Театральное, Телевизионное и Кино Образование в России
Поиск  
Подписаться на отзыв Чтобы подписаться на отзыв - войдите или зарегистрируйтесь. Правила публикации


Добавить свой отзыв



Последние отзывы
отзыв
Театрал
положительный отзыв

+1

Все, что Вы делаете впечатляет и не оставляет равнодушным!
Дай Вам Бог сил, новых идей, и добрых людей!

08.12.2011

[12:41]

ответить пожаловаться

отзыв
Евгений
положительный отзыв

+1

я пока новичок в этой школе, но мне очень нравится. Прекрасная дружеская атмосфера. Я не театрал, и особо в этом не смыслю, но сюда хожу с удовольствием. Изначально пришел справится с проблемой боязни аудитории. На работе, на совещаниях и летучках, просто в ступор впадал раньше, сейчас у меня наметился прогресс в этом вопросе, а еще я понял, что это мне дает массу позитивных эмоций. Думаю, что если вы как я , то прийти сюда стоит!!!!

02.03.2019

[22:18]

ответить пожаловаться

отзыв
Андрей П.
положительный отзыв

+1

С Театром Smile познакомился благодаря курсам ораторского искусства. Записался сюда целенаправлено, так как будучи руководителем среднего звена стоит научиться говорить правильно и четко. Изначально не подозревал, что будет так сложно. Оказывается что и движения и осанка играют важную роль в постановке речи. Но сейчас, ни сколько не жалею о полученном опыте и знаниях. Если будут еще тренинги какие-то и у меня будет свободная минута, то запишусь с удовольствием

09.05.2019

[10:46]

ответить пожаловаться

отзыв
Вика
положительный отзыв

+1

Ходила сюда на актерские курсы – было очень здорово! Работаю в журналистике, пошла на эти курсы по совету коллеги. Могу сказать, что это универсальное обучение, которое буквально каждому принесет какую-то пользу, причем не только в профессии, но и просто в общении с людьми. Конечно, скованному человеку будет сначала не по себе, но на занятиях как раз избавляешься от этого чувства, становится легче по жизни.

08.08.2019

[14:48]

ответить пожаловаться

отзыв
Матвей
положительный отзыв

+1

Изначально познакомился с театром, так как был приглашен на одну из постановок в качестве зрителя. Был впечатлен, хоть и не считаю себя заядлым театралом. А буквально через месяц записался в эту театральную школу с целью обучения на курсах риторики. Пошел сюда по совету коллеги. Обучением доволен. Понравилась непринужденная обстановка. Сложности тоже были, оказалось, что быть раскованным, когда на тебя устремлены много взглядов не так просто и это даже не особенность характера, а просто психологический барьер, вот его-то и преодолевал

04.09.2019

[10:26]

ответить пожаловаться

отзыв
Наталия Грейс Грейс
положительный отзыв

+1

Можно сказать, что попала в эту школу на спор. Никто не верил в то, что я смогу. Стеснительность - не лучшее качество, особенно если учесть, что на работе в твоем подчинении целый отдел. Когда узнала о курсах актерского мастерства, сначала просто пришла "разведать". Но как-то все впечатлило, заинтересовало и вот я уже 3 месяца отходила на занятия. Для таких как я, тех, кто никогда не имел ничего общего с театром было трудно. Тяжело выдерживать взгляды, думать, что тебя высмеивают, но вместе с тем, это стоит перебороть и тогда реальная жизнь видится иначе и люди иначе воспринимаются.

04.12.2019

[18:24]

ответить пожаловаться

отзыв
Татьяна Зинченко Зинченко
положительный отзыв

+1

Об этом Театре не знала ничего и пришла в него именно с целью обучения на курсах, вроде как за компанию с коллегой по работе. Сначала не совсем понимала, а надо ли оно мне,но в итоге риторика увлекла. Очень классные преподаватели. Почему-то всегда думала, что сцена не моё, даже жалко, что в юности не попробовала свои силы. Рекомендую тем, кто хочет ощутить себя звездой)))))

23.01.2020

[14:17]

ответить пожаловаться

отзыв
Васильев Андрей
положительный отзыв

+1

Курсы ораторского мастерства театральной школы помогли в постановке голоса и самой речи. Голос стал звучать более уверенно, слова - четко. И с проблемой зажатости и стеснения смог немного справиться. Три месяца пролетели и по себе вижу положительные изменения. Жаль, что все хорошее быстро заканчивается.

23.01.2020

[19:01]

ответить пожаловаться

отзыв
ЛиZZa
положительный отзыв

+1

Посещаю курсы ораторского мастерства в этом театре. Занимаюсь по выходным. Выбор курса был не случаен, так как уже давно стоило заняться своей речью, а то повышения не видать. Сразу было сложно, не получалось, не понимала, что от меня хотят, но все же преподаватели здесь золотые, смогли таки во мне разглядеть потенциал и указать что делать. Теперь вот не хочу со всеми здесь расставаться.

23.01.2020

[20:10]

ответить пожаловаться

отзыв
Елена Просянник Просянник
положительный отзыв

+1

Пошла на курсы в эту Театральную школу так сказать за компанию со своим братом. Он все мечтает об актерской славе... В итоге курс сценической речи оказался для меня очень полезен. Преподаватели говорят, что из меня бы вышел толк, но мне и так нормально.Брату тоже нравится и успехи есть. Он теперь в автомастерской самый "красноречивый"

13.03.2020

[19:34]

ответить пожаловаться

Добавить свой отзыв

положительный нейтральный отрицательный

Текст:

Имя: