Театральное, Телевизионное и Кино Образование в России
Поиск  
Славомир Идзяк

В начале июня в Москву приедет знаменитый кинооператор Славомир Идзяк (Польша). Наибольшую популярность Славомир получил за свои успешные работы с режиссером Дэвидом Йетсом над легендарным фэнтезийной картиной «Гарри Поттер и Орден Феникса», а также с режиссером Натали Портман над работой «Повесть о любви и тьме». За плечами Идзяка десятки фильмов, в числе которых: «Шрам», «Искушение», «Варшавская битва. 1920», «Константа», «Три цвета: Синий».

Как раз на примере работы «Три цвета: Синий» 6-го июня в Московском Институте Телевидения и Радиовещания «Останкино» и состоится мастер-класс от Славомира Идзяка. Мероприятие приурочено к Фестивалю польского кино «Висла» (организатор – столичный Польский культурный центр, кинотеатр «Октябрь»).

Читать все новости рубрики Афиша ВУЗов




В Высшей Школе «Останкино» состоялся мастер-класс Сами Насери В Высшей Школе «Останкино» состоялся мастер-класс Сами Насери
Иван Чуйков провёл мастер-класс в Высшей Школе «Останкино» Иван Чуйков провёл мастер-класс в Высшей Школе «Останкино»
Сами Насери проведёт мастер-класс в Высшей Школе «Останкино» Сами Насери проведёт мастер-класс в Высшей Школе «Останкино»
1 апреля в Высшей Школе Кино и Телевидения «Останкино» прошёл День Открытых Дверей 1 апреля в Высшей Школе Кино и Телевидения «Останкино» прошёл День Открытых Дверей
«Меч короля Артура» стал самым провальным фильмом 2017 года «Меч короля Артура» стал самым провальным фильмом 2017 года