Театральное, Телевизионное и Кино Образование в России
Поиск  
Подписаться на отзыв Чтобы подписаться на отзыв - войдите или зарегистрируйтесь. Правила публикации


Добавить свой отзыв



Последние отзывы
отзыв
Ольга
положительный отзыв

+1

Не была еще в Высшей школе, но отзывы впечатляют и не только на этом ресурсе.

14.01.2018

[17:32]

ответить пожаловаться

отзыв
Таня
нейтральный отзыв

0

Эмоции! Сегодня всей семьей были на дне открытых дверей. Очень понравилась обстановка, приятные преподаватели, творческая обстановка, они много рассказывали про вуз, учебу, практику, дальнейшее перспективы, направления и еще много чего было.

29.01.2018

[01:17]

ответить пожаловаться

отзыв
Рожанова Яся
положительный отзыв

+1

За время обучения у Дмитрия Петрова я научилась не только быстро и качественно переводить англоязычные тексты, но и довела до совершенства грамматику, также изучила множество нюансов, которые так просто не отыскать в обучающей литературе. Сейчас успешно подрабатываю синхронным переводчиком, что ранее было для меня немыслимо и невозможно, так как знаний катастрофически не хватало. Весь учебный процесс разработан так, что обучаться интересно, материала много, но он четко отсортирован на разделы и его легко усваивать с таким профессиональным педагогическим коллективом!

15.02.2018

[22:43]

ответить пожаловаться

отзыв
Петр
положительный отзыв

+1

Яся, красиво, видна рука Петрова. К моему сожалению к нему попасть не смог, так как набор прошел, и группа была укомплектована, но в этом году буду надеяться, что смогу записаться на английский в Высшую Школу. Еще Высшие режиссерские интересуют. Это все-таки более серьезное направление) но буду смотреть. Завтра на ДОД съезжу и сразу документы с собой возьму)

03.03.2018

[17:25]

ответить пожаловаться

отзыв
Гость
положительный отзыв

+1

12 записываем ДЕМО и 16 получаем дипломы. Буду скучать, честно, я никогда не встречал настолько отзывчивых и профессиональных педагогов. На занятия ходил с удовольствием, определенного любимчика среди педагогов не могу выбрать, но со Шмальц было легче всего работать. Я не говорю учиться, так как после нескольких месяцев ты начинаешь пахать в студии, проходишь полноценную практику под руководством опытных телеведущих и других специалистов.

09.03.2018

[23:02]

ответить пожаловаться

отзыв
Хатенцев
положительный отзыв

+1

Увидел информацию и оказывается Грамматиков набирает курс в ВШО. Это режиссура, я учился у него и могу сказать, что это один из лучших педагогов страны. Я не хотел писать, люди подумают, что я специально это сделал, но он креативный директор Волт Дисней, у него столько опыта, что любой режиссер, продюсер и даже вся съемочная группа может только позавидовать. Я ему благодарен, он помог мне устроиться после института. Может он это прочитает, но, если Владимир Александрович набирает группу, значит это будет первоклассная учеба.

17.03.2018

[21:26]

ответить пожаловаться

отзыв
Гость
нейтральный отзыв

0

Я бы не выделял определенного преподавателя. Сейчас все подумают, что в ВШО один Грамматиков работаете. Нет, в его мастерской есть еще преподаватели, которые занимаются со студентами и так в каждой мастерской. Это отлаженный механизм, который успешно работает не один год. Школе более 15 лет, может даже больше, я не знаю точных цифр. Как думаете, за это время они смогли отточить учебный процесс и усовершенствоваться его? Естественно. Это не новое заведение, которое набрало скандальных ведущих или блогеров в преподаватели.

21.03.2018

[19:05]

ответить пожаловаться

отзыв
Кумир
положительный отзыв

+1

Гость, определенного препода никто не выделял. Людям нравится тот или иной подход к обучению, и они об этом пишут. Мне понравилось с Петровым изучать английский, все-таки он знаменит. Кому-то нравится с Летучей или Зеленским изучать мастерство телеведущего, кому-то Мишин по душе. Ничего плохого нет, если написали о любимом педагоге. Читал, что школа снова проведет День Открытых Дверей 1 апреля)) она развивается с сумасшедшей скоростью. В мое время не было настолько крутого оборудования, сейчас, конечно, даже завидую немного.

26.03.2018

[03:04]

ответить пожаловаться

отзыв
Гость
положительный отзыв

+1

Практика с Ремезовой на Россия-1 прошла великолепно. Плиз, чаще такие выездные практические, всей группе очень понравилось, было много вопросов в личку в соц сети от студентов и не только.

09.04.2018

[19:17]

ответить пожаловаться

отзыв
Гость
положительный отзыв

+1

Только вернулся с мастер-класса Сами Несери. Да, слов нет. Я вырос на его фильмах, я никогда не думал, что смогу увидеться с этим актером вживую, поговорить с ним, сфотографироваться, задать ему несколько вопросов и взять автограф у своего кумира. Просто каким-то спасибо не отделаться, это круто. Когда я платил вначале обучения технический сбор, думал, что он не может окупиться. Но впереди Депардье, Виктория Боня, Губерниев, куча практикумов, и другие мастер-классы звезд тв.

14.04.2018

[21:35]

ответить пожаловаться


Предыдущие  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49 Следующие

Добавить свой отзыв

положительный нейтральный отрицательный

Текст:

Имя: