Театральное, Телевизионное и Кино Образование в России
Поиск  
Подписаться на отзыв Чтобы подписаться на отзыв - войдите или зарегистрируйтесь. Правила публикации


Добавить свой отзыв



Последние отзывы
отзыв
Евгений
положительный отзыв

+1

Педагоги в Школе Останкино – это ходячая мотивация. Часто доводилось наблюдать за Марией Ситтель и всегда восхищался ее работой перед камерой, и продолжаю это делать. Всегда сосредоточена, легко выходит из неудобной ситуации, интересные вопросы гостям, одна из лучших и именитых телеведущих России. Часто вела у меня мастерство телеведущего, и мы занимались в учебных студиях, своеобразная практика максимально приближенная к рабочему процессу в настоящей студии, все эфиры были записаны. А Елена Летучая)). В 2005 году она закончила курсы в Высшей Школе Останкино и сейчас является художественным руководителем Школы, наставником и преподавателем. Так же у нее проекты, съемки, реклама, спорт, путешествия и всего не перечислить. Восхищаюсь этими людьми… и они у меня вели занятия...

10.09.2018

[14:01]

ответить пожаловаться

отзыв
Костина
положительный отзыв

+1

Записалась в Высшую школу Останкино на курсы телеведущих поскольку с детства мечтала попробовать себя в этом деле. На курсах я около двух месяцев, но скажу честно, останавливаться в своей учебе не собираюсь. Занятия очень информативные и познавательные, свежие аудитории с оборудованием, грамотные преподаватели. Плюс ко всему, сейчас проводятся интересные мастер-классы с известными личностями в шоу-бизнесе и кино. Например, нам рассказывала про секреты журналистики сама Елена Летучая, так что я в восторге от этого курса. Очень много нового… Считаю, что это тот опыт, который никогда не пройдет даром. Если у меня не получится стать телеведущей, могу точно быть уверенной, что знания в этой школе, в любом случае, мне помогут пробиться дальше в СМИ и не только.

17.09.2018

[20:33]

ответить пожаловаться

отзыв
Кирюшинка Алинчик
положительный отзыв

+1

У меня с детства была мечта играть в театре, но в жизни как-то не сложилось с этим, но желание в глубине души всё же осталось. И вот моя мечта осуществилась в Высшей Школе ОСТАНКИНО под руководством Евдокии Германовой! Уже с первого занятия я погрузилась в атмосферу театра. Занятия с Ольгой Геннадиевной актерскому мастерству во многом изменили мое мировоззрение в лучшую сторону. Ольга Геннадьевна и Софья Сергеевна учат нас импровизации, сценической речи, танцуем с ними иногда, да и грим даже изучаем. Раскроют секреты успешного прохождения кастинга, обучают технике прослушивания. Занятия и практикумы проходят в собственном учебном театре. Под руководством Германовой я сыграла в двух спектаклях. И что мне нравилось в процессе - практически все происходило на чувственном уровне, на переживаниях, на пике эмоций. Актёрское мастерство - это работа над самим собой, развитие личных качеств и возможность узнать себя лучше, увидеть, на что ты способен. Это вдохновляет, мотивирует и открывает новые перспективы.

23.09.2018

[14:41]

ответить пожаловаться

отзыв
Александра
нейтральный отзыв

0

В начале обучения в Высшей Школе у меня были проблемы. Я не могла настроиться на общение со студией, терялась перед камерой. Елена Александровна была внимательна и терпелива со мной. Постепенно я поняла, что для успешного проведения шоу, требуется изучение своей аудитории. Ведущему важно заранее представить себе участников шоу. Каково мировоззрение этих людей, к чему каждый человек стремится, чего хочет? Елена Летучая подчеркивает, что не нужно «зацикливаться» на своей точке зрения, а дать возможность участникам поразмышлять, высказаться. Спасибо, Елена Александровна! Я многому у Вас научилась! Это бесценный!

28.09.2018

[19:13]

ответить пожаловаться

отзыв
Женя
положительный отзыв

+1

Тут очень круто, одни знаменитости вокруг, и они у нас преподают!!!! Курс просто бомба, столько всего интересного, видеоблогинг, как должны одеваться ведущие, журналистика. В обычной школе телевидения столько нужного не расскажут. Рассказывают о стиле, макияже, как держать себя перед камерой, как работать с камерой, находить подход к разным людям. Рерайтинг мне только не нравится, но говорят, он тоже нужен, потому что важно уметь работать с текстом. Большое спасибо ведущим и ребятам из моей группы, с вами очень интересно, со многими подружились, мы все станем настоящими профессионалами, за нами будущее телевидения!!! А пока старт очень удачный.

03.10.2018

[21:51]

ответить пожаловаться

отзыв
Мила
нейтральный отзыв

0

Работаю в бутике женской одежды от известного бренда продавцом консультантом. Во время работы нужно помочь покупателям сделать правильный выбор по цвету и фасону одежды. Решила пройти курсы стилистов в ВШО, чтобы быстрее подбирать комплекты по гамме. После работы хожу на курсы стилистов к Таше Строгой. Обожаю ее с тех пор, как увидела в программе "Снимите это немедленно!" Ее уроки- это увлекательные часы общения с профессионалом. Я все занятия записываю на телефон, потому что советы Строгая дает не скупясь, а всё не запомнишь. Внимаю каждому ее слову, ведь она, все-таки, известный дизайнер и член Союза художников России.

10.10.2018

[23:51]

ответить пожаловаться

отзыв
Ева
положительный отзыв

+1

Записались с двумя подружками на Высшие актерские курсы в ВШО к Германовой Евдокии Алексеевне. Ходим уже третью неделю по вечерам. Вначале нам просто хотелось раскрепостить себя, победить свою зажатость с помощью этих курсов, но потом как-то втянулись и уже задумываемся о будущем. Наши занятия проходят в учебном театре. Все дисциплины ведут знаменитые артисты и режиссеры. Евдокия Алексеевна известная актриса и классный веселый учитель, она требовательная, но добродушная. Создаем с ней групповые сценки, учимся импровизировать и держаться на сцене. Мне так же нравятся уроки грима Натальи Лукашевой, здесь я даже краситься по-другому научилась, правильно.

23.10.2018

[02:38]

ответить пожаловаться

отзыв
Варвара
нейтральный отзыв

0

Работаю в ателье закройщиком, пошла на Курсы моды, имиджа и стиля в ВШО, что бы расширить свой кругозор, повысить квалификацию и попробовать себя в будущем в роли стилиста. Занятия проходят интересно, ведут их профессионалы своего дела- Денис Луппов, Таша Строгая, Илектра Канестри и другие. Изучаем все, что связано с модой и красотой, историей костюма и прически, техникой нанесения макияжа и грима, учимся создавать ансамбли из разных элементов одежды. На экзамене мы организовывали показ с подиумом, со светом, моделями и фотографами, все максимально приближенно к реальности. Потом эти снимки войдут в наши личные портфолио, которые ой как мне пригодятся для трудоустройства, если я захочу работать на дядю в будущем)

07.11.2018

[03:23]

ответить пожаловаться

отзыв
Гладилина
положительный отзыв

+1

Дочери взбрело в голову, что она некрасивая, и ей нужна пластическая операция. Никаких показаний к этому у нее нет, но вы знаете этих современных девушек). Записали ее на курсы визажа. Во-первых, ей там помогли подобрать стиль в макияже, который раскрывает ее индивидуальную красоту, во-вторых, научили «исправлять» визажем те черты лица, которые не устраивают. Короче, дочь стала гораздо увереннее в себе, научилась правильно краситься, поняла, как подобрать средства по уходу за своей кожей и т.д. А мы сэкономили кучу денег, нервов), ну и конечно, радуемся за нее)). Правда, теперь просится на курсы «Мода и стиль».

16.11.2018

[22:40]

ответить пожаловаться

отзыв
Михайлова
положительный отзыв

+1

Отличные впечатления оставил курс по изучению основ редакторской работы. Получили базу, много практики, каждому студенту уделяли время, любимчиков не было и считаю, что это важный аспект в подготовке. У нас есть здоровая конкуренция, мы помогали друг другу становиться лучше, проверяли друг друга, подсказывали, мне понравилась коллективная работ . Очень большое внимание уделялось практике, под руководством профессионалов отработали навыки написания и редактирования текстов (продающих, новостных и др). Мои навыки копирайтинга теперь на высшем уровне))). Несколько раз брали интервью, мне понравилось)). Идей очень много, буду воплощать их в жизнь, знаний и умений для этого достаточно. Спасибо всем преподавателям! Комент написан на быструю руку, поэтому сильно не ругайтесь. Не стала вылизывать и подгонять его)))

04.12.2018

[23:29]

ответить пожаловаться


Предыдущие  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29

Добавить свой отзыв

положительный нейтральный отрицательный

Текст:

Имя: