Театральное, Телевизионное и Кино Образование в России
Поиск  
Подписаться на отзыв Чтобы подписаться на отзыв - войдите или зарегистрируйтесь. Правила публикации


Добавить свой отзыв



Последние отзывы
отзыв
Настя
нейтральный отзыв

0

Елена, вся информация есть на сайте, листайте вниз страницу...
http://www.mitro-tv.ru/tv-school/vedushii/

15.01.2015

[14:20]

ответить пожаловаться

отзыв
Гость
положительный отзыв

+1

Цитирую (Настя)

Елена, вся информация есть на сайте, листайте вниз страницу...<br />http://www.mitro-tv.ru/tv-school/vedushii/


Спасибо большое!

16.01.2015

[09:12]

ответить пожаловаться

отзыв
Алина
нейтральный отзыв

0

Не подскажите, я хочу поступить в школу телевидения. Я закончила 9 классов. Берут?

12.07.2015

[22:27]

ответить пожаловаться

отзыв
Вика
нейтральный отзыв

0

Можете пойти в детскую академию до 11 класса!)

13.07.2015

[01:10]

ответить пожаловаться

отзыв
Я
нейтральный отзыв

0

Подробнее здесь: http://www.mitro-tv.ru/children/televizionnaya-studiya/

13.07.2015

[09:07]

ответить пожаловаться

отзыв
Гость
нейтральный отзыв

0

Всем привет! Хочу поступить в Высшую школу кино и телевидения Останкино на специальность актер театра и кино при МИТРО. У меня несколько вопросов: Во-первых, после окончания выдается диплом государственного образца РФ? Во-вторых, Смущает фраза в Дипломе "Диплом Специалиста", впервые такое вижу, он что не равнозначен диплому о высшем образовании?! В - третьих, после завершения Высших курсов кто нибудь смог устроиться в театр? Заранее благодарю за ответ!

16.07.2015

[17:25]

ответить пожаловаться

отзыв
Оля
нейтральный отзыв

0

Гость, почитайте внимательно на сайте о Высшей Школе кино и телевидения...http://www.mitro-tv.ru/tv-school/actor/
Это не высшее образование, а дополнительное профессиональное. Курсы для актеров длятся 2 года...Диплом гос образца выдается!

16.07.2015

[18:39]

ответить пожаловаться

отзыв
Гость
нейтральный отзыв

0

Спасибо Оля что откликнулись. Инфу на сайте прочитала. Но мне интересно есть ли смысл заканчивать эти курсы, если в дальнейшем не возьмут работать в театр?! Диплом гос образца дает ли такую возможность? !

17.07.2015

[21:24]

ответить пожаловаться

отзыв
Мария
положительный отзыв

+1

Учусь, в данный момент, в МИТРО на актерских курсах у Германовой.
Какая она талантливая женщина. Каждое занятие меня приближает к моей мечте - играть на сцене.
Когда мы играли на капустнике, когда недавно провожали старший курс,я поняла, что моя мечта начинает сбываться. Я талантлива и я не боюсь публики.
Евдокия, я вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

01.09.2015

[02:02]

ответить пожаловаться

отзыв
Наташа
положительный отзыв

+1

Иду учиться в Школу телевидения Останкино с сентября. Жду не дождусь начала занятий!!! По моему это просто счастье познакомиться с Марией Ситтель, Эрнестом Мацкявичюсом, Николаем Сванидзе. Каждое слово этих профессионалов ценно само по себе. Я очень счастлива, что наконец решилась в это во все ввязаться. Надеюсь, моя жизнь изменится к лучшему!!!!

01.09.2015

[18:46]

ответить пожаловаться


Предыдущие  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29 Следующие

Добавить свой отзыв

положительный нейтральный отрицательный

Текст:

Имя: