Театральное, Телевизионное и Кино Образование в России
Поиск  
Подписаться на отзыв Чтобы подписаться на отзыв - войдите или зарегистрируйтесь. Правила публикации


Добавить свой отзыв



Последние отзывы
отзыв
Роб
положительный отзыв

+1

Легко работать с Зеленским. Он может найти подход к каждому и будет выстраивать программу так, чтобы никто не выпал из звена. Даже на практических занятиях с ним легко, нет чувства напряженности. Походу он создает эту атмосферу. Недавно сдавали ему первый зачет, ничего страшного, но у каждого нашел ошибки и сказал, что будем над ними работать. Доволен обучение и с вузом не прогадал.

04.06.2017

[21:10]

ответить пожаловаться

отзыв
Никифор Владимирович
положительный отзыв

+1

Недавно заходил на канал МИТРО и посмотрел работу ребят. У меня слов нет: снимают, монтируют, играют, поют, танцуют... Сейчас в МИТРО столько будущих звезд, что некоторых я бы хотел видеть у себя на телеканале в качестве ведущих молодежной программы. Проект еще не запущен, но уже присмотрел некоторых. Отдаю должное преподавателям, великолепная работа.

08.06.2017

[19:24]

ответить пожаловаться

отзыв
Ронн
положительный отзыв

+1

Вы может не поверите, но многие студенты уже участвовали в солидных проектах, организовывали мероприятия и за многими наблюдают некоторые представители, так что стоит поторопиться, иначе всех разберут)))

12.06.2017

[01:51]

ответить пожаловаться

отзыв
Леша
положительный отзыв

+1

Всех? Сомневаюсь)) ты народу в МИТРО видел, я скоро в аудиторию во время попасть не смогу из-за очередей. Я не знаю, как именно МИТРО стало таким популярным, но сейчас о нем все говорят. Большинство хочет попасть на журфак, но это понятно, там такие преподы, что я тоже не отказался бы) Но я пока на менеджменте, творчество не в крови, а вот управление по мне)

14.06.2017

[17:08]

ответить пожаловаться

отзыв
Каромзин
положительный отзыв

+1

Скорее всего такая популярность из-за преподавателей и МИТРО активно участвует в общественной жизни. Недавно студенты принимали участие на Дне защиты детей. Наших студентов выбрали ведущими, многие помогали в его организации. Преподаватели остались всеми довольны. Мы нечем не уступали звездам эстрады))))) ну почти.

17.06.2017

[15:34]

ответить пожаловаться

отзыв
Рита
положительный отзыв

+1

Я удивлена таким наплывом абитуриентов, очень много желающих в этом году) Но это же хорошо, значит институт идет верным путем и руководство проводит правильную политику по отношению к студентам, абитуриентам и преподавателям.

19.06.2017

[23:28]

ответить пожаловаться

отзыв
Хамир
положительный отзыв

+1

А какой студент не захочет учиться у таких преподавателей, Вы таких знаете? Я давно мечтал о МИТРО и поступил в том году. Я еще ни разу не пожалел об этом и не пожалею. Таких преподав нигде нет, они толком не рекламируют вуз, а людей очень много и жалеющих поступать больше с каждым годом. Да и зачем такому гиганту реклама, одно название известно на всю страну.

24.06.2017

[00:11]

ответить пожаловаться

отзыв
Андрей
положительный отзыв

+1

Реклама еще никому не мешала, а насчет авторитета и репутации не поспоришь, имя знаменитое, преподаватели звездные, оборудование современное. Я читал о выпускниках МИТРО и меня впечатлили их должности, практически все работают по специальности, очень много руководителей и основателей различных проектов. Я с сентября начинаю учебу и уже не терпится.

28.06.2017

[21:18]

ответить пожаловаться

отзыв
Семен
положительный отзыв

+1

Да, многие добиваются поставленных целей после окончания МИТРО. Я и не мечтал о журналистике, планировал писать маленькие статья для журналов и газет, а вышло так, что меня пригласили в неплохое издание, где предложили хорошую должность. Оклад не буду разглашать во избежание личной неприязни))) но я рад, что в свое время потратил деньги, время и силы на обучение в институте.

01.07.2017

[16:32]

ответить пожаловаться

отзыв
Михаил
положительный отзыв

+1

Сын отучился в Детской Академии «Останкино» и до сих пор радуется и вспоминает с позитивом МИТРО. Он недавно снялся в маленьком сериале неприметную роль, даже толком в кадр не попал, но уже столько эмоций, я по сей день не могу его успокоить. Сейчас он самостоятельно ведет свой канал и я благодарен педагогам Академии. Ребенок не сидит за компьютерными играми, стал подвижным, игривым, не замкнутый, подтянул свою речь, это все очень заметно и мы довольны результатом. Хотим продолжить обучение в МИТРО после школы.

04.07.2017

[19:08]

ответить пожаловаться


Предыдущие  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45 Следующие

Добавить свой отзыв

положительный нейтральный отрицательный

Текст:

Имя: