Театральное, Телевизионное и Кино Образование в России
Поиск  
Подписаться на отзыв Чтобы подписаться на отзыв - войдите или зарегистрируйтесь. Правила публикации


Добавить свой отзыв



Последние отзывы
отзыв
НГ
отрицательный отзыв

-1

Самое отвратительное место, где мне доводилось учиться! И хватило меня всего на полтора месяца в этой шараге! такой дешевый развод, аж смешно! Преподаватели второсортные, а наобещали сначала суперзвезд! да и вообще все оочень тухло там...эктв никому не советую!

20.12.2013

[17:31]

ответить пожаловаться

отзыв
Шокер
отрицательный отзыв

-1

Охх эктв! Когда же тебя закроют наконец?! Школа ужасная. Нужно бежать оттуда, если вы уже учитесь! и ни в коем случае не ведитесь на их "Золотой голос"! кидалово!

24.12.2013

[14:38]

ответить пожаловаться

отзыв
Dikarka
отрицательный отзыв

-1

ЭКТВ и кирпичева-миранду опять хотят всех обмануть- устраивают очередной конкурс-лохотрон "Золотой голос"! не верьте им, это развод! победитель ничего не получит все равно!

09.01.2014

[14:01]

ответить пожаловаться

отзыв
Великая
отрицательный отзыв

-1

Да, тоже слышала про это, весной опять машина по захапыванию денег под названием "золотой голос" от эктв заработает во всю! народ, не участвуйте, это ложь и обман! не будьте наивны!)

17.01.2014

[16:33]

ответить пожаловаться

отзыв
Валюха
отрицательный отзыв

-1

ЭКТВ-лачуга несчастная! шарага никчемная, развели на деньги! и как повелась на этот чудовищный развод! желаю в новом году чтобы эту лавочку прикрыли!

21.01.2014

[16:51]

ответить пожаловаться

отзыв
Самая
отрицательный отзыв

-1

Очень хочу доучиться, но морально сломлена конечно. Но корочку злосчастную я все-таки добьюсь от этих мошенников! Недавно общалась с Кирпичевой, или как там её сейчас-Миранду вроде, впечатление конечно..хм.. такое же как и от этой шараги эктв. кроме расположения, радующего слух, эктв нечем похвастать. Всё что в рекламе не имеет ничего общего с реальным обучением! сплошная ложь, стыдно должно быть. Но таким людям стыдно, кажется, никогда не бывает.

22.01.2014

[14:40]

ответить пожаловаться

отзыв
ъ
отрицательный отзыв

-1

Удалось поучиться якобы у Чуриковой несколько месяцев!( один раз всего ее видела за год обучения. Очень уважаю ее и искренне не понимаю зачем она порочит свою честь в этой шараге?!!! По договору столько несостыковок, что впору на эктв в суд подавать, но уж больно не хочется тратить много времени и сил на "это"! плюнула, забрала документы и ушла.

28.01.2014

[18:52]

ответить пожаловаться

отзыв
Инна
отрицательный отзыв

-1

Я наверно уже не первая пишу, ну да ладно! Мы из Воронежа. Услышали про конкурс "Золотой голос" в эктв от знакомых, и решили с мужем отправить сына выступить, тк желаем ему только лучшего и хотелось чтобы пробился в Москву(а голос у него отменный, много наград районных). В итоге потратили приличную сумму денег на дорогу, проживание, участие, а толку никакого, при том что выступил изумительно! Предложили только со скидкой поучиться в эктв, ну это же смешнО! он уже состоявшийся эстрадный певец, куда ему учиться? еще и в сомнительной школе какой-тО?! что за развод?! я в бешенстве..Москва, Телецентр, Вднх, блин

03.02.2014

[17:17]

ответить пожаловаться

отзыв
Е.Ф.
отрицательный отзыв

-1

Инна, не первая конечно! тут сотни обманутых, может и тысячи!( И я попалась на удочку и завлекаловку кирпичевой-миранду. столько наобещали, красиво всё обрисовали-приходите и вы уже чуть ли не звезды экрана-ага, а на деле обшарпаные студии телецентра, педагоги откровенные проходимцы, итог:убежала сломя голову и всем советую на пушечный выстрел не приближаться к эктв и всему что с ними связано! лохотрон

05.02.2014

[14:04]

ответить пожаловаться

отзыв
Тома
отрицательный отзыв

-1

Вы тут все пишете про школу телевидения и эстрады, а я хочу высказать свое негодование про детское отделение. Дочка в 7 классе учится, отдала ее чтобы раскрепостилась как то, а то она довольно замкнутая. Так в итоге она так раскрепостилась, что аж мат проскакивает иногда, что ж там за дети учатся?! плюс все дети с понтами, крутыми телефонами, а мы свою дочь не можем баловать новыми айфонами, теперь она хочет соответствовать "коллегам", говорит все смеются над ней. Ну и на кой черт отдавать в такие места своих детей?!!!

12.02.2014

[12:26]

ответить пожаловаться


Предыдущие  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49 Следующие

Добавить свой отзыв

положительный нейтральный отрицательный

Текст:

Имя: