Театральное, Телевизионное и Кино Образование в России
Поиск  
Подписаться на отзыв Чтобы подписаться на отзыв - войдите или зарегистрируйтесь. Правила публикации


Добавить свой отзыв



Последние отзывы
отзыв
Минина ()
положительный отзыв

+1

Моей дочери 14 лет, и мне хотелось, чтобы она творчески развивалась. Поэтому было принято решение пройти обучение в школе Останкино. Дочь очень впечатлилась мастер-классами, которые проводили знаменитости! Сами занятия проходили в непринуждённой обстановке и увлекательно. Это важно, чтобы ребенок не потерял интерес к обучению и продолжил дальше творчески расти. Пройдя обучение в школе Останкино, моя дочь приняла решение выбрать профессию телеведущей. Я увидела положительные изменения в ней и не жалею, что отдала её в эту школу!

24.09.2021

[16:23]

ответить пожаловаться

отзыв
Алевтина
нейтральный отзыв

0

Дочка приходила к вам на День открытых дверей. Вернулась с массой положительных эмоций. Это было её первое посещение вашей школы. Она с детства мечтает стать актрисой или же телеведущей, а я старюсь поддерживать её намерения, поэтому и отправила её к вам.
Мне хотелось присмотреться и решить вопрос о том, действительно ли это её ниша. Я поняла, что именно благодаря вам она сделала свой выбор. Теперь мы планируем отправить её к вам на курсы, чтобы она набралась положительного опыта и знаний.
Спасибо за теплый прием на Дне открытых дверей.

29.09.2021

[20:39]

ответить пожаловаться

отзыв
Марина
положительный отзыв

+1

Записалась на курс грима высшей школы кино и телевидения "Останкино" и хочу сказать, что все мои ожидания превзошли реальность. Я пришла на занятия не новичком, уже имея сертификат об окончании схожего курса и небольшой опыт работы художника по гриму, но педагоги, в особенности Алексикова Светлана, настолько расширили мой багаж знаний по макияжу, гриму, что оставалось только удивляться почему я столько всего пропустила. Объясняется всё доступным языком, больше практических занятий, так как нужно закрепить навыки, - я была просто в восторге! Очень довольна, что записалась именно сюда на обучение курса грима, а в моём случае, для получения дополнительных знаний.

30.09.2021

[22:05]

ответить пожаловаться

отзыв
Ирка
положительный отзыв

+1

Не учимся всего 5 дней, а уже скучаю, хочу на занятия в любимую школу!!! Пустиииитеее)) ненавижу эти локдауны

01.11.2021

[10:55]

ответить пожаловаться

отзыв
Фил
положительный отзыв

+1

Ох и зажег Губерниев на мастер-классе. Было круто. Очень много внутрянки, очень. Обожаю его мастер-классы именно за это. Спасибо любимая школа.

17.11.2021

[21:47]

ответить пожаловаться

отзыв
Гостья
положительный отзыв

+1

Брала академ на время декрета, вернулась с января, а тут еще лучше стало- преподы супер, практические занятия, выездные, много всего, персонал отзывчивый, кафеха супер, расписание можно согласовать с учебной частью! очень круто! Высшая школа останкино ЗЕБЕСТ!

20.01.2022

[14:42]

ответить пожаловаться

отзыв
Мелания
положительный отзыв

+1

«Найдите свою профессию. Дело, которое будет рисовать настоящую улыбку на вашем лице.»

Как вовремя я это услышала. Я открыла фотопленку после встречи и увидела именно ее. Настоящую улыбку. Спасибо Елена Летучая.

В Высшей Школе Останкино нас учат быть профессионалами. Учат технике речи и правильной артикуляции, учат как читать с телесуфлера и как вести себя перед камерой, как одеваться для эфира и как делать шоурилы, как удерживать внимание аудитории и как грамотно складывать слова в предложения.

Кажется, что человек, имеющий звание телеведущий - это некий аватар, который может все и желательно сразу. Хоть в голивудском фильме сняться, хоть заменить Урганта завтра же. И ты усиленно тренируешься, прикидывая сколько понадобиться лет, чтобы стать таким аватаром.

А потом к тебе навстречу приходят реальные люди, которые рассказывают, что в профессию пришли почти в 30 лет. Что первую передачу вели, избегая букву р, потому что даже не выговаривали ее. Ты слышишь одну такую историю, третью, пятую.

И в какой-то момент понимаешь, что только очень сильное желание и горящие глаза способны осуществить любую из твоих мечт.

31.01.2022

[22:31]

ответить пожаловаться

отзыв
Слава
положительный отзыв

+1

Здравствуйте хотел бы пройти кастинг курс по профессии экстримал каскадер меня зовут якушин Вячеслав Михайлович 02091990 служыл в спецназе профессиональный спортсмен мастер спорта по рукапашному бою

05.03.2022

[17:29]

ответить пожаловаться

отзыв
Борис
положительный отзыв

+1

Творческий этап на паузе. Сейчас учусь в Школе Останкино. Процесс сложный, лично для меня, потому что пытаюсь вникнуть в каждое слово. Обожаю занятия с Марией Ситтель и Женей Вольтовым. Они очень легко дают информацию, никаких преград, границ, все легко и понятно. Вот у них сейчас учусь завоевывать внимание слушателя. Мария так и говорит, смотрите, как я делаю и старайтесь повторять, потому что на это у меня ушло 10 лет. Вы представляете! Весь свой опыт, которого более 10 лет, она передает нам и рассказывает, как его применить и быстро им воспользоваться. Это бесценно. Могу себе только представить, как она на протяжении долго времени оттачивала навык коннекта с аудиторией. Пожалуй, эта школа один из самых ценных кладезей знаний в России. Такой набор педагогов я больше нигде не встречал, а выбирал школу я скрупулёзно.

28.06.2022

[03:23]

ответить пожаловаться

отзыв
Женя
нейтральный отзыв

0

Вытащил себя из зоны комфорта и теперь учусь в Школе Останкино. С первых занятий практика. Все педагоги говорят, что теория важна и она будет, но практику ничто не заменит. На последнем занятии разбирали жестикуляцию, эмоции, даже успели поговорить о внешности. Мне этим и нравится Останкино. Мы не теряем время! Есть программа, опытные педагоги, нам дают практику, указывают на ошибки и что еще удивило, так это внимание к каждому. Группа довольно большая, но вниманием никто не обделен. И что еще нравится, так это отсутствие розовых обещаний. На сразу сказали о сложном пути и если пройдем его, изменим свою жизнь, но потрудиться надо. Еще хочу написать о связях, потому что нам постоянно говорят педагоги о том, что в школе работают все действующие телеведущие, а связи решают) это всем известно. Выбором школы доволен, буду продолжать грызть гранит и оттачивать речь. Вперед!

29.06.2022

[07:20]

ответить пожаловаться


Предыдущие  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34

Добавить свой отзыв

положительный нейтральный отрицательный

Текст:

Имя: