Театральное, Телевизионное и Кино Образование в России
Поиск  
Подписаться на отзыв Чтобы подписаться на отзыв - войдите или зарегистрируйтесь. Правила публикации


Добавить свой отзыв



Последние отзывы
отзыв
Настя
нейтральный отзыв

0

Елена, вся информация есть на сайте, листайте вниз страницу...
http://www.mitro-tv.ru/tv-school/vedushii/

15.01.2015

[14:20]

ответить пожаловаться

отзыв
Гость
положительный отзыв

+1

Цитирую (Настя)

Елена, вся информация есть на сайте, листайте вниз страницу...<br />http://www.mitro-tv.ru/tv-school/vedushii/


Спасибо большое!

16.01.2015

[09:12]

ответить пожаловаться

отзыв
Алина
нейтральный отзыв

0

Не подскажите, я хочу поступить в школу телевидения. Я закончила 9 классов. Берут?

12.07.2015

[22:27]

ответить пожаловаться

отзыв
Вика
нейтральный отзыв

0

Можете пойти в детскую академию до 11 класса!)

13.07.2015

[01:10]

ответить пожаловаться

отзыв
Я
нейтральный отзыв

0

Подробнее здесь: http://www.mitro-tv.ru/children/televizionnaya-studiya/

13.07.2015

[09:07]

ответить пожаловаться

отзыв
Гость
нейтральный отзыв

0

Всем привет! Хочу поступить в Высшую школу кино и телевидения Останкино на специальность актер театра и кино при МИТРО. У меня несколько вопросов: Во-первых, после окончания выдается диплом государственного образца РФ? Во-вторых, Смущает фраза в Дипломе "Диплом Специалиста", впервые такое вижу, он что не равнозначен диплому о высшем образовании?! В - третьих, после завершения Высших курсов кто нибудь смог устроиться в театр? Заранее благодарю за ответ!

16.07.2015

[17:25]

ответить пожаловаться

отзыв
Оля
нейтральный отзыв

0

Гость, почитайте внимательно на сайте о Высшей Школе кино и телевидения...http://www.mitro-tv.ru/tv-school/actor/
Это не высшее образование, а дополнительное профессиональное. Курсы для актеров длятся 2 года...Диплом гос образца выдается!

16.07.2015

[18:39]

ответить пожаловаться

отзыв
Гость
нейтральный отзыв

0

Спасибо Оля что откликнулись. Инфу на сайте прочитала. Но мне интересно есть ли смысл заканчивать эти курсы, если в дальнейшем не возьмут работать в театр?! Диплом гос образца дает ли такую возможность? !

17.07.2015

[21:24]

ответить пожаловаться

отзыв
Мария
положительный отзыв

+1

Учусь, в данный момент, в МИТРО на актерских курсах у Германовой.
Какая она талантливая женщина. Каждое занятие меня приближает к моей мечте - играть на сцене.
Когда мы играли на капустнике, когда недавно провожали старший курс,я поняла, что моя мечта начинает сбываться. Я талантлива и я не боюсь публики.
Евдокия, я вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

01.09.2015

[02:02]

ответить пожаловаться

отзыв
Наташа
положительный отзыв

+1

Иду учиться в Школу телевидения Останкино с сентября. Жду не дождусь начала занятий!!! По моему это просто счастье познакомиться с Марией Ситтель, Эрнестом Мацкявичюсом, Николаем Сванидзе. Каждое слово этих профессионалов ценно само по себе. Я очень счастлива, что наконец решилась в это во все ввязаться. Надеюсь, моя жизнь изменится к лучшему!!!!

01.09.2015

[18:46]

ответить пожаловаться


Предыдущие  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24 Следующие

Добавить свой отзыв

положительный нейтральный отрицательный

Текст:

Имя: