Театральное, Телевизионное и Кино Образование в России
Поиск  
Подписаться на отзыв Чтобы подписаться на отзыв - войдите или зарегистрируйтесь. Правила публикации


Добавить свой отзыв



Последние отзывы
отзыв
Евгений
положительный отзыв

+1

Педагоги в Школе Останкино – это ходячая мотивация. Часто доводилось наблюдать за Марией Ситтель и всегда восхищался ее работой перед камерой, и продолжаю это делать. Всегда сосредоточена, легко выходит из неудобной ситуации, интересные вопросы гостям, одна из лучших и именитых телеведущих России. Часто вела у меня мастерство телеведущего, и мы занимались в учебных студиях, своеобразная практика максимально приближенная к рабочему процессу в настоящей студии, все эфиры были записаны. А Елена Летучая)). В 2005 году она закончила курсы в Высшей Школе Останкино и сейчас является художественным руководителем Школы, наставником и преподавателем. Так же у нее проекты, съемки, реклама, спорт, путешествия и всего не перечислить. Восхищаюсь этими людьми… и они у меня вели занятия...

10.09.2018

[14:01]

ответить пожаловаться

отзыв
Костина
положительный отзыв

+1

Записалась в Высшую школу Останкино на курсы телеведущих поскольку с детства мечтала попробовать себя в этом деле. На курсах я около двух месяцев, но скажу честно, останавливаться в своей учебе не собираюсь. Занятия очень информативные и познавательные, свежие аудитории с оборудованием, грамотные преподаватели. Плюс ко всему, сейчас проводятся интересные мастер-классы с известными личностями в шоу-бизнесе и кино. Например, нам рассказывала про секреты журналистики сама Елена Летучая, так что я в восторге от этого курса. Очень много нового… Считаю, что это тот опыт, который никогда не пройдет даром. Если у меня не получится стать телеведущей, могу точно быть уверенной, что знания в этой школе, в любом случае, мне помогут пробиться дальше в СМИ и не только.

17.09.2018

[20:33]

ответить пожаловаться

отзыв
Кирюшинка Алинчик
положительный отзыв

+1

У меня с детства была мечта играть в театре, но в жизни как-то не сложилось с этим, но желание в глубине души всё же осталось. И вот моя мечта осуществилась в Высшей Школе ОСТАНКИНО под руководством Евдокии Германовой! Уже с первого занятия я погрузилась в атмосферу театра. Занятия с Ольгой Геннадиевной актерскому мастерству во многом изменили мое мировоззрение в лучшую сторону. Ольга Геннадьевна и Софья Сергеевна учат нас импровизации, сценической речи, танцуем с ними иногда, да и грим даже изучаем. Раскроют секреты успешного прохождения кастинга, обучают технике прослушивания. Занятия и практикумы проходят в собственном учебном театре. Под руководством Германовой я сыграла в двух спектаклях. И что мне нравилось в процессе - практически все происходило на чувственном уровне, на переживаниях, на пике эмоций. Актёрское мастерство - это работа над самим собой, развитие личных качеств и возможность узнать себя лучше, увидеть, на что ты способен. Это вдохновляет, мотивирует и открывает новые перспективы.

23.09.2018

[14:41]

ответить пожаловаться

отзыв
Александра
нейтральный отзыв

0

В начале обучения в Высшей Школе у меня были проблемы. Я не могла настроиться на общение со студией, терялась перед камерой. Елена Александровна была внимательна и терпелива со мной. Постепенно я поняла, что для успешного проведения шоу, требуется изучение своей аудитории. Ведущему важно заранее представить себе участников шоу. Каково мировоззрение этих людей, к чему каждый человек стремится, чего хочет? Елена Летучая подчеркивает, что не нужно «зацикливаться» на своей точке зрения, а дать возможность участникам поразмышлять, высказаться. Спасибо, Елена Александровна! Я многому у Вас научилась! Это бесценный!

28.09.2018

[19:13]

ответить пожаловаться

отзыв
Женя
положительный отзыв

+1

Тут очень круто, одни знаменитости вокруг, и они у нас преподают!!!! Курс просто бомба, столько всего интересного, видеоблогинг, как должны одеваться ведущие, журналистика. В обычной школе телевидения столько нужного не расскажут. Рассказывают о стиле, макияже, как держать себя перед камерой, как работать с камерой, находить подход к разным людям. Рерайтинг мне только не нравится, но говорят, он тоже нужен, потому что важно уметь работать с текстом. Большое спасибо ведущим и ребятам из моей группы, с вами очень интересно, со многими подружились, мы все станем настоящими профессионалами, за нами будущее телевидения!!! А пока старт очень удачный.

03.10.2018

[21:51]

ответить пожаловаться

отзыв
Мила
нейтральный отзыв

0

Работаю в бутике женской одежды от известного бренда продавцом консультантом. Во время работы нужно помочь покупателям сделать правильный выбор по цвету и фасону одежды. Решила пройти курсы стилистов в ВШО, чтобы быстрее подбирать комплекты по гамме. После работы хожу на курсы стилистов к Таше Строгой. Обожаю ее с тех пор, как увидела в программе "Снимите это немедленно!" Ее уроки- это увлекательные часы общения с профессионалом. Я все занятия записываю на телефон, потому что советы Строгая дает не скупясь, а всё не запомнишь. Внимаю каждому ее слову, ведь она, все-таки, известный дизайнер и член Союза художников России.

10.10.2018

[23:51]

ответить пожаловаться

отзыв
Ева
положительный отзыв

+1

Записались с двумя подружками на Высшие актерские курсы в ВШО к Германовой Евдокии Алексеевне. Ходим уже третью неделю по вечерам. Вначале нам просто хотелось раскрепостить себя, победить свою зажатость с помощью этих курсов, но потом как-то втянулись и уже задумываемся о будущем. Наши занятия проходят в учебном театре. Все дисциплины ведут знаменитые артисты и режиссеры. Евдокия Алексеевна известная актриса и классный веселый учитель, она требовательная, но добродушная. Создаем с ней групповые сценки, учимся импровизировать и держаться на сцене. Мне так же нравятся уроки грима Натальи Лукашевой, здесь я даже краситься по-другому научилась, правильно.

23.10.2018

[02:38]

ответить пожаловаться

отзыв
Варвара
нейтральный отзыв

0

Работаю в ателье закройщиком, пошла на Курсы моды, имиджа и стиля в ВШО, что бы расширить свой кругозор, повысить квалификацию и попробовать себя в будущем в роли стилиста. Занятия проходят интересно, ведут их профессионалы своего дела- Денис Луппов, Таша Строгая, Илектра Канестри и другие. Изучаем все, что связано с модой и красотой, историей костюма и прически, техникой нанесения макияжа и грима, учимся создавать ансамбли из разных элементов одежды. На экзамене мы организовывали показ с подиумом, со светом, моделями и фотографами, все максимально приближенно к реальности. Потом эти снимки войдут в наши личные портфолио, которые ой как мне пригодятся для трудоустройства, если я захочу работать на дядю в будущем)

07.11.2018

[03:23]

ответить пожаловаться

отзыв
Гладилина
положительный отзыв

+1

Дочери взбрело в голову, что она некрасивая, и ей нужна пластическая операция. Никаких показаний к этому у нее нет, но вы знаете этих современных девушек). Записали ее на курсы визажа. Во-первых, ей там помогли подобрать стиль в макияже, который раскрывает ее индивидуальную красоту, во-вторых, научили «исправлять» визажем те черты лица, которые не устраивают. Короче, дочь стала гораздо увереннее в себе, научилась правильно краситься, поняла, как подобрать средства по уходу за своей кожей и т.д. А мы сэкономили кучу денег, нервов), ну и конечно, радуемся за нее)). Правда, теперь просится на курсы «Мода и стиль».

16.11.2018

[22:40]

ответить пожаловаться

отзыв
Михайлова
положительный отзыв

+1

Отличные впечатления оставил курс по изучению основ редакторской работы. Получили базу, много практики, каждому студенту уделяли время, любимчиков не было и считаю, что это важный аспект в подготовке. У нас есть здоровая конкуренция, мы помогали друг другу становиться лучше, проверяли друг друга, подсказывали, мне понравилась коллективная работ . Очень большое внимание уделялось практике, под руководством профессионалов отработали навыки написания и редактирования текстов (продающих, новостных и др). Мои навыки копирайтинга теперь на высшем уровне))). Несколько раз брали интервью, мне понравилось)). Идей очень много, буду воплощать их в жизнь, знаний и умений для этого достаточно. Спасибо всем преподавателям! Комент написан на быструю руку, поэтому сильно не ругайтесь. Не стала вылизывать и подгонять его)))

04.12.2018

[23:29]

ответить пожаловаться


Предыдущие  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31 Следующие

Добавить свой отзыв

положительный нейтральный отрицательный

Текст:

Имя: