Театральное, Телевизионное и Кино Образование в России
Поиск  
Подписаться на отзыв Чтобы подписаться на отзыв - войдите или зарегистрируйтесь. Правила публикации


Добавить свой отзыв



Последние отзывы
отзыв
Арина
положительный отзыв

+1

Поступила в декабрьскую группу! Каааайф! После работы прямо второе дыхание открывается! Елена Летучая ванлав! Высшая Школа Телевидения Останкино очень впечатляет;)

11.12.2017

[02:13]

ответить пожаловаться

отзыв
Тим
положительный отзыв

+1

Летучая, несомненно, конечно, но ты еще на знакома с другими преподавателями. Я был на практикуме Таши Строгой и наконец-то услышал то, что давно меня волновало и было полезным. Таша Строгая является мастером курса в Академии Моды, но провела практикум о гармоничной работе телеведущих в паре. Блин, мне давно так интересно не было. Не хочу никак приуменьшить заслуги других преподавателей, может настроение у меня было такое, но этот практикум я запомню надолго.

18.12.2017

[22:28]

ответить пожаловаться

отзыв
Мария
нейтральный отзыв

0

Подруга училась в высшей школе останкино, сейчас продюсером работает. Вот тоже хотелось бы после курсов сменить род деятельности на более интересный. Преподаватели на сайте очень привлекательные..хотелось бы узнать, как там сейчас обстановка?

24.12.2017

[00:34]

ответить пожаловаться

отзыв
Стасик
нейтральный отзыв

0

Спокойно). Даже не знаю, как нужно отвечать на подобные вопросы) Идут занятия, недавно дипломы вручали, сегодня провели День Открытых Дверей, Летучая набирает команду из студентов Высшей Школы и еще много чего). Смотрите в группе, читайте, задавайте вопросы https://vk.com/mitrotv

24.12.2017

[23:10]

ответить пожаловаться

отзыв
Наталия
положительный отзыв

+1

Пока "каникулы" и есть достаточно свободного времени, хочется поздравить с Новым Годом всех преподавателей и сотрудников этого замечательного учебного заведения! Прям находка для меня Высшая школа кино и телевидения Останкино!!! Всем успехов!

05.01.2018

[19:56]

ответить пожаловаться

отзыв
Елена Ф
нейтральный отзыв

0

Привлекла Высшая Школа Телевидения Останкино своим инстаграмом, захотелось сразу окунуться в эти занятия с Еленой Летучей, дядькой с MTV, и другими интересными персонажами!) Надеюсь с пользой всё пройдет!

12.01.2018

[19:17]

ответить пожаловаться

отзыв
Дамирчик
положительный отзыв

+1

В этот раз 28 января будет очень много народу на Дне открытых дверей в Высшей Школе «Останкино» https://vk.com/mitrotv?w=wall-158780_31392 В прошлый раз многие не попали и писали про это в социальных сетях. Я один из счастливчиков, уже на учебу записался, оплатил, жду февраль, буду знакомиться с мастерством телерадиоведущего. Интересная специальность, давно хотел ее освоить, но не мог выбрать учебное заведение. В Высшей Школе устроила стоимость и время проведения занятия. Все совпало и долго не думал.

17.01.2018

[22:14]

ответить пожаловаться

отзыв
Вика
нейтральный отзыв

0

Было много народу) очень, но было классно, я даже несколько вопросов задала.

28.01.2018

[22:34]

ответить пожаловаться

отзыв
Полина
положительный отзыв

+1

Да, тоже понравилось, не зря потратила пол выходного на Высшую школу кино и телевидения Останкино, вчера заключила договор, на след неделе уже занятия, ждемс...

31.01.2018

[17:25]

ответить пожаловаться

отзыв
))))
положительный отзыв

+1

Вчера собирались с Летучей и Исюковым, обсуждали старт проекта, рубрики, распределили обязанности и к следующей встрече уже будет полная картина. Как-то легко с ними, они такие простые, без пафоса, шутят над собой, помогают, долго и подробно объясняют. У Летучей не зря такая бешенная популярность, она по праву ее заслужила, а когда-то она училась в Высшей Школе «Останкино» и после учебы добилась успеха.

08.02.2018

[11:01]

ответить пожаловаться


Предыдущие  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28 Следующие

Добавить свой отзыв

положительный нейтральный отрицательный

Текст:

Имя: