Театральное, Телевизионное и Кино Образование в России
Поиск  
Подписаться на отзыв Чтобы подписаться на отзыв - войдите или зарегистрируйтесь. Правила публикации


Добавить свой отзыв



Последние отзывы
отзыв
Гость
отрицательный отзыв

-1

Затерялись, что-то краснодарские результаты...

30.04.2019

[16:12]

ответить пожаловаться

отзыв
Гость
отрицательный отзыв

-1

Круто, Машков молодец!!!
И деньги не пропали и количество желающих у него поучиться резко сократил. Очень удачный вояж!!!
И возмущенных нет, конкурс не прошли и точка...

06.05.2019

[08:02]

ответить пожаловаться

отзыв
Гостья
нейтральный отзыв

0

Цитирую ()

Круто, Машков молодец!!!<br />И деньги не пропали и количество желающих у него поучиться резко сократил. Очень удачный вояж!!!<br />И возмущенных нет, конкурс не прошли и точка...


Эй, чучело, результаты просмотра в Краснодаре на сайте. Попей валерьянки, займись своим ребёнком.

09.05.2019

[12:22]

ответить пожаловаться

отзыв
Гость
отрицательный отзыв

-1

Месяц решали по Краснодару...
Сложная задача для профи, которые утверждают, что талант могут определить за 5 минут.
В этом случае возможны только два варианта:
или списки затеряли;
или решались и согласовывались, какие-то другие задачи приёма.

11.05.2019

[13:52]

ответить пожаловаться

отзыв
Гостья
нейтральный отзыв

0

Цитирую ()

Месяц решали по Краснодару...<br />Сложная задача для профи, которые утверждают, что талант могут определить за 5 минут.<br />В этом случае возможны только два варианта:<br />или списки затеряли;<br />или решались и согласовывались, какие-то другие задачи приёма.


Обидно, конечно, что тебя не спросили. Но совет по-прежнему один: прекращай пить, следи за собой, не лезь в чужие дела.

11.05.2019

[21:17]

ответить пожаловаться

отзыв
belmedved
отрицательный отзыв

-1

Когда, так называемые, профессиональные актеры пишут вместо "пожарные", слово "пожарники", а также "в разы", вместо "в несколько раз", как-то начинаешь сомневаться, а стоит ли нормальному ребенку там учиться. Насколько я узнала, отличников среди актеров сейчас нет. Т.е.требования к общему развитию понижены. Что мы сегодня и наблюдаем в Российском кино. Я сомневаюсь, что какой-нибудь Дюжев, прочел что-то, кроме букваря. Впрочем, известно, что и Машкова не раз выгоняли из школы за неуспеваемость и хулиганство. Амплуа хулигана и мачо к нему прилипло навсегда. Актер-то он никакой. Кто из сегодняшних актеров может называться АКТЕРОМ??? Мы смеялись над Голливудом 60-х и 70-х..., они научились, взяв лучшее. Мы брали пример с них и разучились. Машков целует зад Путину и набирает проплаченных детей. Вы фамилии прошедших отбор посмотрите). Посмотрите видео с этими "лучшими голосами" и поймете, что , возможно, похвала от Машкова это худшее оскорбление от жизни.

18.05.2019

[01:19]

ответить пожаловаться

отзыв
Мама
нейтральный отзыв

0

А кто проплаченный, можно хоть одну фамилию?

18.05.2019

[19:00]

ответить пожаловаться

отзыв
Гость
нейтральный отзыв

0

Цитирую (belmedved)

Когда, так называемые, профессиональные актеры пишут вместо "пожарные", слово "пожарники", а также "в разы", вместо "в несколько раз", как-то начинаешь сомневаться, а стоит ли нормальному ребенку там учиться. Насколько я узнала, отличников среди актеров сейчас нет. Т.е.требования к общему развитию понижены. Что мы сегодня и наблюдаем в Российском кино. Я сомневаюсь, что какой-нибудь Дюжев, прочел что-то, кроме букваря. Впрочем, известно, что и Машкова не раз выгоняли из школы за неуспеваемость и хулиганство. Амплуа хулигана и мачо к нему прилипло навсегда. Актер-то он никакой. Кто из сегодняшних актеров может называться АКТЕРОМ??? Мы смеялись над Голливудом 60-х и 70-х..., они научились, взяв лучшее. Мы брали пример с них и разучились. Машков целует зад Путину и набирает проплаченных детей. Вы фамилии прошедших отбор посмотрите). Посмотрите видео с этими "лучшими голосами" и поймете, что , возможно, похвала от Машкова это худшее оскорбление от жизни.


Вы приплели сюда все подряд. Высказывания непонятно каких актёров, знаете что все актеры не были отличниками (хотя троечники в школе часто становятся успешными людьми, и не обязательно актерами), и то что берут переплаченных. Кто бы не руководил колледжем, недовольных всегда много, так как набирают всего 24 человека!

18.05.2019

[19:57]

ответить пожаловаться


Предыдущие  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196

Добавить свой отзыв

положительный нейтральный отрицательный

Текст:

Имя: