Театральное, Телевизионное и Кино Образование в России
Поиск  
Подписаться на отзыв Чтобы подписаться на отзыв - войдите или зарегистрируйтесь. Правила публикации


Добавить свой отзыв



Последние отзывы
отзыв
Николай
положительный отзыв

+1

Может это и главное, но родители тоже обязаны знать, чем занимается их ребенок. Сегодня были на Сибирском после ремонта. Впечатляет, сделано дорого и со вкусом. Дети участвуют в Фестивале мультипликации. Мы посмотрели спектакль и нам очень понравилось. Я впервые посещал такое мероприятие и скажу одно – учеба стоит своих денег и если честно, то курс даже дешевый для таких знаменитых преподавателей. Я не шучу. Одни знаменитости. Я был с братом и сестрой, наблюдали за дочерью и после, она рассказала, что хочет продолжить учебу в этом месте. Значит преподаватели делают все правильно.

26.05.2018

[23:42]

ответить пожаловаться

отзыв
Александр
положительный отзыв

+1

Записали сына в Творческую лабораторию для маленьких деток, и он такой заряженный после этих занятий. Говорит, что это лучше школы и хочет постоянно учиться на курсах и не ездить в школу)) как я его понимаю. Я, когда приехал посмотреть на занятия, то наблюдал, как преподаватель танцевала с ними, учила их держать ровную осанку, они изучали какие-то движения. Потом они занимались с преподавателем по техники речи, старались произносить скороговорки и вообще ребенок изменился в лучшую сторону. Многие родители стесняются написать отзыв, но я ничего плохого в этом вижу. В Академии прекрасные преподаватели, я доволен обучением и сыну очень сильно нравится.

03.08.2018

[23:53]

ответить пожаловаться

отзыв
Катерина И.
положительный отзыв

+1

Каждый раз вижу, с какими эмоциями сын выходит с занятий, и понимаю, что не зря отдали его в детскую академию останкино

15.09.2018

[21:54]

ответить пожаловаться

отзыв
Тома
положительный отзыв

+1

Моя дочка очень артистичная личность, давно хотела попасть на какие-нибудь курсы актерского мастерства. Я нашла в интернете отзывы о Высшей школе Останкино, отзывались очень хорошо, решила попробовать записать ее в школу в отделение Детской Академии. Учится она сейчас в группе Творческой Лаборатории Детской Академии «Останкино». Ей очень нравится учеба. Преподаватели чуткие и отзывчивые, асы своего дела, дисциплин там очень много: сценическая речь, пластика, теория кино и многое другое. Еще, там с детьми проводятся занятия психологического характера, направленные на выявление сильных сторон характера, чтобы дальше развивать детей. Дочке очень нравятся эти занятия, еще и пластика тоже. Ребенок стал очень активным, с удовольствием посещает курс. В конце курса выдают сертификат, попробуем идти дальше в этом направлении.

17.09.2018

[20:23]

ответить пожаловаться

отзыв
Ольга
нейтральный отзыв

0

Заметила ещё с детского сада, что дочка любит выступать на цене, разыгрывать спектакли, и, чтобы дальше развивать её талант, отдала её в Детскую Академию «Останкино» в Театральную мастерскую. На занятиях преподают азы актёрского мастерства, сценическое движение, технику речи, режиссуру, основы вокала, историю театр, кино и телевидения и тд.. С детьми работают профессионалы - практики, на своём собственном опыте и примере прививают юным талантам любовь к искусству. Дочка в полном восторге от занятий, каждый день тренируется дома, отрабатывает навыки, проходившие на занятиях. Очень много звездных мастер-классов в Академии. Надеюсь, что моя дочь и дальше будет тянуться к искусству.

23.09.2018

[14:52]

ответить пожаловаться

отзыв
Виктория
положительный отзыв

+1

У меня была цель - помочь сыну-подростку определиться с тем, что он хотел бы сделать своей профессией. Вроде бы интересно и то, и это, но ничего определённого. Пока не пришёл в Мастерскую Кино, Юношеское отделение. Как он мне сказал, ничего интереснее этих занятий нет. Теперь сын уже точно знает, кем станет. Операторское мастерство - вот что ему интересно больше всего, с камерой почти не расстаётся. Мечтает снять фильм, который станет легендой. Конечно, до этого ещё очень далеко. Он понимает, что нужно хорошо учиться, и очень хорошо сдать экзамены, чтобы поступить в ВУЗ, поэтому мы выбрали курс с подготовкой к ЕГЭ.

28.09.2018

[19:15]

ответить пожаловаться

отзыв
Инна
положительный отзыв

+1

Записали с подружкой дочек в творческую лабораторию в Детскую Академию. Наши дочки- одноклассницы третьеклашки, энергия у них бешеная, девать ее некуда. Вот здесь они полностью выкладываются после школы на выходных, и счастливы и приобщаются к творчеству. Моей Сашеньке особенно нравятся уроки журналистики и актерского мастерства. Там они учатся правильно общаться с людьми, изучают историю, а также играют в сценках, танцуют и поют. Интересно, что в студии проводят открытые уроки, т.е. я могу по любой дисциплине поприсутствовать в кабинете и посмотреть своими глазами на учебный процесс. Вижу, что дочка стала более организованная, не такая рассеянная как раньше.

03.10.2018

[21:58]

ответить пожаловаться

отзыв
Слуцкая
нейтральный отзыв

0

Сыну очень сильно нравится посещать занятия в студии кино. Ну а я, как мама, довольна, что сыну нравится). Спасибо нашим педагогам за то, что легко и доступно объясняете, казалось бы, сложные вещи. Эта студия - прекрасная возможность занять свободное время ребенка с пользой. Возможно, для кого-то она окажется даже трамплином в будущую профессию. Как мальчику, сыну, конечно, очень нравится работа с техникой, монтаж видеороликов, основы фотодела. Сценарии пишем всей семьей). Коллектив очень дружный, что тоже заслуга педагогов, я считаю. Совместные мероприятия, практическая работа группой - все это объединяет детей.

11.10.2018

[00:01]

ответить пожаловаться

отзыв
Эмеева
положительный отзыв

+1

Дочка всегда считала себя звездой. Блистала в школьном театре и мечтала стать актрисой. При переезде в Москву побежали на кастинги. И тут ее ожидала неудача. Оказалось, что не только талант нужен, и она очень многое не знает и не умеет. Сейчас наверстывает, каждый день дыхательные упражнения, проговаривания звуков, осанка, движения, стиль и имидж и многое другое. Спасибо преподавателям Школы Останкино, которые поддерживают веру в себя и вдохновляют. И спасибо этой школе за возможность учиться у отличных педагогов, настоящих специалистов своего дела. Мы с мужем верим, что у дочери все получится.

23.10.2018

[02:40]

ответить пожаловаться

отзыв
Тина
положительный отзыв

+1

Езжу в Телевизионную Мастерскую в ВШО. Очень нравится, что в программу курса входят 11 разных предметов. То есть я могу попробовать все специальности, от актерского мастерства до видеоблогинга, выбрать что-то более мне подходящее и развиваться именно в этом направлении. Сейчас меня тянет в блогерство, хочу научиться правильно вести свои страницы и каналы в соцсетях. Так как я учусь в 9-м классе, то хожу на курсы по вечерам. Интересно когда занятия ведут знаменитые телеведущие, они проводят с нами весь вечер и учат правильно держаться в кадре, а так же говорить на камеру, не боятся ее, много работаем с монтажом и режиссурой, много занятий по технике речи и ораторскому. Здесь можно познакомиться со многими знаменитостями, которых ты раньше видел только по TV.

07.11.2018

[03:24]

ответить пожаловаться


Добавить свой отзыв

положительный нейтральный отрицательный

Текст:

Имя: