Театральное, Телевизионное и Кино Образование в России
Поиск  
Подписаться на отзыв Чтобы подписаться на отзыв - войдите или зарегистрируйтесь. Правила публикации


Добавить свой отзыв



Последние отзывы
отзыв
Олег
положительный отзыв

+1

Конечно, школа укомплектована и в каждой студии современное оборудование. Но главную роль играют преподаватели. Считаю, что для дополнительного образования слишком круто. Я окончил школу и устроился на работу на «Эхо Москвы». Понятно, что сначала ко мне присматривались, но в итоге доверили серьезную работу, взяли в штат, я в команде. И это после Высшей Школы, а если бы институт закончил)

24.07.2017

[14:40]

ответить пожаловаться

отзыв
Станислав
положительный отзыв

+1

Естественно, после института больше шансов, но в МИТРО отличное дополнительное образование и учебную программу в Высшей Школе «Останкино» продумывали не один год, оно постоянно обновляется, изменяется, адаптируется под современное образование. Преподаватели часто проходят повышение квалификации. Не все это делают, не всем нужно, у нас много доцентов, докторов филологических наук и высококвалифицированных преподавателей.

18.08.2017

[00:09]

ответить пожаловаться

отзыв
Савочка
положительный отзыв

+1

Соглашусь с тем, что Высшая Школа ничем не уступает другим заведениям. Несколько лет назад я окончил 2 курса, на обучение потратил 2 года и в совершенстве освоил несколько специальностей. Был рад вечернему отделению, это не помешало работе, только уставал иногда, но оно того стоило. Полностью сменил профессию, сейчас работаю в журнале, подрабатываю корреспондентом. Высшая Школа «Останкино» дала мне больше, чем я мог представить себе.

24.08.2017

[12:46]

ответить пожаловаться

отзыв
Волчок К
положительный отзыв

+1

Дмитрий Викторович)) скольких профессионалов он выпустил, это великолепный преподаватель и он может донести до студента информацию любой сложности. Как раз этим ценятся преподаватели в Школе "Останкино".

10.09.2017

[19:35]

ответить пожаловаться

отзыв
Костя Могилевский
положительный отзыв

+1

А сколько звездных имен выпустила Школа? Недавно смотрел отзыв студентов Школы «Останкино» о своем педагоге. Они рассказывали о Давиде Шнейдерове. Под его руководство я не попал, но многое слышал о нем. Молодцы, мне очень понравилось и их педагогу приятно. Цепляет искренность, никакой наигранности, значит говорят правду.

20.09.2017

[19:07]

ответить пожаловаться

отзыв
Гриша
положительный отзыв

+1

Записался на курсы в Школу «Останкино», занятия начнутся 1 декабря и заодно записался на День Открытых Дверей, который пройдет 29 октября. Давно хотел сходить на это мероприятие, но времени не было. После учебы в Высшей Школе планирую поступить в МИТРО на журфак. Понравился состав педагогов и то, что студии МИТРО оснащены современным и профессиональным оборудованием.

05.10.2017

[17:56]

ответить пожаловаться

отзыв
Владислав
положительный отзыв

+1

Планирую учиться у Репникова на курсах управления. Больше всего заинтересовало продюсирование. С Репниковым давно знаком, он мне неоднократно предлагал учебу, но я отказывался. Сейчас не хватает знаний и навыков для дальнейшего роста. На работе не получить повышение, необходимо получить диплом и обязательно пройти обучение. Начинаем 5 декабря, с нетерпением жду начала курса и активных занятий в Школе «Останкино».

04.11.2017

[21:13]

ответить пожаловаться

отзыв
Дима
положительный отзыв

+1

Планирую попасть на День Открытых Дверей в Школе «Останкино». У меня 2 дочери, они заканчивают институт, но все равно хотят творчески развиваться. Я их понимаю, я такой же был, но меня ограничивали. Съезжу 12 ноября в МИТРО, осмотрюсь, и если мне понравится, запишу их на актерские курсы или пусть попробуют себя в журналистике. Много слышал про институт, но у них уже есть образование, так что курсов будет достаточно, а там посмотрим.

07.11.2017

[20:37]

ответить пожаловаться

отзыв
Ратмир
положительный отзыв

+1

Сын отучился и уже работает по специальности, младшая отучилась в Детской Академии и уже несколько раз снималась в сериалах. Вы сделали правильный выбор, педагогам Школы телевидения можно довериться. Мы немного переживали, дочь была зажатой, но у нее оказался талант. Супруга до сих пор не верит в это перевоплощение. Она была букой, а сейчас у нее свой канал, она делает поделки, причем весьма успешно.

12.11.2017

[17:23]

ответить пожаловаться


Предыдущие  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25

Добавить свой отзыв

положительный нейтральный отрицательный

Текст:

Имя: