Театральное, Телевизионное и Кино Образование в России
Поиск  
Подписаться на отзыв Чтобы подписаться на отзыв - войдите или зарегистрируйтесь. Правила публикации


Добавить свой отзыв



Последние отзывы
отзыв
Аля
положительный отзыв

+1

Жду марта. Уже записалась на курсы))

26.02.2021

[23:17]

ответить пожаловаться

отзыв
Крис
положительный отзыв

+1

Шикарная атмосфера и постоянная практика. Мне казалось, что занятия будут длиться бесконечно и я не смогу доучиться, но учеба в Школе Останкино пролетела, как один миг. Всех обняла)

17.05.2021

[00:50]

ответить пожаловаться

отзыв
Дарья
положительный отзыв

+1

Не думала, что у меня в словесном арсенале когда-нибудь появится профессиональная лексика радиоведущего. Мы тренируем линейщика, умеем замутировать микрофон, сводить треки и еще много всего интересного и увлекательного. А вы знали, что Музычка только в клубе, но ни как не на радио) За что спасибо Владимиру Платицыну, нашему лучшему преподавателю по радиоэфиру и Высшей школе кино и телевидения ОСТАНКИНО.

25.05.2021

[00:22]

ответить пожаловаться

отзыв
Карина
положительный отзыв

+1

Да я сама была в шоке от всех этих терминов, а сейчас пожалуйста... Согласна. Лучшая телевизионная школа. Лично мой фаворит - Анатольевич. Шарма и профессионализма ему не занимать.

26.05.2021

[23:02]

ответить пожаловаться

отзыв
Андрей Вязинов
положительный отзыв

+1

Мария Ситтель - ЛУЧШАЯ. Я даже и подумать не мог, что когда-то буду работать с ней в команде на федеральном телеканале. На днях мечта осуществилась. После Школы Останкино сразу же устроился помощником главного редактора.

24.06.2021

[14:58]

ответить пожаловаться

отзыв
Саша
положительный отзыв

+1

И снова я студент ))) и студент не какого-то университета, а Высшей школы Кино и Телевидения "Останкино". Даже поверить не могла, что когда-то я буду присутствовать на мастер-классе Дмитрия Шепелева! А какой же было честью познакомиться с Владимиром Познером, Владимиром Меньшовым, увидеть и послушать Никиту Михалкова и многих других. Все, абсолютно все преподаватели, наставники, учителя помогают, подсказывают, рассказывают, направляют нас. И даже учат не только тому направлению, которое мы выбрали, но и рассказывают свои жизненные моменты, из которых делаешь свои выводы. Никак не могу не сказать про Михаила Зеленского. Как только попадаешь в его энергетическое поле, то сразу пропитываешься энергетикой! Появляется столько позитива, стремление, энергии, уверенности! Этот искрометный юмор, подколки, эти комментарии всегда по делу и в яблочко! Поэтому даже преподавателем не могу его назвать, только НАСТАВНИК. Потому что получила я от него больше, чем просто ученик от учителя..

01.07.2021

[23:50]

ответить пожаловаться

отзыв
Воликова
положительный отзыв

+1

Я пошла учиться в Высшую школу кино и телевидения Останкино, потому что давно мечтала избавиться от зажатости, стеснения и попробовать себя в этой сфере. Хотелось бы выделить невероятную и заряжающую энергией атмосферу этой школы. Многие медийные и известные люди выходят на сцену именно из нее. Нагрузка довольно большая, но если действительно стараться и выкладываться на занятиях, то будет толк. Преподаватели просто мастера своего дела и обладают безграничным опытом и от них веет нескончаемой энергией. В школе постоянно проводятся различные, полезные мастер-классы и практикумы. Это один из самых интересных и полезных опытов, которые были в моей жизни. Творческая атмосфера этой школы, помогает настроиться на нужный лад и бесконечно рождает кучу новых идей и образов. Не знаю пока насколько у меня получится развивать мои полученные навыки и мой талант, но скажу одно об учебе ни капли не жалею!

18.07.2021

[02:05]

ответить пожаловаться

отзыв
Лика
положительный отзыв

+1

После дня открытых дверей не смогла удержаться. Записалась на курсы телеведущих. Жду с нетерпением)))

12.08.2021

[04:01]

ответить пожаловаться

отзыв
Ната
положительный отзыв

+1

Самая большая мечта еще с детства на пути к реализации благодаря Высшей школе кино и телевидения "Останкино"! Я безумно благодарна всем преподавателям! Они не дали сдаться, когда опускались руки, потому что сначала плохо получалось. Оказывается, быть актрисой - очень большой труд, а не красивая картинка на экране. Это бессонные ночи над сценарием, множественные репетиции и каждодневная работа над собой. И только благодаря их высокому профессионализму я начала свой путь к "звёздам"! Те знания, которые я получила во время занятий и мастер-классов, просто бесценны. Чистый кайф было выходить на сцену, ставить спектакли. Огромное спасибо!

15.08.2021

[19:45]

ответить пожаловаться

отзыв
Милена
положительный отзыв

+1

Достойная школа! Я нашла для себя действительно интересную профессию, всегда мечтала быть журналистом. Благодаря наставникам освоение ремесла даётся с лёгкостью. Радует также возможность совместной работы с преподавателями старой школы. Теория всегда сопровождается практикой. Я уже побывала несколько раз на месте реальных происшествий в роли журналиста. Практикуются разнообразные формы работы, что очень удобно совмещать с основной занятостью. Знания вкладываются глубокие, на дальнейшую перспективу и развитие.

23.09.2021

[20:52]

ответить пожаловаться


Предыдущие  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34 Следующие

Добавить свой отзыв

положительный нейтральный отрицательный

Текст:

Имя: