Театральное, Телевизионное и Кино Образование в России
Поиск  
Хейдн Бендалл

8 ноября Институт Современного Искусства с мастер-классом посетит всемирно известный английский звукорежиссер Хейдн Бендалл.

Свою знаменитость в звукозаписывающей индустрии Хейдн получил благодаря своей работе на студии Abbey Road в качестве продюсера и главного звукоинженера. Именно Бендалл работал над созданием альбомов и синглов для знаменитых A-ha, Paul McCartney, Massive Attack, Gary Moore, Tina Turner, Kare Bush и многих других исполнителей и музыкальных групп.

За плечами звукорежиссера работа над саундтреками к фильмам «Последний Император» (премии «Оскар», «Грэмми»), «Скандал», «Твин Пинкс» и других. Недавно Хейдн записал дебютный альбом российского журналиста и исполнителя Игоря Григорьева.

На встрече со студентами Хейдн Бендалл расскажет историю своей жизни, о начале своей профессиональной карьеры, поделится полезными нюансами своей деятельности.

Читать все новости рубрики Афиша ВУЗов




В Высшей Школе «Останкино» состоялся мастер-класс Сами Насери В Высшей Школе «Останкино» состоялся мастер-класс Сами Насери
Иван Чуйков провёл мастер-класс в Высшей Школе «Останкино» Иван Чуйков провёл мастер-класс в Высшей Школе «Останкино»
Сами Насери проведёт мастер-класс в Высшей Школе «Останкино» Сами Насери проведёт мастер-класс в Высшей Школе «Останкино»
1 апреля в Высшей Школе Кино и Телевидения «Останкино» прошёл День Открытых Дверей 1 апреля в Высшей Школе Кино и Телевидения «Останкино» прошёл День Открытых Дверей
«Меч короля Артура» стал самым провальным фильмом 2017 года «Меч короля Артура» стал самым провальным фильмом 2017 года