Театральное, Телевизионное и Кино Образование в России
Поиск  
Подписаться на отзыв Чтобы подписаться на отзыв - войдите или зарегистрируйтесь. Правила публикации


Добавить свой отзыв



Последние отзывы
отзыв
Яна К.
положительный отзыв

+1

Никогда бы ранее не поверила, что я буду обучаться у самой Таши Строгой! Помню, я очень восторгалась ею как профессионалом своего дела, смотрела передачи с ее участием и пыталась самостоятельно делать первые шаги в мире моды. Сейчас я закончила обучение в Высшей Школе, и этого заряда знаний, и вдохновения от нее, мне хватит еще на долго. Скоро я открываю свой магазин женской одежды, уже отдала на пошив первую партию своей коллекции, предварительно приняв заказы от первых клиентов (в основном знакомые). Очень важно находить индивидуальный подход к каждому из них), если хочешь добиться успеха, и благодаря полученным знаниям, я научилась этому как нельзя лучше! Еще бы на Self make up записаться к Луппову, но это позже.

15.02.2018

[21:58]

ответить пожаловаться

отзыв
Лена Шарм
нейтральный отзыв

0

Сколько курсов и школ различных не открывается в течение последнего десятилетия, а то и больше, а всегда на слуху, и дольше всего работает на рынке образовательных услуг только высшая школа телевидения останкино...делаем выводы!)

20.02.2018

[10:54]

ответить пожаловаться

отзыв
Гость
положительный отзыв

+1

Поддерживаю. В свои года заканчивал курсы Журналистике и знаете, мне все пригодилось. Да, может я не стал знаменитым журналистом, не выхожу в эфир, но у меня великолепная работа в области спортивной журналистике. Я много путешествую, часто езжу в Америку от компании. Как не странно, но у меня все сложилось. Сначала работал на радио, потом переехал в Питер и сейчас живу в кайф. Может для кого-то это покажется пустословием, но преподы в Высшей Школе отличаются от других и у Вас не будет скучных занятий. Так было раньше и сомневаюсь, что что-то изменилось)

25.02.2018

[18:42]

ответить пожаловаться

отзыв
Гость
нейтральный отзыв

0

Подскажите. Идет набор на курс звукорежиссуры https://vk.com/shkola_ostankino?w=wall-158780_31492 смогу лия совмещать учебу с работой?Есть вечернее отделение?У школы вроде бы много хороших отзывов, мне недалеко ездить, поэтому интересен только ваш вариант?Может кто-то может подсказать?И в основном практика или теория?

03.03.2018

[20:04]

ответить пожаловаться

отзыв
Гармин
положительный отзыв

+1

Привет) в основном практика, есть вечернее отделение, но это нужно уточнить в самом заведении, позвони им. У тебя будет Сорокин скорее всего. А вообще-то без разницы кто из преподав будет, там все заслуживают уважения. Тем более на звукорежиссуре все преподаватели являются сертифицированными тренерами компании Steinberg. Можешь не переживать о практике)) все оборудование есть, все новое.

07.03.2018

[12:52]

ответить пожаловаться

отзыв
Саша
положительный отзыв

+1

В инстаграм загляните https://www.instagram.com/shkola_ostankino/ Навсегда запомню этот момент, когда я получила свой первый и настоящий диплом. Я не беру в счет мое первое образование, отдала 5 лет неизвестной мне профессии из-за выбора родителей, а сейчас начала новую жизнь. Я уже нашла работу, у меня очень много отснятого, есть готовые репортажи, много фотографий, долго писала для разных изданий и меня заметили. На следующей недели на собеседование, но я уверенна, что получу эту должность. Это лучшая Школа телевидения в Москве. Без шуток, не утрирую. Здесь волшебная атмосфера и с такими преподавателями невозможно не закончить на отлично, и не освоить Телерадиожурналистику. Буду сильно скучать за Платицыным, мы сдружились, и он во многом мне помогал, замечательный преподаватель и человек.

17.03.2018

[22:02]

ответить пожаловаться

отзыв
Лерой
нейтральный отзыв

0

А что другие школы могут предложить? Лена, в наше время открыть заведение не проблема, а вывести его на достойный уровень не каждый сможет. Высшая Школа «Останкино» работает около 20 лет в сфере образования. Сомневаюсь, что у них могут быть конкуренты или заведения, которые могут догнать их по популярность и качеству образовательных услуг. Знаете, я больше не слышал, к примеру, о курсах Телерадиоведущих, где твои преподаватели: Зеленский, Ситтель, Летучая, Шарафутдинов, Шнейдеров, Белоногов. Если бы они были, то все бы знали о них, но их нет.

29.03.2018

[00:41]

ответить пожаловаться

отзыв
Гость
положительный отзыв

+1

На художественном гриме очень нравится и у нас один из лучших преподавателей – Евгения Остроумова). Какие только образы мы не создаем)) мерси ВШО за такую возможность)

09.04.2018

[19:50]

ответить пожаловаться

отзыв
Гость
положительный отзыв

+1

Мне на режиссерских нормально, обучение активное, не скучно, постоянная практика, все объянсют и показывают. А вообще все эти специальности не простые. Раньше думал, что режиссером быть легко и ничего не надо делать, а на самом деле это кропотливый процесс, большой объем рабоыт и контроль. Я не буду перчислятьв се изучаемые дисциплины, но надеюсь, что после обучения смогу сменить работу. Уже есть кое какие мысли, так что учимся, стараемся и развиваемся.

15.04.2018

[13:14]

ответить пожаловаться

отзыв
Аля
положительный отзыв

+1

Обожаю Высшую Школу «Останкино» и считаю ее одной из самых лучших и успешных. Полтора года училась на телеведущую и добилась успеха. Если бы не Белоногов, не видать мне федеральных каналов. Часто вспоминаю занятия по радиоэфиру с Платициным, это человек-позитив. Кстати, сначала работала на радиостанции и только потом устроилась на федеральный. Если вам кто-то скажет, что это легко, не верьте. Очень тяжело, особенно после работы в вечернее время сфокусироваться на занятиях и не косячить. Но оно того стоило, я не жалею.

23.04.2018

[00:48]

ответить пожаловаться


Предыдущие  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28 Следующие

Добавить свой отзыв

положительный нейтральный отрицательный

Текст:

Имя: