Театральное, Телевизионное и Кино Образование в России
Поиск  
Подписаться на отзыв Чтобы подписаться на отзыв - войдите или зарегистрируйтесь. Правила публикации


Добавить свой отзыв



Последние отзывы
отзыв
Станислав
положительный отзыв

+1

Сын учится в Детской Академии и я пока не вижу смысла прерывать обучение. Ему нравится, он развивается, снимается, поет, танцует, у них всеобщее развитие под контролем преподавателей. Я сначала не очень относился к таким занятиям, но раз он доволен, да и мы видим, как он стал более дисциплинирован, тактичен, взрослеет на глазах.

01.07.2017

[22:01]

ответить пожаловаться

отзыв
Саша
положительный отзыв

+1

Для детей это прекрасное место и очень много положительных откликов, особенно хвалят преподавателей «Останкино». Аналогов в Москве нет, есть дешевенькие школы, которые не занимаются детьми вовсе, но в Академии профессиональный подход. Теперь дочь хочет поступать в МИТРО, сильно увлеклась вузом, ни разу занятия не пропустила.

10.07.2017

[01:36]

ответить пожаловаться

отзыв
Сережа
положительный отзыв

+1

Вчера были на дне открытых дверей в Детской Академии и до этого читали о ней. НУууу впечатлили, очень. Много написано о МИТРО и Детской Академии, поэтому решили поехать и проверить. Все подтвердилось и преподаватели, учебные студии…. Все-все. Будем учиться, попробуем, задаток к этом есть, талант вроде бы тоже, пусть пробуют.

24.07.2017

[14:44]

ответить пожаловаться

отзыв
Никита
положительный отзыв

+1

Детям нравится, их уже снимали в каком-то популярном сериале, они играли второстепенные роли, скоро он выйдет на экран. Видна работа педагогов и стоимость…))) Для такого гиганта это хорошая стоимость, а обучение соответствует европейским стандартам, с детьми работают лучшие преподаватели. Я не скажу, что оно дешевое, но в рамках дозволенного.

18.08.2017

[00:16]

ответить пожаловаться

отзыв
Ирина
положительный отзыв

+1

Девочки в восторге! Я никогда не видела их такими энергичными. Стоимость занятий не высокая и я успеваю после работы, удобное расписание для занятых родителей. Записала девочек в театральную студию. Удивилась, когда они мне рассказывали об обучении и о том, что они изучали психологию общения, технику речи, историю кино и ТВ. Каждое занятие они делились со мной чем-то новым. Видна отличная работа педагогов.

24.08.2017

[12:28]

ответить пожаловаться

отзыв
Порохов
положительный отзыв

+1

Огромное количество людей присутствовало на празднике в честь начала учебы в Детской Академии). Хотел бы выразить благодарность всем преподавателям, которые несколько часов отвечали на наши вопросы и администрации, которая предоставила полную информацию, рассказали о нюансах обучения. Все довольны, обучение недорогое, ждем первых эмоций и впечатлений от детей. Хочется скорее увидеть результат от занятий в Телевизионной мастерской.

03.09.2017

[20:24]

ответить пожаловаться

отзыв
Вадеев
положительный отзыв

+1

Преподаватели Детской Академии с детьми посетили ТАСС и участвовали в пресс-конференции. После этого мероприятия у дочери осталось много впечатлений, в будущем хочет продолжить учебу в МИТРО. Вы смогли заинтересовать детей и сделали отличные фото, ребенок ждет каждое занятие и переживает, когда мы немного задерживаемся)

10.09.2017

[19:31]

ответить пожаловаться

отзыв
Роман Селидов
положительный отзыв

+1

Мой не такой активный, поэтому записали его в Киностудию Детской Академии. Уже отучились, занятия проходили 3 раза в неделю, расписание согласовывали с родителями. Многие писали об удобности курса и это правда. Обучение недорогое, программа взрослая. Удивился некоторым дисциплинам, ведь они изучали психологию общения и индустрия киносериалов. Это не все, программа насыщенная, но некоторые удивили. Ну что могли понять дети, а я теперь только и слушаю о киноиндустрии, как все устроено, как снимают и что для этого нужно…. Молодцы, педагоги МИТРО одни из лучших.

24.09.2017

[18:57]

ответить пожаловаться

отзыв
Борис
положительный отзыв

+1

Дочь закончила "Академическую Мастерскую", а это престижно, она уже снялась в нескольких сериалах. Она является выпускницей Детской Академии «Останкино», ее хвалили педагоги и мы решили поступать в "Мастерскую". Училась 2 года, несколько раз была за границей на практике, съемки, репортажи и тд. В следующем году думаем о поступлении в МИТРО. Институт гарантирует ей хорошее будущее, она знакома с многими педагогами и сама хочет продолжить обучение. Хочется поблагодарить педагогов МИТРО за их труд, они воспитывают будущих звезд.

05.10.2017

[17:46]

ответить пожаловаться

отзыв
Женя
положительный отзыв

+1

В последнее время Детская Академия пользуется популярностью. Многие мои знакомые записали детей на обучение. Мы тоже решили не отставать и записали дочь. Ей, конечно, безумно нравится, она посещается занятия с огромным удовольствием. Мы довольны результатом. Раньше она мало общалась со своими сверстниками, но сейчас ее не остановить. Она улучшила дикцию, перестала глотать окончания, не перебивает)) мы удивлены) что они там делают с детьми) почему у нас всего этого не получилось. Обучение недорогое, мы не особо почувствовали, семейный бюджет не пострадал.

07.11.2017

[20:48]

ответить пожаловаться


Добавить свой отзыв

положительный нейтральный отрицательный

Текст:

Имя: