Театральное, Телевизионное и Кино Образование в России
Поиск  
Подписаться на отзыв Чтобы подписаться на отзыв - войдите или зарегистрируйтесь. Правила публикации


Добавить свой отзыв



Последние отзывы
отзыв
Лисса
положительный отзыв

+1

Извиняюсь за ошибки в прошлом моем комменте!Опечатки,так сказать.

25.06.2016

[19:27]

ответить пожаловаться

отзыв
Малисса
нейтральный отзыв

0

Всё, не поступишь теперь!

26.06.2016

[12:53]

ответить пожаловаться

отзыв
Наблюдатель
отрицательный отзыв

-1

Вот и можно подвести итоги первых лет работы школы. Самые талантливые ребята первого выпуска Кабалина и Иванов не были приглашены в театр, так как позволили себе иметь собственное мнение о том, что такое хорошо, а что плохо. За те же грехи отчислили немало ребят. Отчисленный за профнепригодность Транцеев только что сыграл главную роль в спектакле на курсе Меньшова во ВГИКе, а по отой же причине отчисленная Коныжева - перешла на третий курс ГИТИСа у Кудряшова с очередной пятеркой по мастерству. Зато из театра выгнали на улицу и попросили освободить общежитие Еленева, Кашпорова, Константинова - все вполне одаренные актеры! И перевели на должность помрежа вктрису Бессонову, совсем недавно блиставшую в выпускном спектакле колледжа. Сколько еще детских и юношеских судеб перемелет эта контора... Боже упаси!!!

02.07.2016

[20:04]

ответить пожаловаться

отзыв
Мама
положительный отзыв

+1

Добрый день. Хорошо что я все это прочитала после того как мой ребенок поступил. И кстати, посоветовал нам сюда поступать достаточно известный человек в стране, так вот его ребенок в этот колледж не поступил, и именно он мне сказал что здесь все честно, без денег и блата.

17.07.2016

[16:07]

ответить пожаловаться

отзыв
мама
нейтральный отзыв

0

Не знаю как проходили отборы в Москве, но в регионе (г.Саратов) как конвейер - кидали детей не прослушав ни одного произведения, хотя в другой театральный колледж, который ребенку очень нравится поступили с наивысшими результатами. Спасибо Саратов за "честный отбор" - ребенок очень счастлив и с нетерпением ждет начала учебы в любимом колледже!!!

23.07.2016

[13:12]

ответить пожаловаться

отзыв
Вера
нейтральный отзыв

0

У меня дочка хочет попробовать поступить в мтк.и знаете я как мама обьясняю ей пробуй не получится будешь пробовать в родном Брянске поступать.хотя мы еще только в 8 класс перешли.я считаю не надо истерить если не поступил вам никто ничего не обещал.сами большинство рветесь в Москву хотя есть другие регионы.Москва не всех принимает.любая мама с ее чадо лучшее,но надо правде вглаза смотреть.не надо растить тепличные растения.актер профессия требующая усердия.

09.08.2016

[17:23]

ответить пожаловаться

отзыв
Алёна
нейтральный отзыв

0

А можно ли будет поступить в школу Табакова,если я закончу 10 класс и мне будет 16 лет?

11.08.2016

[23:28]

ответить пожаловаться

отзыв
Яся
нейтральный отзыв

0

Нет

12.08.2016

[00:41]

ответить пожаловаться

отзыв
Екатерина
положительный отзыв

+1

Здравствуйте! У меня такой вопрос: выдается ли стипендия ученикам? И если да, то какая? Ну и еще интересно узнать отзывы людей, которые там РЕАЛЬНО учились. Заранее спасибо:)

05.09.2016

[21:12]

ответить пожаловаться

отзыв
ТВ
нейтральный отзыв

0

Подскажите, пожалуйста, какое образование у заместителя по учебно-воспитательной работе Чекмарёвой М.А.? Актёрское или педагогическое, или и то и другое? Высшее или средне-специальное?

19.09.2016

[10:17]

ответить пожаловаться


Предыдущие  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46 Следующие

Добавить свой отзыв

положительный нейтральный отрицательный

Текст:

Имя: