Театральное, Телевизионное и Кино Образование в России
Поиск  
Подписаться на отзыв Чтобы подписаться на отзыв - войдите или зарегистрируйтесь. Правила публикации


Добавить свой отзыв



Последние отзывы
отзыв
Станислав
положительный отзыв

+1

Сын учится в Детской Академии и я пока не вижу смысла прерывать обучение. Ему нравится, он развивается, снимается, поет, танцует, у них всеобщее развитие под контролем преподавателей. Я сначала не очень относился к таким занятиям, но раз он доволен, да и мы видим, как он стал более дисциплинирован, тактичен, взрослеет на глазах.

01.07.2017

[22:01]

ответить пожаловаться

отзыв
Саша
положительный отзыв

+1

Для детей это прекрасное место и очень много положительных откликов, особенно хвалят преподавателей «Останкино». Аналогов в Москве нет, есть дешевенькие школы, которые не занимаются детьми вовсе, но в Академии профессиональный подход. Теперь дочь хочет поступать в МИТРО, сильно увлеклась вузом, ни разу занятия не пропустила.

10.07.2017

[01:36]

ответить пожаловаться

отзыв
Сережа
положительный отзыв

+1

Вчера были на дне открытых дверей в Детской Академии и до этого читали о ней. НУууу впечатлили, очень. Много написано о МИТРО и Детской Академии, поэтому решили поехать и проверить. Все подтвердилось и преподаватели, учебные студии…. Все-все. Будем учиться, попробуем, задаток к этом есть, талант вроде бы тоже, пусть пробуют.

24.07.2017

[14:44]

ответить пожаловаться

отзыв
Никита
положительный отзыв

+1

Детям нравится, их уже снимали в каком-то популярном сериале, они играли второстепенные роли, скоро он выйдет на экран. Видна работа педагогов и стоимость…))) Для такого гиганта это хорошая стоимость, а обучение соответствует европейским стандартам, с детьми работают лучшие преподаватели. Я не скажу, что оно дешевое, но в рамках дозволенного.

18.08.2017

[00:16]

ответить пожаловаться

отзыв
Ирина
положительный отзыв

+1

Девочки в восторге! Я никогда не видела их такими энергичными. Стоимость занятий не высокая и я успеваю после работы, удобное расписание для занятых родителей. Записала девочек в театральную студию. Удивилась, когда они мне рассказывали об обучении и о том, что они изучали психологию общения, технику речи, историю кино и ТВ. Каждое занятие они делились со мной чем-то новым. Видна отличная работа педагогов.

24.08.2017

[12:28]

ответить пожаловаться

отзыв
Порохов
положительный отзыв

+1

Огромное количество людей присутствовало на празднике в честь начала учебы в Детской Академии). Хотел бы выразить благодарность всем преподавателям, которые несколько часов отвечали на наши вопросы и администрации, которая предоставила полную информацию, рассказали о нюансах обучения. Все довольны, обучение недорогое, ждем первых эмоций и впечатлений от детей. Хочется скорее увидеть результат от занятий в Телевизионной мастерской.

03.09.2017

[20:24]

ответить пожаловаться

отзыв
Вадеев
положительный отзыв

+1

Преподаватели Детской Академии с детьми посетили ТАСС и участвовали в пресс-конференции. После этого мероприятия у дочери осталось много впечатлений, в будущем хочет продолжить учебу в МИТРО. Вы смогли заинтересовать детей и сделали отличные фото, ребенок ждет каждое занятие и переживает, когда мы немного задерживаемся)

10.09.2017

[19:31]

ответить пожаловаться

отзыв
Роман Селидов
положительный отзыв

+1

Мой не такой активный, поэтому записали его в Киностудию Детской Академии. Уже отучились, занятия проходили 3 раза в неделю, расписание согласовывали с родителями. Многие писали об удобности курса и это правда. Обучение недорогое, программа взрослая. Удивился некоторым дисциплинам, ведь они изучали психологию общения и индустрия киносериалов. Это не все, программа насыщенная, но некоторые удивили. Ну что могли понять дети, а я теперь только и слушаю о киноиндустрии, как все устроено, как снимают и что для этого нужно…. Молодцы, педагоги МИТРО одни из лучших.

24.09.2017

[18:57]

ответить пожаловаться


Добавить свой отзыв

положительный нейтральный отрицательный

Текст:

Имя: