Театральное, Телевизионное и Кино Образование в России
Поиск  
Подписаться на отзыв Чтобы подписаться на отзыв - войдите или зарегистрируйтесь. Правила публикации


Добавить свой отзыв



Последние отзывы
отзыв
Привет
нейтральный отзыв

0

Цитирую (Олег)

Ух, и ещё пропустил самое главное- Олег Павлович, видимо, под покровом ночи пробирается в столовую МТК и съедает порции отчисленных.<br /><br />Здесь речь идёт о нецелевом расходе бюджетных средств администрацией МТК, и следовательно, обмане нас налогоплательщиков.


Перед тем, как кидаться штампами в окружающих и говном в вентилятор, стоит подумать.
Если это сделать, то станет понятно, что от отчисления детей затраты на содержание колледжа не изменяются ( более 90%- это содержание здания и зарплата персонала). Единственная статья затрат, которая уменьшается с уходом ученика- это питание и тетрадки. Но, вы будете смеяться, насколько мне известно, с официальным уходом ученика деньги на питание и канцелярию пропорционально сокращаются.
Между прочим- нецелевое использование госсредств- это преступление. Надеюсь, вы уже написали заявление в прокуратору, и это заявление подписано настоящим именем, чтобы ( если ваше обвинение окажется ложным) к вам можно было бы предъявить иск. Если вы не написали заявление- вы виноваты, т.к. знаете о совершаемом преступлении, но молчите.

Извиняться от вас не просят- но просят включать голову и немного совести.

24.08.2017

[10:43]

ответить пожаловаться

отзыв
Ирина
отрицательный отзыв

-1

Штампы активно используете именно Вы ПРИВЕТ, оскорбляя всех, кто помогает увидеть все достоинства МТК. Я обратилась к родителям и детям, чтобы они увидели не только красочную открытку, но и внутренний мир, который именно Вы красочно проиллюстрировали.

24.08.2017

[12:30]

ответить пожаловаться

отзыв
Ирина
отрицательный отзыв

-1

Я очень рада, что люди не молчат, оказавшись за стенам МТК. Каждый увидел, что-то своё, и написал, а у вас читали сложился полный образ происходящего в стенах данного учебного заведения.

24.08.2017

[12:38]

ответить пожаловаться

отзыв
Привет
нейтральный отзыв

0

Цитирую (Ирина)

Штампы активно используете именно Вы ПРИВЕТ, оскорбляя всех, кто помогает увидеть все достоинства МТК. Я обратилась к родителям и детям, чтобы они увидели не только красочную открытку, но и внутренний мир, который именно Вы красочно проиллюстрировали.


Вы большой молодец.
Главное, не посвятите этому всю жизнь, в ней есть ещё много интересного.

24.08.2017

[12:38]

ответить пожаловаться

отзыв
Интересующийся
отрицательный отзыв

-1

Цитирую (Привет)

Перед тем, как кидаться штампами в окружающих и говном в вентилятор, стоит подумать.<br />Извиняться от вас не просят- но просят включать голову и немного совести.



Вот это по-нашему: греби больше, кидай дальше, пока летит - отдыхай!
Уважаемый Привет! Вы пишете так, как будто вам открыты все тайны и сокровища мира. Поделитесь!
И поверьте, на этом форуме пишут люди, имеющие интересную наполненную событиями жизнь. Но если они здесь занимают свое время, значит они ходят донести что-то до других, предостеречь от ошибок и жизненных травм. А вы так прямолинейно "... в вентилятор", про совесть тоже погорячились прямо слово.
Про совесть это вот: https://www.youtube.com/watch?v=g191HPVIfp4 и https://www.svoboda.org/a/28689935.html
Обращайтесь :)))

24.08.2017

[12:58]

ответить пожаловаться

отзыв
Гость
нейтральный отзыв

0

Очень сложно поступить?

28.08.2017

[01:28]

ответить пожаловаться

отзыв
Ольга
положительный отзыв

+1

Здравствуйте всем, прочла с 35 страницы... По-моему мало что написано по делу, по вопросам которых многим интересно получить ответы.
Расскажу про наше поступление.
Дочь определилась с профессией к концу 9 класса, тогда она взялась за учёбу, зубрила над книгами, ушла с троек в пятёрки (она поставила конкретно цель) обычная Московская школа, по окончанию 10 го класса она переводится в 123 театральную школу (узнала про неё поздно, 11 класс заканчивает там (там конечно хоть какие-то знания получила по мастерству, вокалу, танцу) мы не занимались этим с детства...
Сами мы не из Москвы, здесь снимаем квартиру, я работаю, одна воспитываю дочь (помощи не от кого нет) я для тех кто верит в мечты)) верьте!!
Так вот этот последний год учёбы в школе, она только и делала что занималась, ей некогда было гулять, ей нужно было научиться всему, что дети умели другие с детства, те кто посещал творческие кружки.
(кстати в школе в которую она перешла, её не воспринимали, учителя не любили) я очень переживала, она меня успокаивала, мама я иду к цели, мне главное знания.
Связей в Москве нет, денег на что-то дополнительное нет.
Начала она с себя!
1.Пластика (мы не гнулись, на шпагат не садились. (за год что она себя готовила, смогла достичь полной гибкости и шпагат и т.д каждый день она себя растягивала)
2. Играть на одном из инструментов.
Она попросила купить гитару (на обучение денег нет) она научилась на ней играть за год смотря бесплатные уроки в интернете.
3.Вокал (с ним у нас все плохо) 5 занятий часовых я оплатила, что-то ей там подсказали, указали на ошибки (дальше пела сама дома))
4. Мастерство (несколько занятий часовых проплатила, бюджет вариант, ходила к девочке которая закончила театральный но сама без работы. Дочь сказала что её уроки, советы помогли.
5. Литература, ну она с ней всегда дружила, так, как любила читать и за последний год было куплено не мало книг..
И театры ( все свои карманные расходы тратили на поход в театр, конечно не в самых первых рядах, далеко не в первых)))
Сколько могла позволить, столько и выделила ей денег. (больше не получалось) Весь этот год она только и зубрила, учила, готовилась, гулять ей было некогда. Я привыкла не во что не вмешиваться, ничего не советовала, с детства если она что-то решала, она сделает по своему, да и не могла я ничего посоветовать я далеко от творчества..
И Вот настали дни конкурсов (что удобно было в 123 школе, то что там понимали что у детей вступительные в театральный рано, пропускать было можно, но к тому же нужно было одновременно и готовиться к экзаменам, сдали мы на высокие баллы)
Она поставила для себя задачу поступить только в пятёрку лучших театральных школ Москвы.
На конкурсы я с ней не ходила, программу она мне не читала, слышала только её репетирование каждый день доносящихся из комнаты.
В первых трех мы сразу слетаем, где с первого, где со второго тура (щепка, щука и на "Г" убейте не помню))) далека я.)
Слез было немерено.. Сердце моё разрывалось, я ей говорила все бросить, она мне говорила что если не поступит будет пробовать на следующий год. Но она грезила МХАТ! Открытка школы МХАТ у неё была в рамке, она спала с ней весь год.
Мы проходим в школу Райкина, на следующий день в школу МХАТ. Радости не было предела.
Сейчас мы на первом курсе в школе МХАТ. Глаза её горят, она этим живёт. Но сердце моё продолжает болеть!!!
Живёт она в общежитие, я там была, там все прекрасно, большая комната, 4 человека, дружный коллектив...
УЧАТЬСЯ ОНИ С УТРА ДО 22-30, приходят делают домашние задания до 2х ночи, в субботу и воскресенье тоже УЧАТЬСЯ! Спят по 5 часов. Сейчас многие заболели (она тоже) пропускать нельзя, ходят с таблетками, слабость, но те же нагрузки... Столовая хорошая, не дорогая, каши бесплатно. Конечно не шикует, но не голодает (перевод ей делаю еженедельно, сколько могу) Степендию ещё не получала, обещают 1700+1000тем кто в общежитие.
Раз в месяц 300р за общежитие (много удобств там есть)
Очень тяжело даются ей этюды, сильно переживает, переживаю и я.
Разговариваем по телефону по 5 минут в день (на большее нет времени, то они репетируют, то она только вернулась ужинает в 23-30,то домашние задания. Видемся 1раз в неделю 20-30 минут, постоянно не доспанный вид и нет времени не на что..
Разве я этого хотела для дочери?! Нет! Мне её жалко, но это её путь, она сама его выбрала, без этого я знаю она жить не сможет.
Да, я у неё спросила какие дети поступили, сказала обычные, много очень талантливых как из Москвы, так и из глубинки,, без связей! Без денег! Один правда есть мальчик знаменитого папы, но он очень талантлив, я на всех детей её курса подписанна в инстограм (дети почти каждый день выкладывают репетицию кусочек или другое) так я на свою дочь смотрю через экран и чем они занимаются, хотя бы так её вижу.. Кто попал на платное помоему 5 человек, уже остались 1-2 человека на платном (перевели на бюджет) потому что несколько человек выбыло, один обманул с баллами а аттестате, другой захотел сниматься в кино, а им с начала курса предупредили чтобы с этим вопросом не подходили.. Так что кого отчислили не просто так, были причины. Так что это большой труд, рвение, старание нужно иметь и все у вас получится! А выдумывать ничего не надо если ваш ребёнок не прошёл, пусть готовится и пробует снова!
Когда мы поступили, за нашей спиной тоже шептались как она могла поступить, что в ней такого... Другие сказали что никогда бы не подумали что из обычной семьи без достатка ребёнок мог поступить.
Желаю вашим детям успехов! А матерям сердечного спокойствия!
Но сердце моё болит...
(писала с телефона, извиняюсь за ошибки)

20.09.2017

[03:23]

ответить пожаловаться

отзыв
Ольга
положительный отзыв

+1

Больше наверное мой пост выше к деткам)) чтобы шли к своим целям трудились над собой. Кстати, одна девочка поступила только на третий год (в этом году) Вот такое желание быть актёром.

20.09.2017

[04:31]

ответить пожаловаться

отзыв
Абитуриент
отрицательный отзыв

-1

Но к сожалению к данной школе это не относится:ни пластичность ,ни вокал,ни владение муз.инструментами,ни результаты огэ не учитывались.Вся подготовка на смарку.Обидно.

20.09.2017

[12:02]

ответить пожаловаться

отзыв
Павел
отрицательный отзыв

-1

Цитирую (Ольга)

Больше наверное мой пост выше к деткам)) чтобы шли к своим целям трудились над собой. Кстати, одна девочка поступила только на третий год (в этом году) Вот такое желание быть актёром.



Ольга, Вы обратились не по адресу. Здесь ребята получают среднее образование. Усердно работают для достижения своей цели и ночами, и в выходные, но это не является гарантией получения диплома. Мастер Алёна Лаптева всем очень доступно объяснила "за что отчисляют студентов" на встрече со зрителями "Творческий путь" .
Интерес - великое дело!https://www.youtube.com/watch?v=GIGrRUREZaQ
Творческий путь Алены Лаптевой

21.09.2017

[00:13]

ответить пожаловаться


Предыдущие  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61 Следующие

Добавить свой отзыв

положительный нейтральный отрицательный

Текст:

Имя: