Театральное, Телевизионное и Кино Образование в России
Поиск  
Учащиеся Высшей Школы Кино и Телевидения "Останкино"

29 ноября учащиеся Высших Актерских Курсов Высшей Школы «Останкино» (Мастерская Евдокии Германовой) представили новый спектакль по произведениям Антона Павловича Чехова.

В этот день на сцену вышли герои знаменитых пьес классика мировой литературы («Три сестры», «Дядя Ваня», «Юбилей», «Признание» и другие). Непредсказуемый и трогательный спектакль не оставил зрителей равнодушными: жизнь «чеховских персонажей» развернулась перед ними в мельчайших деталях.

«Главное, что я увидела в вашей актерской работе – положительную динамику развития профессиональных навыков. Вам удалось вжиться в роль, передать зрителю характер героя и создать на сцене атмосферу истинной русской классики», - отметила Евдокия Германова.

Евдокия Германова – Мастер Высшей Школы Кино и Телевидения «Останкино», актриса Театра-студии под руководством Олега Табакова. Участвует в спектаклях МХТ им. А.П. Чехова и независимых театральных проектах. Снималась в фильмах и сериалах «Розыгрыш», «Мусульманин», «Кикс», «Ванечка», «Наследство», «Крыша», «Жила-была одна баба» и многих других. Заслуженная артистка РФ. Лауреат российских и зарубежных театральных премий.

Читать все новости рубрики Вести ВУЗов