Театральное, Телевизионное и Кино Образование в России
Поиск  
Подписаться на отзыв Чтобы подписаться на отзыв - войдите или зарегистрируйтесь. Правила публикации


Добавить свой отзыв



Последние отзывы
отзыв
Гость
положительный отзыв

+1

Пропустил набор к Хотиненко((((( не смог вовремя приехать из Питера домой, работа задержала, а так хотелось. Надеюсь, в сентябре будет еще один набор на курс Режиссуры. Год не могу записаться на учебу, вечно работа дергает. Сейчас у вас учится мой лучший друг и говорит, что ему абсолютно все нравится в школе телевидения и очень много практики. Вчера созванивались и он делился впечатлениями от вчерашеного занятия с Хотиненко. Завиду ему, наверное, но у меня все впереди, а с вузом уже определился.

29.04.2018

[15:26]

ответить пожаловаться

отзыв
Гость
нейтральный отзыв

0

Хорошие преподаватели, дициплина, опытный коллектив, оборудование, учебные студии, практика на федеральных телеканалах, человеческая стоимость обучения, конкретика в занятиях, а это очень важно. До этого курс техники речи проходил, 2 месяца он длился и нам такую воду лили)) ну честно, ничего конкретного, а здесь все четко и обучение разбито на блоки. Пропускать учебу не стоит, лучше разобраться с работой и на курс. В апреле записался и уже втянулся немного в процесс.

05.05.2018

[19:17]

ответить пожаловаться

отзыв
Гость
положительный отзыв

+1

Как так быстро люди втягиваются в учебу) не могу… очень тяжело дается, но безумно интересно. Уставший, после работы еду, ничего не хочу, а когда приезжаю, сажусь за суфлер и стараюсь выдерживать паузы, обращения, не жестикулировать много, голову ровно, осанку, руки и тд… Нравится, как и всем, но для меня это совершенно новое направление. Зеленский конечно удивляет профессионализмом. Каждую мелочь заметит, от него не спрятаться, часто критикует и хочет, чтобы все было идеально. Как педагог, мне он очень нравится, но спуску он не дает, дисциплина суровая, хоть и любит поржать над нами)

25.05.2018

[00:00]

ответить пожаловаться

отзыв
нИКИТКА
положительный отзыв

+1

Столько всего произошло за несколько недель, что не знаю о чем сначала написать..))) Активная студенческая жизнь! Много проектов, где я принимаю участие! Связи, я обзавелся связями и больше всего нравятся занятия с Ремезовой, она ведет мастерство телеведущего. Ооо эти занятия самые насыщенные и активные. Она профи высокого класса, многим далеко до ее навыков и то, как она может разговорить человека, задать правильные вопросы) получаем специальность у лучших. Сегодня весь день наблюдала за работой своего преподавателя в прямом эфире. не единой ошибки, у нее талант.. Если кто-то надумает сменить специальность на телеведущего, бегоМ в ВШО на курсы доп. образования.

07.06.2018

[22:48]

ответить пожаловаться

отзыв
Аля
положительный отзыв

+1

Уже студентка ВШО, спасибо за прекрасное мероприятие для абитуриентов. Людей было очень много!

18.06.2018

[21:01]

ответить пожаловаться

отзыв
Рита
положительный отзыв

+1

А как же диплом Высшей Школы Останкино греет душу)) благодарю за помощь с трудоустройством) я могла только мечтать о работе на федеральном телеканале)

17.07.2018

[04:14]

ответить пожаловаться

отзыв
Литинов
положительный отзыв

+1

Пришлось выбирать между 3 заведениями, но все-таки Высшая школа телевидения. Меня встретили здесь очень хорошо, приветливо, все показали и рассказали. Я смог пообщаться с некоторыми преподавателями и опупел, когда в коридоре встретил Белоногова, Летучую и Зеленского. Оказалось, что это простые люди, общительные и приветливые. Не о какой звездной болезни и речи быть не может. Нормальные ребята, с которыми можно посмеяться. Для меня все это было неожиданностью. Записался в Высшую школу и ))) осталось ждать сентября.

19.07.2018

[22:58]

ответить пожаловаться

отзыв
Аким
положительный отзыв

+1

Пока не минуты не пожалел, что в свое время записался на курсы в ВШО. За эти пол года, может чуть больше, прошло около 10 мастер-классов, я был на стажировке, мне предложили пол ставки корреспондента, а когда доучусь, то получу место в штате. У нас было огромное количество выездных практических занятий и это бесценно. Вы сколько угодно можете сидеть в аудиториях и слушать лекции, учиться говорить или проходить речевые курсы, но когда у тебя занятия по ораторскому мастерству, потом техника речи, потом мастерство телеведущего и еще работа в студии с Ситтель или Летучей, то просто невозможно не стать спецом в этом деле.

03.08.2018

[23:44]

ответить пожаловаться

отзыв
Диана
нейтральный отзыв

0

Все девочки мечтают, наверное, стать телеведущими, но не я. Мне нравится фотографировать, снимать, монтировать. Я часто участвовала в съемках юбилеев и праздничных событий, потом сама занималась монтажом. Но мне хотелось большего. Это и привело меня в школу Останкино, где я училась на режиссера видеомонтажа. Столько новых нюансов: как подать, как подправить, как снять и выбрать ракурс, с Мишиным вечером монтировали, снимали, выезжали на практику и еще много всего! Подобной практики я бы нигде не получила. Потрясающий опыт для меня и огромная благодарность Высшей Школе за обучение. Это было здорово!

14.08.2018

[21:26]

ответить пожаловаться

отзыв
Яна
положительный отзыв

+1

Была у вас в эти выходные на дне открытых, впечатлило! Хочу к Марии Ситтель на учебу, но приеду только в пятницу! Надеюсь не много пропущу..

04.09.2018

[12:43]

ответить пожаловаться


Предыдущие  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29 Следующие

Добавить свой отзыв

положительный нейтральный отрицательный

Текст:

Имя: