыслом, а для этого важно уметь и писать, и снимать, и монтировать».

«Сохраняйте в себе огромное желание достичь намеченной цели и позитивный взгляд на мир – это значительно облегчит вам непростой профессиональный путь».

Читать все новости рубрики Вести ВУЗов




В Высшей Школе «Останкино» состоялся мастер-класс Сами Насери В Высшей Школе «Останкино» состоялся мастер-класс Сами Насери
Иван Чуйков провёл мастер-класс в Высшей Школе «Останкино» Иван Чуйков провёл мастер-класс в Высшей Школе «Останкино»
Сами Насери проведёт мастер-класс в Высшей Школе «Останкино» Сами Насери проведёт мастер-класс в Высшей Школе «Останкино»
1 апреля в Высшей Школе Кино и Телевидения «Останкино» прошёл День Открытых Дверей 1 апреля в Высшей Школе Кино и Телевидения «Останкино» прошёл День Открытых Дверей
«Меч короля Артура» стал самым провальным фильмом 2017 года «Меч короля Артура» стал самым провальным фильмом 2017 года