Театральное, Телевизионное и Кино Образование в России
Поиск  
Подписаться на отзыв Чтобы подписаться на отзыв - войдите или зарегистрируйтесь. Правила публикации


Добавить свой отзыв



Последние отзывы
отзыв
ольга
нейтральный отзыв

0

Цитирую (Костя)

[начало цитаты имя='Наблюдатель']А никто не обратил внимания, что в списках зачисленных на первый курс произошли некоторые изменения? Сошла с дистанции неоднократно упомянутая тут Шалонько Анастасия.<br />Свято место пусто не бывает - вакантную строчку заполнил счастливчик (ни грамма иронии) Брейкин Дмитрий. Легко заметить - не москвич, не девочка. Логика где?<br />Интересный поворот. Какие версии?<br />Скандалы, интриги, расследования... ;-)

<br />Ничего необычного, как выяснилось. Шалонько не представила в срок оригинал аттестата, вот ее и заменили на ближайшего по баллам претендента. Никакого блата и интриг... Скучно...[/конец цитаты]

28.01.2016

[13:30]

ответить пожаловаться

отзыв
Виктория
нейтральный отзыв

0

Цитирую (Студентка колледжа)

Всей комнатой читаем комментарии и в шоке, что у нас в колледже происходит, а мы и не знаем) дорогие родители и абитуриенты, не слушайте весь этот бред. И кстати, премьеры спектакля "Чехов" еще не было;)


Здравствуйте, насколько я понимаю Вы студентка колледжа. Так как я собралась поступать в этом году, то хотела бы проконсультироваться с человеком знающим. Если откликнитесь буду очень благодарна. Вот мой адрес электронной почты viktoriadrakon@yandex.ru

09.03.2016

[15:26]

ответить пожаловаться

отзыв
Алина
нейтральный отзыв

0

Здравствуйте. Читаю и не знаю даже что сказать . Я так давно мечтала стать актрисой , в своем городе участвую в мюзиклах , пою, выступаю на концертах , посещаю кружки и все это делаю для того , чтобы поступить в эту школу , иду за своей мечтой несмотря ни на что и тут думаю , читая отзывы , неужели это и правда , нереально , без связей из простой неполной семьи поступить в школу своей мечты ??? как же быть ? неужели моя мечта - это просто воображение? что же делать? Ведь я развиваю свои способности в надежде , что у меня все получится.Куда же поступать? ведь душа тянется к актерскому мастерству ((((((( и я не местная(

31.03.2016

[20:25]

ответить пожаловаться

отзыв
КУКУШКА
отрицательный отзыв

-1

МИНЯ НЕ ВЗЯЛИ А Я ТАЛАНТ!!!! АНИ ЕЩЕ ПАЖАЛЕЮТ ШТО НЕ ВЗЯЛИ ТАКУЮ КРАСАВИЦУ КАК МИНЯ!Я ПРОЧЛА СТИХ ПРОЗУ И БАСНЮ,НО МИНЯ ПОЧЕМУТО НИ ВЗЯЛИ

19.04.2016

[16:59]

ответить пожаловаться

отзыв
Мария
нейтральный отзыв

0

Всем здравствуйте!
Мы 24 пробовали поступить, прошли только в первый тур, который проводился в тот же день, только в 17 часов.
Мое впечатление как не странно не очень, хотя ребёнку понравилась приемная комиссия, особенно Шибанов Иван Валентинович, сказал видно очень благородный человек.Как не крути мы живем в России и даже сильным страны сей никак не уйти от правил сложившихся в отношениях между нашим народом.
если бы они не пропустили сына Анны Ардовой, то наверное она бы обиделась, хотя наблюдала за Антоном, может прочтет мое сообщение его матушка (думаю у Вас нет времени его воспитывать) ведёт себя очень не красиво, весь день гладил свою девушку (не прошла в первый тур) и рассматривая других ребят ставили явно себя выше всех.
Еще я поняла , что очень важен рост, да новый театр должен быть с видными со всех концов зала артистами, это диктует время.
Прошедшие во второй тур дети все высокие (( кроме Антона сына Ардовой)простите ну очень не приятный молодой человек )).

26.04.2016

[09:34]

ответить пожаловаться

отзыв
Марина
нейтральный отзыв

0

Доброго времени суток!
Мы пробовали 24 апреля поступить, прошли в первый тур, который проводился в 16 часов. обидно за талантливых детей (говорю не о своем ребенке, есть намного талантливее моего). пока мы ждали приглашения в очередную десятку, подошли две девушки (очень нарядные), мы в здании колледжа находились весь день, но этих девушек не видели, они подошли только к финальному просмотру. и на вопрос одного из ребенка, а что вы будете читать комиссии, они очень удивились что вообще что то нужно читать. смело называли свои имена и не нужно, наверное, быть ясновидящим, имена этих девушек есть в списке прошедших.

26.04.2016

[12:28]

ответить пожаловаться

отзыв
Мария
отрицательный отзыв

-1

Да, Марина, я тоже видела этих девочек, одна ушла с прослушивания , за ней спускалась админ, но та так и не зашла читать ( закрылась в туалете), ее фамилию помню из четырех букв , я не видела в списке зачисленных.
Вывод мой такой- в нашей стране без блата только в физико-математический!!!

27.04.2016

[08:18]

ответить пожаловаться

отзыв
Валентина
отрицательный отзыв

-1

Зачем же объезжать всю страну, когда к Вам и так записалось на прослушивание больше тысячи человек. 24 апреля с.г. прослушивала и проглядывала всего одна преподавательница, а детей было очень много. При такой нагрузке выбрать достойных невозможно. А потом я поняла, что таковых никто и не выбирал. Моя внучка не прошла, хотя она в спектаклях играла, 6 лет занимается в вокальной студии, танцует, а как стихи рассказывает - заслушаешься.В общем школа-студия Табакова - это много шума из ничего. Девочки, не рвите себе душу.

27.04.2016

[18:10]

ответить пожаловаться

отзыв
старуха Шапокляк
положительный отзыв

+1

Достаточно посмотреть на одно только здание школы и уже берет зависть, а зайдя в буфет (неужели у кого-то такое вкусное питание) думаешь жируют сволочи!И дети какие-то здесь слишком приветливые, чем-то увлеченные, живые... Везде чистота ,порядок... Ах уж эти чебурашки во главе с Геной. Погодите!получите по полной от моей армии "Шапокляков".Алексей,почти студент,гость,Аноним,Игорь,Валентина,Даниил,Мария,Н,бывший студент МТК,Маша... вот они, настоящие мои "Шапоклюйцы"

27.05.2016

[14:58]

ответить пожаловаться

отзыв
Лисса
положительный отзыв

+1

Лично была в этой школе,общаюсь с ребятами,которые там учатся.Почти со всеми мы подружились.Поэтому...после 9 класса через год тоже буду поступать туда.Берут туба только талантливых, умных ребят,правда.Огэ хорошо по литературе и русскому языку нужно сдать.Желательно на очень высок й балл.Вот тогда то они еще подумают...а если вы прмходиие на прослушивание не подготовленный и даже не начитанный,то....до свидания!!И часто конечно смотрят и на внешность.Обычно из девочек выбырают тех,кто, извините меня,не испортил свою внешность.Макияжа почти не должно быть на лице,волосы -желательно не крашеные,аккуратный маникюр и т.д.По одежке встречают...

25.06.2016

[19:26]

ответить пожаловаться


Предыдущие  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46 Следующие

Добавить свой отзыв

положительный нейтральный отрицательный

Текст:

Имя: