Театральное, Телевизионное и Кино Образование в России
Поиск  
Подписаться на отзыв Чтобы подписаться на отзыв - войдите или зарегистрируйтесь. Правила публикации


Добавить свой отзыв



Последние отзывы
отзыв
Аля
положительный отзыв

+1

Жду марта. Уже записалась на курсы))

26.02.2021

[23:17]

ответить пожаловаться

отзыв
Крис
положительный отзыв

+1

Шикарная атмосфера и постоянная практика. Мне казалось, что занятия будут длиться бесконечно и я не смогу доучиться, но учеба в Школе Останкино пролетела, как один миг. Всех обняла)

17.05.2021

[00:50]

ответить пожаловаться

отзыв
Дарья
положительный отзыв

+1

Не думала, что у меня в словесном арсенале когда-нибудь появится профессиональная лексика радиоведущего. Мы тренируем линейщика, умеем замутировать микрофон, сводить треки и еще много всего интересного и увлекательного. А вы знали, что Музычка только в клубе, но ни как не на радио) За что спасибо Владимиру Платицыну, нашему лучшему преподавателю по радиоэфиру и Высшей школе кино и телевидения ОСТАНКИНО.

25.05.2021

[00:22]

ответить пожаловаться

отзыв
Карина
положительный отзыв

+1

Да я сама была в шоке от всех этих терминов, а сейчас пожалуйста... Согласна. Лучшая телевизионная школа. Лично мой фаворит - Анатольевич. Шарма и профессионализма ему не занимать.

26.05.2021

[23:02]

ответить пожаловаться

отзыв
Андрей Вязинов
положительный отзыв

+1

Мария Ситтель - ЛУЧШАЯ. Я даже и подумать не мог, что когда-то буду работать с ней в команде на федеральном телеканале. На днях мечта осуществилась. После Школы Останкино сразу же устроился помощником главного редактора.

24.06.2021

[14:58]

ответить пожаловаться

отзыв
Саша
положительный отзыв

+1

И снова я студент ))) и студент не какого-то университета, а Высшей школы Кино и Телевидения "Останкино". Даже поверить не могла, что когда-то я буду присутствовать на мастер-классе Дмитрия Шепелева! А какой же было честью познакомиться с Владимиром Познером, Владимиром Меньшовым, увидеть и послушать Никиту Михалкова и многих других. Все, абсолютно все преподаватели, наставники, учителя помогают, подсказывают, рассказывают, направляют нас. И даже учат не только тому направлению, которое мы выбрали, но и рассказывают свои жизненные моменты, из которых делаешь свои выводы. Никак не могу не сказать про Михаила Зеленского. Как только попадаешь в его энергетическое поле, то сразу пропитываешься энергетикой! Появляется столько позитива, стремление, энергии, уверенности! Этот искрометный юмор, подколки, эти комментарии всегда по делу и в яблочко! Поэтому даже преподавателем не могу его назвать, только НАСТАВНИК. Потому что получила я от него больше, чем просто ученик от учителя..

01.07.2021

[23:50]

ответить пожаловаться

отзыв
Воликова
положительный отзыв

+1

Я пошла учиться в Высшую школу кино и телевидения Останкино, потому что давно мечтала избавиться от зажатости, стеснения и попробовать себя в этой сфере. Хотелось бы выделить невероятную и заряжающую энергией атмосферу этой школы. Многие медийные и известные люди выходят на сцену именно из нее. Нагрузка довольно большая, но если действительно стараться и выкладываться на занятиях, то будет толк. Преподаватели просто мастера своего дела и обладают безграничным опытом и от них веет нескончаемой энергией. В школе постоянно проводятся различные, полезные мастер-классы и практикумы. Это один из самых интересных и полезных опытов, которые были в моей жизни. Творческая атмосфера этой школы, помогает настроиться на нужный лад и бесконечно рождает кучу новых идей и образов. Не знаю пока насколько у меня получится развивать мои полученные навыки и мой талант, но скажу одно об учебе ни капли не жалею!

18.07.2021

[02:05]

ответить пожаловаться

отзыв
Лика
положительный отзыв

+1

После дня открытых дверей не смогла удержаться. Записалась на курсы телеведущих. Жду с нетерпением)))

12.08.2021

[04:01]

ответить пожаловаться

отзыв
Ната
положительный отзыв

+1

Самая большая мечта еще с детства на пути к реализации благодаря Высшей школе кино и телевидения "Останкино"! Я безумно благодарна всем преподавателям! Они не дали сдаться, когда опускались руки, потому что сначала плохо получалось. Оказывается, быть актрисой - очень большой труд, а не красивая картинка на экране. Это бессонные ночи над сценарием, множественные репетиции и каждодневная работа над собой. И только благодаря их высокому профессионализму я начала свой путь к "звёздам"! Те знания, которые я получила во время занятий и мастер-классов, просто бесценны. Чистый кайф было выходить на сцену, ставить спектакли. Огромное спасибо!

15.08.2021

[19:45]

ответить пожаловаться

отзыв
Милена
положительный отзыв

+1

Достойная школа! Я нашла для себя действительно интересную профессию, всегда мечтала быть журналистом. Благодаря наставникам освоение ремесла даётся с лёгкостью. Радует также возможность совместной работы с преподавателями старой школы. Теория всегда сопровождается практикой. Я уже побывала несколько раз на месте реальных происшествий в роли журналиста. Практикуются разнообразные формы работы, что очень удобно совмещать с основной занятостью. Знания вкладываются глубокие, на дальнейшую перспективу и развитие.

вчера

[20:52]

ответить пожаловаться


Предыдущие  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33

Добавить свой отзыв

положительный нейтральный отрицательный

Текст:

Имя: