Театральное, Телевизионное и Кино Образование в России
Поиск  
Подписаться на отзыв Чтобы подписаться на отзыв - войдите или зарегистрируйтесь. Правила публикации


Добавить свой отзыв



Последние отзывы
отзыв
Марина
положительный отзыв

+1

Школа Останкино Отличное учебное заведение. Только, чтобы чего-то достичь, надо учиться и работать над собой. У кого-то изначально есть задатки, кто-то может выработать в ходе учебы. Я учусь у Татьяны Пушкиной - другого преподавателя на предмете "Мастерство телеведущего" я просто не представляю. Это настоящий профессионал. Все преподаватели знают свое дело. многие работают в сфере кино и тв. Скоро будет радиоэфир. Вроде бы должен вести Алексей Мануйлов, с Европы Плюс.

20.05.2014

[13:29]

ответить пожаловаться

отзыв
Рената
нейтральный отзыв

0

Ребята, подскажите пожалуйста. В информации написано учеба стоит 15 тыс.руб. + 15 тыс руб в первый месяц за оборудование. Возникают ли в ходе учебы дополнительные затраты? Просят ли при каждом занятие какую-то сумму за использонание оборудования? Спасибо

29.05.2014

[17:20]

ответить пожаловаться

отзыв
Чип
нейтральный отзыв

0

Рената, привет! нет, только один раз эту плату берут и всё! потом все бесплатно, естественно!

29.05.2014

[17:50]

ответить пожаловаться

отзыв
Алиса
положительный отзыв

+1

Отличная школа! Сейчас прохожу практику на телеканале "МИР". Мне безумно интересен процесс телевизионного производства) Спасибо за возможность!

05.08.2014

[17:17]

ответить пожаловаться

отзыв
Даша
нейтральный отзыв

0

Расскажите как проходит практика на канале?
Кто выбирает канал , много ли каналов готовых взять на практику?

10.08.2014

[01:43]

ответить пожаловаться

отзыв
Рита
нейтральный отзыв

0

Даша, предлагают много различных каналов, есть человек в институте, который отвечает только за практику и постоянно предлагает на выбор много интересных стажировок/вакансий. А так, у каждого канала свои условия, тут уже на месте узнаете.

14.08.2014

[15:58]

ответить пожаловаться

отзыв
Макс
нейтральный отзыв

0

Здравствуйте! Скажите какие перспективы устроиться на хорошую работу после Высших актерских курсов?

28.08.2014

[16:42]

ответить пожаловаться

отзыв
Валя
положительный отзыв

+1

Макс, шансы велики, так как педагоги- опытные актеры! Евдокия Германова и Олег Марусев опытнейшие и любимые многими актеры! Они знают свое дело на все 200%. Конечно, придется потрудиться, но где сейчас легко?)

28.08.2014

[17:19]

ответить пожаловаться

отзыв
Макс
нейтральный отзыв

0

Валя, спасибо! Это радует. Да, я знаю что все зависит от меня и моего упорства.

28.08.2014

[17:37]

ответить пожаловаться

отзыв
Елена
положительный отзыв

+1

Здравствуйте! Я звонила, чтобы уточнить продолжительность курсов - мне сказали, что учиться от 5 до 24 мес., в зависимости от выбранной специальности! Кто знает сколько учиться на телерадиоведущего? и сколько это стоит? и собирают ли еще какие-либо деньги в процессе учебы? заранее, благодарю за ответ)

15.01.2015

[14:07]

ответить пожаловаться


Предыдущие  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 Следующие

Добавить свой отзыв

положительный нейтральный отрицательный

Текст:

Имя: