Театральное, Телевизионное и Кино Образование в России
Поиск  
Подписаться на отзыв Чтобы подписаться на отзыв - войдите или зарегистрируйтесь. Правила публикации


Добавить свой отзыв



Последние отзывы
отзыв
Яна К.
положительный отзыв

+1

Никогда бы ранее не поверила, что я буду обучаться у самой Таши Строгой! Помню, я очень восторгалась ею как профессионалом своего дела, смотрела передачи с ее участием и пыталась самостоятельно делать первые шаги в мире моды. Сейчас я закончила обучение в Высшей Школе, и этого заряда знаний, и вдохновения от нее, мне хватит еще на долго. Скоро я открываю свой магазин женской одежды, уже отдала на пошив первую партию своей коллекции, предварительно приняв заказы от первых клиентов (в основном знакомые). Очень важно находить индивидуальный подход к каждому из них), если хочешь добиться успеха, и благодаря полученным знаниям, я научилась этому как нельзя лучше! Еще бы на Self make up записаться к Луппову, но это позже.

15.02.2018

[21:58]

ответить пожаловаться

отзыв
Лена Шарм
нейтральный отзыв

0

Сколько курсов и школ различных не открывается в течение последнего десятилетия, а то и больше, а всегда на слуху, и дольше всего работает на рынке образовательных услуг только высшая школа телевидения останкино...делаем выводы!)

20.02.2018

[10:54]

ответить пожаловаться

отзыв
Гость
положительный отзыв

+1

Поддерживаю. В свои года заканчивал курсы Журналистике и знаете, мне все пригодилось. Да, может я не стал знаменитым журналистом, не выхожу в эфир, но у меня великолепная работа в области спортивной журналистике. Я много путешествую, часто езжу в Америку от компании. Как не странно, но у меня все сложилось. Сначала работал на радио, потом переехал в Питер и сейчас живу в кайф. Может для кого-то это покажется пустословием, но преподы в Высшей Школе отличаются от других и у Вас не будет скучных занятий. Так было раньше и сомневаюсь, что что-то изменилось)

25.02.2018

[18:42]

ответить пожаловаться

отзыв
Гость
нейтральный отзыв

0

Подскажите. Идет набор на курс звукорежиссуры https://vk.com/shkola_ostankino?w=wall-158780_31492 смогу лия совмещать учебу с работой?Есть вечернее отделение?У школы вроде бы много хороших отзывов, мне недалеко ездить, поэтому интересен только ваш вариант?Может кто-то может подсказать?И в основном практика или теория?

03.03.2018

[20:04]

ответить пожаловаться

отзыв
Гармин
положительный отзыв

+1

Привет) в основном практика, есть вечернее отделение, но это нужно уточнить в самом заведении, позвони им. У тебя будет Сорокин скорее всего. А вообще-то без разницы кто из преподав будет, там все заслуживают уважения. Тем более на звукорежиссуре все преподаватели являются сертифицированными тренерами компании Steinberg. Можешь не переживать о практике)) все оборудование есть, все новое.

07.03.2018

[12:52]

ответить пожаловаться

отзыв
Саша
положительный отзыв

+1

В инстаграм загляните https://www.instagram.com/shkola_ostankino/ Навсегда запомню этот момент, когда я получила свой первый и настоящий диплом. Я не беру в счет мое первое образование, отдала 5 лет неизвестной мне профессии из-за выбора родителей, а сейчас начала новую жизнь. Я уже нашла работу, у меня очень много отснятого, есть готовые репортажи, много фотографий, долго писала для разных изданий и меня заметили. На следующей недели на собеседование, но я уверенна, что получу эту должность. Это лучшая Школа телевидения в Москве. Без шуток, не утрирую. Здесь волшебная атмосфера и с такими преподавателями невозможно не закончить на отлично, и не освоить Телерадиожурналистику. Буду сильно скучать за Платицыным, мы сдружились, и он во многом мне помогал, замечательный преподаватель и человек.

17.03.2018

[22:02]

ответить пожаловаться

отзыв
Лерой
нейтральный отзыв

0

А что другие школы могут предложить? Лена, в наше время открыть заведение не проблема, а вывести его на достойный уровень не каждый сможет. Высшая Школа «Останкино» работает около 20 лет в сфере образования. Сомневаюсь, что у них могут быть конкуренты или заведения, которые могут догнать их по популярность и качеству образовательных услуг. Знаете, я больше не слышал, к примеру, о курсах Телерадиоведущих, где твои преподаватели: Зеленский, Ситтель, Летучая, Шарафутдинов, Шнейдеров, Белоногов. Если бы они были, то все бы знали о них, но их нет.

29.03.2018

[00:41]

ответить пожаловаться

отзыв
Гость
положительный отзыв

+1

На художественном гриме очень нравится и у нас один из лучших преподавателей – Евгения Остроумова). Какие только образы мы не создаем)) мерси ВШО за такую возможность)

09.04.2018

[19:50]

ответить пожаловаться

отзыв
Гость
положительный отзыв

+1

Мне на режиссерских нормально, обучение активное, не скучно, постоянная практика, все объянсют и показывают. А вообще все эти специальности не простые. Раньше думал, что режиссером быть легко и ничего не надо делать, а на самом деле это кропотливый процесс, большой объем рабоыт и контроль. Я не буду перчислятьв се изучаемые дисциплины, но надеюсь, что после обучения смогу сменить работу. Уже есть кое какие мысли, так что учимся, стараемся и развиваемся.

15.04.2018

[13:14]

ответить пожаловаться

отзыв
Аля
положительный отзыв

+1

Обожаю Высшую Школу «Останкино» и считаю ее одной из самых лучших и успешных. Полтора года училась на телеведущую и добилась успеха. Если бы не Белоногов, не видать мне федеральных каналов. Часто вспоминаю занятия по радиоэфиру с Платициным, это человек-позитив. Кстати, сначала работала на радиостанции и только потом устроилась на федеральный. Если вам кто-то скажет, что это легко, не верьте. Очень тяжело, особенно после работы в вечернее время сфокусироваться на занятиях и не косячить. Но оно того стоило, я не жалею.

23.04.2018

[00:48]

ответить пожаловаться


Предыдущие  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29 Следующие

Добавить свой отзыв

положительный нейтральный отрицательный

Текст:

Имя: