Театральное, Телевизионное и Кино Образование в России
Поиск  
Никита Непряхин

Знаете ли вы, как ваши слова влияют на других людей? А сумеете ли вы сделать так, чтобы вам поверили, чтобы за вами пошли: в нужный момент затронуть эмоции, создать правильную картинку в голове, отключить логику восприятия и убедить аудитория в том, что ваше мнение – единственно верное?

Учащиеся Высших Курсов Телеведущего теперь не только знают это, но и умеют! Ведь 28 марта в Высшей школе «Останкино» состоялся профессиональный практикум Никиты Непряхина СЕКРЕТЫ УБЕЖДЕНИЯ.

НИКИТА НЕПРЯХИН – ведущий мастер-классов Высшей Школы Кино и Телевидения «Останкино», писатель, бизнес-тренер, телерадиоведущий. Победитель книжной премии Рунета 2015. Лучший бизнес-тренер 2013 по версии премии trainings.ru. Автор и ведущий тренингов по аргументации и убеждению, публичным выступлениям, противодействию манипуляциям.

Читать все новости рубрики Вести ВУЗов




В Высшей Школе «Останкино» состоялся мастер-класс Сами Насери В Высшей Школе «Останкино» состоялся мастер-класс Сами Насери
Иван Чуйков провёл мастер-класс в Высшей Школе «Останкино» Иван Чуйков провёл мастер-класс в Высшей Школе «Останкино»
Сами Насери проведёт мастер-класс в Высшей Школе «Останкино» Сами Насери проведёт мастер-класс в Высшей Школе «Останкино»
1 апреля в Высшей Школе Кино и Телевидения «Останкино» прошёл День Открытых Дверей 1 апреля в Высшей Школе Кино и Телевидения «Останкино» прошёл День Открытых Дверей
«Меч короля Артура» стал самым провальным фильмом 2017 года «Меч короля Артура» стал самым провальным фильмом 2017 года