Театральное, Телевизионное и Кино Образование в России
Поиск  
Подписаться на отзыв Чтобы подписаться на отзыв - войдите или зарегистрируйтесь. Правила публикации


Добавить свой отзыв



Последние отзывы
отзыв
Артем
нейтральный отзыв

0

А мы на несколько дней в Анапу едем от института!) Как же хорошо в МИТРО, постоянно какие то поездки, если ты не ленивый и ответственный студент! До этого в Грузию ездили репортаж снимали о Тбилиси!)

11.04.2016

[14:29]

ответить пожаловаться

отзыв
Венера
нейтральный отзыв

0

А поступить очень тяжело?

11.04.2016

[14:37]

ответить пожаловаться

отзыв
Киря
нейтральный отзыв

0

Мне не составило труда, набрал вместе с творческим 164 балла и прошел на журфак.

11.04.2016

[15:07]

ответить пожаловаться

отзыв
Гость
нейтральный отзыв

0

а с каким образованием берут в Школу Телевидения? Сразу после 11—ти классов средней школы или как—то по—другому? Скажите, пожалуйста!

13.04.2016

[18:34]

ответить пожаловаться

отзыв
Гостья
положительный отзыв

+1

Я после колледжа там училась! Вообще после 11 класса вроде тоже берут! Позвони в учебку 8(495)545-37-37, тебе точно скажут.

13.04.2016

[21:25]

ответить пожаловаться

отзыв
Елена
положительный отзыв

+1

Скорее бы уже поступить! Смотрю в перископе все мероприятия, очень круто! Но и в живую тоже хочется лицезреть всё!

18.04.2016

[09:20]

ответить пожаловаться

отзыв
МАП
положительный отзыв

+1

Очень круто, что в нашем Вузе всегда можно прийти взять камеру в техотделе и пойти сделать что-то своё..Что-то снять, скреативить, организовать)

25.04.2016

[16:51]

ответить пожаловаться

отзыв
Мария
нейтральный отзыв

0

Здравствуйте,скажите а иногородним общежитие предоставляют?

27.04.2016

[06:52]

ответить пожаловаться

отзыв
Киря
нейтральный отзыв

0

Информация по общежитию: http://www.mitro-tv.ru/obschehzitie/. А вообще многие квартиры снимают с одногруппниками))

27.04.2016

[13:35]

ответить пожаловаться

отзыв
Мария
положительный отзыв

+1

Для студентов в митро рай) И учиться интересно, и учатся все ребята красивые, умные, интересные! Куча творческих конкурсов, мероприятий, где получаем огромный опыт! Я вот недавно вела конкурс мисс и мистер митро! Волнительно, тяжело, но теперь я чувствую в себе уверенность) хорошо, что меня выбрали.. Всех с праздником!

09.05.2016

[13:30]

ответить пожаловаться


Предыдущие  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44 Следующие

Добавить свой отзыв

положительный нейтральный отрицательный

Текст:

Имя: