Театральное, Телевизионное и Кино Образование в России
Поиск  
Подписаться на отзыв Чтобы подписаться на отзыв - войдите или зарегистрируйтесь. Правила публикации


Добавить свой отзыв



Последние отзывы
отзыв
Вера
отрицательный отзыв

-1

Удивительно, как можно защищать учебное заведение, где нарушали Закон по всем пунктам связанным с обучением, воспитанием и проживанием.
Но сейчас страница перевёрнута, и наверно надо дать возможность новому руководству не повторяя ошибок прошлого, воплотить мечту Олега Табакова в жизнь.
Не забывая, что по замыслу УЧИТЕЛЯ учеба в школе была лишь первой ступенькой на творческом пути будущих артистов, основой для поступления в институт.

20.09.2018

[13:47]

ответить пожаловаться

отзыв
Ирина
нейтральный отзыв

0

Герман, может, им тоже сказали-,"Чему мы вас будем учить? Дайте возможность кому--то другому получить актерскую специальность, у вас уже есть" Я не в МТК училась, но у меня так было.

20.09.2018

[18:36]

ответить пожаловаться

отзыв
Герман
отрицательный отзыв

-1

Это просто общая отговорка членов приёмных комиссий, и при поступление в МТК такую фразу части ребят говорили: "Чему мы вас будем учить?"
Просто Вы оказались не интересны, и чтоб как-то Вас поддержать есть набор общих отказок.
Интересно другое, что в колледже высоко-классные мастера не смогли научить своих студентов обходит острые углы на вступительных экзаменах, а ведь некоторые из них занимаются платной подготовкой к поступлению в театральные ВУЗы.

20.09.2018

[19:44]

ответить пожаловаться

отзыв
Гость
нейтральный отзыв

0

Два мальчика в этом году поступили во МХАТ.

21.09.2018

[11:36]

ответить пожаловаться

отзыв
Родители
отрицательный отзыв

-1

Для столь уникального образовательного учреждения, у которого одной из образовательных задач является поступление учащихся в профильные ВУЗы очень несолидно!!! Прямо скажем маловато!!!
Ведь мы поступали(ем) в МТК (ТШТ) для того-чтобы легче поступить в институт.

21.09.2018

[14:14]

ответить пожаловаться

отзыв
Родители
нейтральный отзыв

0

А у на поступали дети, а не мы. Поэтому они там учатся, а не мы.
А Ваши от юбки оторваться не могут, и без Вашего контроля учиться не могут.

21.09.2018

[16:09]

ответить пожаловаться

отзыв
Гость
отрицательный отзыв

-1

Назовите мне эти две фамилии-кто поступил в МХт? О ком вы? Зато там учаться и прекрасно те,которых выгнали и с первого и со второго курсов МТК. О возможности реформ и воплощения мечты не стоит говорить. Этого не случится. На образование нужны деньги и студенты другого формата(не обидеть бы тех,кто там учится). Но спектакли не вызывают восхищения и понимания ОТОБРАННОСТИ. Это и показывают поступления далее. В.Л.взял все это, а тащить это некому. Кто? КТО? Из мастеров хочет этого. Они только собой могут восхищаться. Им бы сейчас учить тех, кого они выгоняли из года в год - по желанию кравца. Бабло там все решало. Кто заплатил директору,тот и учится дальше. Только где теперь этот тараканище??? Ха ха ха!!!!!! Ничего не получится,слишком много было несправедливости и грязи. На этом ничего не построить.

21.09.2018

[19:39]

ответить пожаловаться

отзыв
Гость
нейтральный отзыв

0

Филлипов Павел и Кирячок Егор можно посмотреть на официальном сайте института

21.09.2018

[20:37]

ответить пожаловаться

отзыв
Гость
отрицательный отзыв

-1

Цитирую (Родители)

А у на поступали дети, а не мы. Поэтому они там учатся, а не мы.<br />А Ваши от юбки оторваться не могут, и без Вашего контроля учиться не могут.



Так под контролем родителей, как раз те кто учатся и выпускаются, это же надо все годы обучения руки держать на пульсе у Кравца.

21.09.2018

[20:44]

ответить пожаловаться

отзыв
Гость
нейтральный отзыв

0

А девочки дальше первого тура не прошли,да и один из мальчиков хотел к Меньшикову,но набрал очень мало баллов.У Меньшикова учатся двое,которых не взяли на этапе поступления.Алгоритм поступления очень сложен.

21.09.2018

[20:58]

ответить пожаловаться


Предыдущие  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192 Следующие

Добавить свой отзыв

положительный нейтральный отрицательный

Текст:

Имя: