Театральное, Телевизионное и Кино Образование в России
Поиск  
Подписаться на отзыв Чтобы подписаться на отзыв - войдите или зарегистрируйтесь. Правила публикации


Добавить свой отзыв



Последние отзывы
отзыв
Олег
положительный отзыв

+1

Конечно, школа укомплектована и в каждой студии современное оборудование. Но главную роль играют преподаватели. Считаю, что для дополнительного образования слишком круто. Я окончил школу и устроился на работу на «Эхо Москвы». Понятно, что сначала ко мне присматривались, но в итоге доверили серьезную работу, взяли в штат, я в команде. И это после Высшей Школы, а если бы институт закончил)

24.07.2017

[14:40]

ответить пожаловаться

отзыв
Станислав
положительный отзыв

+1

Естественно, после института больше шансов, но в МИТРО отличное дополнительное образование и учебную программу в Высшей Школе «Останкино» продумывали не один год, оно постоянно обновляется, изменяется, адаптируется под современное образование. Преподаватели часто проходят повышение квалификации. Не все это делают, не всем нужно, у нас много доцентов, докторов филологических наук и высококвалифицированных преподавателей.

18.08.2017

[00:09]

ответить пожаловаться

отзыв
Савочка
положительный отзыв

+1

Соглашусь с тем, что Высшая Школа ничем не уступает другим заведениям. Несколько лет назад я окончил 2 курса, на обучение потратил 2 года и в совершенстве освоил несколько специальностей. Был рад вечернему отделению, это не помешало работе, только уставал иногда, но оно того стоило. Полностью сменил профессию, сейчас работаю в журнале, подрабатываю корреспондентом. Высшая Школа «Останкино» дала мне больше, чем я мог представить себе.

24.08.2017

[12:46]

ответить пожаловаться

отзыв
Волчок К
положительный отзыв

+1

Дмитрий Викторович)) скольких профессионалов он выпустил, это великолепный преподаватель и он может донести до студента информацию любой сложности. Как раз этим ценятся преподаватели в Школе "Останкино".

10.09.2017

[19:35]

ответить пожаловаться

отзыв
Костя Могилевский
положительный отзыв

+1

А сколько звездных имен выпустила Школа? Недавно смотрел отзыв студентов Школы «Останкино» о своем педагоге. Они рассказывали о Давиде Шнейдерове. Под его руководство я не попал, но многое слышал о нем. Молодцы, мне очень понравилось и их педагогу приятно. Цепляет искренность, никакой наигранности, значит говорят правду.

20.09.2017

[19:07]

ответить пожаловаться

отзыв
Гриша
положительный отзыв

+1

Записался на курсы в Школу «Останкино», занятия начнутся 1 декабря и заодно записался на День Открытых Дверей, который пройдет 29 октября. Давно хотел сходить на это мероприятие, но времени не было. После учебы в Высшей Школе планирую поступить в МИТРО на журфак. Понравился состав педагогов и то, что студии МИТРО оснащены современным и профессиональным оборудованием.

05.10.2017

[17:56]

ответить пожаловаться

отзыв
Владислав
положительный отзыв

+1

Планирую учиться у Репникова на курсах управления. Больше всего заинтересовало продюсирование. С Репниковым давно знаком, он мне неоднократно предлагал учебу, но я отказывался. Сейчас не хватает знаний и навыков для дальнейшего роста. На работе не получить повышение, необходимо получить диплом и обязательно пройти обучение. Начинаем 5 декабря, с нетерпением жду начала курса и активных занятий в Школе «Останкино».

04.11.2017

[21:13]

ответить пожаловаться

отзыв
Дима
положительный отзыв

+1

Планирую попасть на День Открытых Дверей в Школе «Останкино». У меня 2 дочери, они заканчивают институт, но все равно хотят творчески развиваться. Я их понимаю, я такой же был, но меня ограничивали. Съезжу 12 ноября в МИТРО, осмотрюсь, и если мне понравится, запишу их на актерские курсы или пусть попробуют себя в журналистике. Много слышал про институт, но у них уже есть образование, так что курсов будет достаточно, а там посмотрим.

07.11.2017

[20:37]

ответить пожаловаться

отзыв
Ратмир
положительный отзыв

+1

Сын отучился и уже работает по специальности, младшая отучилась в Детской Академии и уже несколько раз снималась в сериалах. Вы сделали правильный выбор, педагогам Школы телевидения можно довериться. Мы немного переживали, дочь была зажатой, но у нее оказался талант. Супруга до сих пор не верит в это перевоплощение. Она была букой, а сейчас у нее свой канал, она делает поделки, причем весьма успешно.

12.11.2017

[17:23]

ответить пожаловаться

отзыв
Саша
нейтральный отзыв

0

Вам повезло, а мою не смогли раскрыть в актерском таланте, но она оказалась неплохим журналистом. Кем я только не был и кем не работал, что не нарушал, даже президентом был))) у меня каждый день берут интервью. Это же как нужно было заинтересовать ребенка, что она хочет продолжить учебу на взрослых курсах. Только школу через 5 лет закончим и сразу же в Высшую Школу «Останкино». Никогда не думал, что можно так обучить ребенка, которые совсем недавно пошел в школу) Это говорит об их профессионализме.

08.12.2017

[00:15]

ответить пожаловаться


Предыдущие  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29 Следующие

Добавить свой отзыв

положительный нейтральный отрицательный

Текст:

Имя: