Театральное, Телевизионное и Кино Образование в России
Поиск  
Подписаться на отзыв Чтобы подписаться на отзыв - войдите или зарегистрируйтесь. Правила публикации


Добавить свой отзыв



Последние отзывы
отзыв
Лиза
положительный отзыв

+1

Крутая у нас группа была, жаль так стремительно пролетело время! Мастера на курсе телеведущих просто отменные, особенно Мария Ситтель!!! Всех обнимаю и скучаю! Высшая школа Останкино - топ;)

23.12.2018

[19:32]

ответить пожаловаться

отзыв
Ирина
положительный отзыв

+1

Учимся с декабря, все нравится! Педагоги, обстановка, коллеги, не прогадала я со школой, хорошо что выбрала Высшую школу Останкино! А то какие то кастинги предлагали и прочую ерунду в других местах, не знают как заманить)))

23.01.2019

[01:46]

ответить пожаловаться

отзыв
Дарья
положительный отзыв

+1

Одним из самых знаменательных моментов в 2018 году для меня, стало обучение в школе Останкино."Высшие курсы Моды и Стиля"! Мечты сбываются, и теперь я это знаю. Одним из мастеров курса - Канестри Илектра Альдовна! Один из редакторов журнала Vogue в России преподаватель Британской Высшей Школы Дизайна! Я получила нереальный опыт и море знаний! И готова еще учиться ). Вы вдохновляете, лучшая Школа телевидения в Москве! Мой диплом - это пропуск на работу мечты. Спасибо, спасибо и еще раз спасибо! Если кто-то еще сомневается, стоит ли идти учиться - однозначно стоит. А еще лучше сходить на день открытых дверей, школа никого не оставит равнодушным!

31.01.2019

[21:52]

ответить пожаловаться

отзыв
Екатерина ВЕЛИКАЯ)
нейтральный отзыв

0

Потрясающе!Мы слушали мастер-класс от Александра Рогова!Это человек-фейерверк.Его хочется слушать,рядом с ним время останавливается.Он дает заряд и мотивацию.Смеется и шутит. Его креатива хватит на четверых, а то и больше.Такой простой и родной,складывается впечатление, что мы с ним знакомы много лет.Я получила море полезной информации, шуток, смеха, эмоций.После мастер класса возникло желание подойти и обнять его!И я подошла,обняла-и знаете что?он обнял меня в ответ.Я рада знакомству с Александром.И благодарна школе "Останкино" за такой подход к учебе.Перенять опыт профессионала лично,более выгодно, чем искать нужную информацию в учебниках.

11.02.2019

[20:35]

ответить пожаловаться

отзыв
Кочетова
положительный отзыв

+1

Я училась на курсах стилистов в школе Останкино. Хочу сказать, что очень благодарна преподавателям за то, что помогли подобрать образ к моей нестандартной фигуре. Всю жизнь комплексовала, зато теперь выгляжу отлично и знаю, что могу быть красивой. Понравились фотосъемки с проф. фотографами, появилась уверенность в себе. Обстановка дружеская, интересно. Знания практические, все можно применить в жизни, создать имидж для любой ситуации с нуля. Подкупил креативный подход к созданию даже повседневного образа, оказывается, творчество можно проявлять в мелочах и деталях, и нести себя как произведение искусства)))

12.03.2019

[00:52]

ответить пожаловаться

отзыв
Арина
положительный отзыв

+1

Год на Высших Курсах Журналистики пролетел почти незаметно. Насыщенное обучение, много практики, занятия нельзя пропускать, много доп. материала для изучения, профессиональные преподаватели. Особенно мне понравились занятия по мастерству спортивного комментирования и операторскому мастерству. Прямо, поняла, что это моё. И что ещё важно - это приемлемая цена за курс. 17 000 рублей - ежемесячная плата, а это очень демократичная цена, учитывая то, какие звезды у нас преподавали, и какой опыт я получила. И к тому же, благодаря Высшим Курсам, меня взяли на практику на радио "Серебряный дождь". Чего я вообще не ожидала.

02.05.2019

[11:19]

ответить пожаловаться

отзыв
Яковлева
нейтральный отзыв

0

Скоро будет 3 месяца, как я учусь на заочном отделении по специальности звукорежиссер. Я не совсем неофит в профессии, поэтому могу оценить в полной мере качество материалов и уровень преподавания. Очень удобный формат - много информации в личном кабинете, отличная поддержка, хорошо продуманная программа, интересные и очень полезные мастер-классы. Очная часть насыщенная, требует полной выкладки и большого желания учиться, но оно того стоит.

10.05.2019

[00:31]

ответить пожаловаться

отзыв
Татьяна
нейтральный отзыв

0

В школу Останкино отвела свою дочь на пробное занятие от которого мой ребенок остался под большим впечатлением. Теперь мы стали регулярно посещать занятия. Ребенок преобразился, появились новые цели, стремления, она может развиваться как личность, открывать новые грани и таланты. Мне нравиться, а ребенку и подавно.

15.05.2019

[11:05]

ответить пожаловаться


Предыдущие  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30

Добавить свой отзыв

положительный нейтральный отрицательный

Текст:

Имя: