Театральное, Телевизионное и Кино Образование в России
Поиск  
Подписаться на отзыв Чтобы подписаться на отзыв - войдите или зарегистрируйтесь. Правила публикации


Добавить свой отзыв



Последние отзывы
отзыв
Сергей
нейтральный отзыв

0

А мой теперь в школу не хочет ходить)) шучу, все успеваем и еще на секцию возим, но этим я занимаюсь) Удобное расписание в Детской Академии и стоимость невысокая, ребенок постоянно занят, со звездами общается, постоянно куда-то ездят, снимают, монтируют, берут интервью у звезд. Круто, точно, в наше время такого не было)).

18.02.2018

[23:13]

ответить пожаловаться

отзыв
Александра
положительный отзыв

+1

Классно, спасибо преподавателям Детской Академии за проект Ostankino Stories для наших детей. Дочь была в восторге после посещения интерактивной выставки, связанной со Мстителями https://vk.com/shkola_ostankino?w=wall-158780_31491 Спасибо за остальные фотографии)))

25.02.2018

[18:33]

ответить пожаловаться

отзыв
Гость
нейтральный отзыв

0

Это лучшая Академия для детей. Я никогда не встречал настолько позитивных и заряженных детей. Мне показывали видео с актерского мастерства, и я был впечатлен. Такая большая группа, но все тихо сидят и слушают, повторяют за преподавателем. Вижу прогресс по своему сыну, класс. Одним спасибо здесь не отделаться. Педагоги стараются, ребенок хочет чаще ездить на занятия, ему интересно, и он хочет стать знаменитым актером или преподавателей, как его наставники. Вы положительно влияете на молодое поколение.

13.03.2018

[18:24]

ответить пожаловаться

отзыв
Гость
положительный отзыв

+1

У вас там волшебники в Детской Академии работают? Возили сына пол года к логопеду, но он все равно сильно отставал от своих сверстников. Муж записал к вам ребенка и через 3 месяца все кардинально изменилось. Не глотает окончания, не переживает, дите изменилось в лучшую сторону, даже поведение его изменилось, повзрослел что ли). Спасибо, теперь с папой изучает Мастерство телеведущего, точнее отца учит)) как у вас это получается??? Мы к специалистам возили, он слова проглатывал, уже и не знали, что делать. Скорее всего запишемся в вашу Творческую лабораторию и будем продолжать учиться. Обучение не такое и дорогое, а мне есть с чем сравнивать.

17.03.2018

[22:09]

ответить пожаловаться

отзыв
Андрей
положительный отзыв

+1

Чудное заведение, это правда. Для Москвы цены нормальные, преподаватели общительные. Жена минут 20 разговаривала с педагогами, спрашивала насчет дочери, что дальше и куда можно поступать в таком возрасте после их курсов. Оказывается, у них работает творческая лаборатория для выпускников Детской Академии. То есть, после выпуска можно будет продолжить обучение по специальности. Наша мечтает стать телеведущей, так что надеемся. Жена попросила написать отзыв, а сама боится)))))))) Нам не жалко, если это как-то поможет продвижению Академии. Мы всем знакомым советуем, а дети в восторге.

29.03.2018

[00:26]

ответить пожаловаться

отзыв
Светлана
положительный отзыв

+1

https://vk.com/public39970440?w=wall-39970440_3335 Ребенок ждет Дня Открытых Дверей 13 мая, чтобы познакомиться со своими кумирами и наконец-то записаться на учебу. Давно планировали и в этом году будем у вас учиться, и после учебы запишемся в Творческую лабораторию.

09.04.2018

[20:06]

ответить пожаловаться

отзыв
Данилян
положительный отзыв

+1

В Детской Академии детей готовят, как универсальных солдат))) я серьезно. Сын уже умеет снимать, пишет сценарий, текст, настраивает технику и знает, как настроить свет, сам снимает и монтирует и делает все довольно профессионально. Здесь работают одни из лучших преподавателей, что я еще могу сказать, специалисты и за ребенка рад, он все-таки всесторонне развивается, а не за телефоном сидит.

15.04.2018

[13:20]

ответить пожаловаться

отзыв
Юра
положительный отзыв

+1

Сын брал интервью на французском языке у Сами Насери на мастер-классе и заодно взял мне автограф знаменитого актера. Сейчас он учится в Детской Академии и мечтает поступить в Высшую Школу «Останкино». Он заметно вырос, может самостоятельно взять интервью у любой знаменитости, нет мандража, четко говорит, умеет поддержать беседу и наладить контакт. Интересно наблюдать за ним и сам он доволен проделанной работой.

23.04.2018

[00:51]

ответить пожаловаться

отзыв
Гость
нейтральный отзыв

0

А мне понравилось то, как они связывают обучение с практикой и ездят по Москве. 19 апреля приезжали в студию телепроекта «Голос. Дети», там встретили Валерия Меладзе и взяли у него интервью для своего проекта. Не знаю, как другие дети, но наша девочка приехала с таким восторгом и поднятым настроением, что нам пришлось выслушать все от начала и до конца, посмотреть все фотографии и на этом она не успокоилась)) очень переживала и была рада такой практики. Знаете, это очень круто! Впервые что-то буду советовать, но лучше бы всем желающим появиться 13 мая на Дне Открытых Дверей и быстренько записать детей)))) иначе места разберут))

29.04.2018

[15:10]

ответить пожаловаться

отзыв
Мама учащейся
положительный отзыв

+1

Главное, чтобы нравилось детям, и они были вовлечены в процесс, чувствовали ответственность и развивались. Наша уже мечтает о журналистике и учебе в Высшей школе Останкино.

06.05.2018

[23:51]

ответить пожаловаться


Добавить свой отзыв

положительный нейтральный отрицательный

Текст:

Имя: