Театральное, Телевизионное и Кино Образование в России
Поиск  
Подписаться на отзыв Чтобы подписаться на отзыв - войдите или зарегистрируйтесь. Правила публикации


Добавить свой отзыв



Последние отзывы
отзыв
Олег
отрицательный отзыв

-1

очень дорого...

12.05.2011

[03:50]

ответить пожаловаться

отзыв
Мариа
положительный отзыв

+1

я учусь 2 год щас будет новая программа лучше чем старая была когда поступала я советую всем учителя супер они реально уча а не делают вид)))даже сам борис грачевский не лениться и приходит к нам на занятия я оббажаю эту академию))

05.09.2011

[20:24]

ответить пожаловаться

отзыв
Ольга Викторовна
нейтральный отзыв

0

В митро все хорошо, а это все дела давно минувших дней!

06.11.2011

[23:21]

ответить пожаловаться

отзыв
Кент
положительный отзыв

+1

Приходит не только Грачевский но и Олешко. Я хожу и к тому и к другому.

06.11.2011

[23:27]

ответить пожаловаться

отзыв
Надежда
положительный отзыв

+1

А я вместе с сыном хожу на занятия к Олешко. Он и родителей пускает на занятия. Это очень сближает с ребенком, особенно в предвкушении подросткового периода.

07.11.2011

[12:12]

ответить пожаловаться

отзыв
Маша
положительный отзыв

+1

а у нас начались занятия на этой неделе, мне очень понравились занятия по вокалу и актерскому мастерству.
Вот хорошие преподаватели очень, занятия весело проходят,мне нравится больше всего эти предметы.

Маша.6 класс

07.09.2012

[15:51]

ответить пожаловаться

отзыв
Иван
положительный отзыв

+1

Супер

24.08.2013

[20:11]

ответить пожаловаться

отзыв
Анна
нейтральный отзыв

0

Мне 14 лет.Живу в городе Котельниково. Хотелось бы обучаться в академии. Но нет возможности проживать в Москве. Обучение платное?

26.11.2013

[19:24]

ответить пожаловаться

отзыв
Грек
нейтральный отзыв

0

Анна, обучение платное и происходит в Москве. Дистанционно не обучают.

27.11.2013

[13:58]

ответить пожаловаться

отзыв
Мила
положительный отзыв

+1

Недавно ездили в кембридж старшими класссами! Как же круто, так все организовали преподаватели, столько всего посетили, особенно понравились телевизионные студии и университет! Да и английский подтянули!) хочу после детской академии останкино в митро поступить, поскорей бы!)

24.03.2016

[16:10]

ответить пожаловаться


Добавить свой отзыв

положительный нейтральный отрицательный

Текст:

Имя: