Театральное, Телевизионное и Кино Образование в России
Поиск  
Подписаться на отзыв Чтобы подписаться на отзыв - войдите или зарегистрируйтесь. Правила публикации


Добавить свой отзыв



Последние отзывы
отзыв
Петр
нейтральный отзыв

0

скажите, пожалуйста, а какие там есть тематические группы?

20.04.2011

[14:42]

ответить пожаловаться

отзыв
Лариса
положительный отзыв

+1

Моя доча в мастерской Алексея Николаевича Лысенкова. Это телевизионная мастерская. Там много направлений. Сейчас мы ещё идем учить французский язык, открылись новые группы. Есть и вокал, и хореография. Разные творческие направления есть.

20.04.2011

[23:09]

ответить пожаловаться

отзыв
Лариса
отрицательный отзыв

-1

Оо.. появилась цветочная студия! Необычно! Для дочки самое оно

22.04.2011

[10:06]

ответить пожаловаться

отзыв
Людмила
положительный отзыв

+1

Очень много слышала про руководителя цветочной студии, Наталья Тридворнова ее зовут. Хорошая женщина, очень хвалят ее. Как только соберут ребят для занятий - поведу свою малышку 100%

25.04.2011

[14:52]

ответить пожаловаться

отзыв
Алина
положительный отзыв

+1

Мы были на её мастер-классе в МИТРО) Это было очень интересно! Она крутой дизайнер. Было бы классно, если у нас что-нит попреподавала)))

25.04.2011

[20:34]

ответить пожаловаться

отзыв
Валерий Николаевич
положительный отзыв

+1

В прошлом году летом наши дети были на Всенародном фестивале "Включайся!". Вот это настоящее приключение для наших ребят. Делали репортажи, сами озвучивали материал, записывали стенд-апы. Так приятно было видеть их работу в завершении фестиваля! Благодарим Татьяну Геннадьевну. Занятия в Детской Академии - это всегда интересно и полезно)

26.04.2011

[12:57]

ответить пожаловаться

отзыв
Алла
положительный отзыв

+1

В прошлом году были в гостях в Детской Академии на Дне Детского Телевидения. Наш крестник учится в Академии. Нам с мужем понравилось на празднике, столько талантов. Дети сами вели праздник, взяли микрофоны и камеры, и показывали нам сценки из жизни академии, разные пародии на преподавателей и других телевизионщиков, на Александра Пушного, на Александра Олешко. Каждый ребенок так индивидуален и интересен, молодцы! Нашей девочке пока 4 года, повзрослеет обязательно пойдет учиться вместе с крестником))

28.04.2011

[14:35]

ответить пожаловаться

отзыв
Игорь
положительный отзыв

+1

Учиться в академии интересно и полезно. В прошлом году участвовали в международном фестивале Сталкер. Впечатления незабываемые нам вручал награды сам посол из Нидерландов. Я мечтаю учиться за границей и мечта начинает сбываться!

10.05.2011

[16:54]

ответить пожаловаться

отзыв
Сильвия
положительный отзыв

+1

Класс! Открылась студия флористики! Просто рай для маленьких принцессок! Мои подруги с дочками уже записались, мы записались, еще детей подтянем, чтобы общие интересы у них появились. Здорово!

11.05.2011

[19:27]

ответить пожаловаться

отзыв
Дарья
нейтральный отзыв

0

Да это интересно, но занятия в студии дороговаты.

11.05.2011

[19:49]

ответить пожаловаться


Добавить свой отзыв

положительный нейтральный отрицательный

Текст:

Имя: