Театральное, Телевизионное и Кино Образование в России
Поиск  
Подписаться на отзыв Чтобы подписаться на отзыв - войдите или зарегистрируйтесь. Правила публикации


Добавить свой отзыв



Последние отзывы
отзыв
Арина
положительный отзыв

+1

Поступила в декабрьскую группу! Каааайф! После работы прямо второе дыхание открывается! Елена Летучая ванлав! Высшая Школа Телевидения Останкино очень впечатляет;)

11.12.2017

[02:13]

ответить пожаловаться

отзыв
Тим
положительный отзыв

+1

Летучая, несомненно, конечно, но ты еще на знакома с другими преподавателями. Я был на практикуме Таши Строгой и наконец-то услышал то, что давно меня волновало и было полезным. Таша Строгая является мастером курса в Академии Моды, но провела практикум о гармоничной работе телеведущих в паре. Блин, мне давно так интересно не было. Не хочу никак приуменьшить заслуги других преподавателей, может настроение у меня было такое, но этот практикум я запомню надолго.

18.12.2017

[22:28]

ответить пожаловаться

отзыв
Мария
нейтральный отзыв

0

Подруга училась в высшей школе останкино, сейчас продюсером работает. Вот тоже хотелось бы после курсов сменить род деятельности на более интересный. Преподаватели на сайте очень привлекательные..хотелось бы узнать, как там сейчас обстановка?

24.12.2017

[00:34]

ответить пожаловаться

отзыв
Стасик
нейтральный отзыв

0

Спокойно). Даже не знаю, как нужно отвечать на подобные вопросы) Идут занятия, недавно дипломы вручали, сегодня провели День Открытых Дверей, Летучая набирает команду из студентов Высшей Школы и еще много чего). Смотрите в группе, читайте, задавайте вопросы https://vk.com/mitrotv

24.12.2017

[23:10]

ответить пожаловаться

отзыв
Наталия
положительный отзыв

+1

Пока "каникулы" и есть достаточно свободного времени, хочется поздравить с Новым Годом всех преподавателей и сотрудников этого замечательного учебного заведения! Прям находка для меня Высшая школа кино и телевидения Останкино!!! Всем успехов!

05.01.2018

[19:56]

ответить пожаловаться

отзыв
Елена Ф
нейтральный отзыв

0

Привлекла Высшая Школа Телевидения Останкино своим инстаграмом, захотелось сразу окунуться в эти занятия с Еленой Летучей, дядькой с MTV, и другими интересными персонажами!) Надеюсь с пользой всё пройдет!

12.01.2018

[19:17]

ответить пожаловаться

отзыв
Дамирчик
положительный отзыв

+1

В этот раз 28 января будет очень много народу на Дне открытых дверей в Высшей Школе «Останкино» https://vk.com/mitrotv?w=wall-158780_31392 В прошлый раз многие не попали и писали про это в социальных сетях. Я один из счастливчиков, уже на учебу записался, оплатил, жду февраль, буду знакомиться с мастерством телерадиоведущего. Интересная специальность, давно хотел ее освоить, но не мог выбрать учебное заведение. В Высшей Школе устроила стоимость и время проведения занятия. Все совпало и долго не думал.

17.01.2018

[22:14]

ответить пожаловаться

отзыв
Вика
нейтральный отзыв

0

Было много народу) очень, но было классно, я даже несколько вопросов задала.

28.01.2018

[22:34]

ответить пожаловаться

отзыв
Полина
положительный отзыв

+1

Да, тоже понравилось, не зря потратила пол выходного на Высшую школу кино и телевидения Останкино, вчера заключила договор, на след неделе уже занятия, ждемс...

31.01.2018

[17:25]

ответить пожаловаться

отзыв
))))
положительный отзыв

+1

Вчера собирались с Летучей и Исюковым, обсуждали старт проекта, рубрики, распределили обязанности и к следующей встрече уже будет полная картина. Как-то легко с ними, они такие простые, без пафоса, шутят над собой, помогают, долго и подробно объясняют. У Летучей не зря такая бешенная популярность, она по праву ее заслужила, а когда-то она училась в Высшей Школе «Останкино» и после учебы добилась успеха.

08.02.2018

[11:01]

ответить пожаловаться


Предыдущие  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29 Следующие

Добавить свой отзыв

положительный нейтральный отрицательный

Текст:

Имя: