Театральное, Телевизионное и Кино Образование в России
Поиск  
Подписаться на отзыв Чтобы подписаться на отзыв - войдите или зарегистрируйтесь. Правила публикации


Добавить свой отзыв



Последние отзывы
отзыв
Арина
положительный отзыв

+1

Я посещала детскую Театральную мастерскую в Детской академии Останкино, все было круто, но больше всего мне понравилось гримироваться)). Мне всегда был интересен макияж, визаж и все такое, поэтому решила сделать себе подарок, и пошла учиться на гримера. Творческое направление, гораздо круче, чем просто визаж. Преподаватели столько нового мне дали, основы грима, подбор косметических средств, как правильно работать с инструментами. И много всяких нюансов, таких как состаривание персонажа, изменение его внешности, как передать гримом настроение и характер. Мне очень нравится, наверное, буду профессионально этим заниматься.

16.11.2018

[22:42]

ответить пожаловаться

отзыв
Гость
положительный отзыв

+1

Пошла в Мастерскую Кино из любопытства, теперь рада, что успела попасть на курс. Здесь очень интересно. Раньше задумывалась, как придумывают кино или сериалы, а теперь сама пробую создать сценарии для художественных и документальных роликов. Особенно мне нравятся темы природы, наподобие фильмов Дискавери. Люблю уроки компьютерной графики и монтажа. На них мы учимся резать кадры и накладывать на видео всякие спецэффекты. Ведет их Глазунов Виталий Александрович, известный и опытный режиссер монтажа. Он всегда в настроении и помогает с заданиями. Клюшников Андрей Александрович преподает у нас звукорежиссуру. Интересно рассказывает, как подбирать музыку к фильмам и накладывать звуки на отснятый материал.

04.12.2018

[23:32]

ответить пожаловаться

отзыв
Елена
нейтральный отзыв

0

Ребенок учится здесь и очень доволен! Приятное заведение, даже просто посидеть, пока ждешь сына, много известных людей можно встретить. Надеюсь мой реьенок тоже добьется успехов...

23.12.2018

[19:44]

ответить пожаловаться

отзыв
Ира
положительный отзыв

+1

Очень полезные курсы для школьников, особенно перед поступлением в Вуз! Детская академия называется "детской", на самом деле там все по взрослому, дети довольны!)

26.01.2019

[23:02]

ответить пожаловаться

отзыв
Хорошилова
положительный отзыв

+1

Записала свою дочь в Детскую Театральную Студию при Высшей Школе Останкино. Девочке очень нравится, ходит она уже более 2 месяцев. Занятия такие увлекательные и интересные, а с детьми реально работают настоящие профессионалы своего дела, которые не только общаются с детьми, но и организовывают практические занятия. Больше всего дочери нравятся занятия по вокалу и танцам. На них она чувствует себя довольно уверенно. Главное для меня, что ребёнок идёт на занятия с большим желанием и хорошим настроением. Ещё очень удобно, что учеба проводится в субботу и воскресенье, и можно легко совместить со школьной программой.

31.01.2019

[21:58]

ответить пожаловаться

отзыв
Маргарита
положительный отзыв

+1

Наши дочки близняшки, всегда радуют нас творческими затеями. Поют, танцуют, читают стихи. В детском саду постоянно ссорились из–за главных ролей в утренниках. Вот мы с мужем и решили записать их в Детскую Академию Останкино. Теперь у них общая цель, и общие интересы их только сблизили. Постоянно что-то обсуждают. Готовятся к различным проектам. Сначала, мы не отнеслись к этому серьезно, нам нужно было чем-то занять детей. Но сейчас, по прошествии времени, видно как вырос их творческий потенциал, ведь они занимаются с профессионалами – экспертами своего дела. Так здорово наблюдать, как твои дети, превращаются в настоящих артистов, пусть и маленьких.

11.02.2019

[20:39]

ответить пожаловаться

отзыв
Валентина
положительный отзыв

+1

Старшие классы недавно ездили в киноакадемию Нью-Йорка - практиковались, гуляли, посмотрели много городов, получили массу впечатлений. Спасибо Детской Академии Останкино за организацию этой незабываемой поездки!!

27.02.2019

[14:08]

ответить пожаловаться

отзыв
Ольга
положительный отзыв

+1

Очень хорошие курсы для школьников! Мою раскрепостили, стала лучше владеть речью, обрела новых интересных друзей, один позитив! Не зря решились на дополнительные траты. Детской академии Останкино желаю уверенного развития, спасибо!

01.10.2019

[17:05]

ответить пожаловаться


Предыдущие  1  2  3  4  5  6  7

Добавить свой отзыв

положительный нейтральный отрицательный

Текст:

Имя: