Театральное, Телевизионное и Кино Образование в России
Поиск  
Подписаться на отзыв Чтобы подписаться на отзыв - войдите или зарегистрируйтесь. Правила публикации


Добавить свой отзыв



Последние отзывы
отзыв
Лука
положительный отзыв

+1

Отлично провел время в МИТРО. Не ожидал, что будет настолько тяжело учиться, но сам процесс разнообразен, постоянно изучаешь что-то интересное, новое и познавательное. На журфаке много времени проводили в студиях, в основном практические занятия и провели внушительное количество занятия по техник речи. Куда пойдет работать телеведущий или журналист, если не может прочитать и подать грамотно текст или не в состоянии взять интервью. Обучаемся монтажу, все делаем сами, так что закончу профи, буду востребованным специалистом с дипломом МИТРО.

10.07.2017

[01:15]

ответить пожаловаться

отзыв
Спариковский
положительный отзыв

+1

В этом году столько мастер-классов прошло, даже не пересчитать. В памяти отложился мастер-класс Максима Матвеева и Владимира Познера. Мне очень жаль, что я не смог попасть на встречу с Марией Захаровой, но она говорила о частых встречах с нашими студентами, поэтому сильно не расстроился, просто ждать долго. Я как раз помогал монтировать отснятый материал для МИТРО LIVE после встречи с ней, получилось классно, у Кристины Вайсберг талант, не зря она под руководством Мацкявичюса, оцените https://vk.com/mitrotv?w=wall-158780_29745

13.07.2017

[22:15]

ответить пожаловаться

отзыв
Андрей
положительный отзыв

+1

Это хорошо, что есть внутренние проекты в вузе, которые помогают развиваться и расти профессионально в свой сфере. Я несколько раз вел МИТРО LIVE и это реально интересно, познавательно и для первого курса я справился отлично. За год из меня сделали хорошего ведущего, да, ответственность не давит, но я сам вижу результат учебы.

19.07.2017

[23:52]

ответить пожаловаться

отзыв
Юра
положительный отзыв

+1

Если относиться к этому, как к настоящему проекту, который тебе доверили, то можно немного поволноваться, а так есть же телемастерство. Вот где интересно, мне по душе этот предмет и студии в МИТРО классные. Вуз укомплектован солидно, много оборудования, все новое и дорогое. Это правда, что хоть где-то думают о студентах. Видны наши вложения и диплом солидный.

24.07.2017

[21:53]

ответить пожаловаться

отзыв
Каровин Саша
положительный отзыв

+1

Понравились условия в Высшей Школе "Останкино". Учеба длится недолго и у меня не тот возраст, чтобы учиться 4 года. 15 месяцев будет достаточно для освоения новой профессии и преподаватели играют важную роль. На Журналистике сильный педагогический состав. Месяц назад окончил Школу, пока не работаю, но собеседование на НТВ прошел, приглашают к сотрудничеству, но условия немного не устраивают, еще поищу, а НТВ никуда не убежит. Спасибо за учебу и специальность, давно мечтал о ней.

31.07.2017

[22:56]

ответить пожаловаться

отзыв
Егор
положительный отзыв

+1

Сразу обратил внимание на преподавательский состав, зашел на страничку вуза, осмотрелся, почитал, нашел выпускников МИТРО, большинство хорошо устроилось. В МИТРО создали удобное информационное поле, можно следить за каждым аспектом обучение) начиная от поступления и заканчивая занимаемой должностью после выпуска. Руководство вуза поддерживает любые начинания своих студентов и преподавателей. Все это хорошо сказывает на атмосфере внутри вуза и студенты получают пространство для развития.

17.08.2017

[17:04]

ответить пожаловаться

отзыв
Влад
положительный отзыв

+1

Я тоже перед поступлением общался с выпускниками МИТРО и некоторыми студентами последних курсов. Никто не разочаровался, все довольны обучением, каждый хвалит свою мастерскую и преподавателей. Много рассказали о практике. У всех восторг от обучения и благодарны за то, что их устраивают на федеральные каналы и ведущие компании России, и не только. МИТРО сотрудничает с многими компаниями, телеканалами, ведущими мировыми концернами.

22.08.2017

[18:12]

ответить пожаловаться

отзыв
Виталя
положительный отзыв

+1

В том году проходил подготовительные и если бы не они, то не видать мне учебы в МИТРО. Это замечательная возможность познакомиться с преподавателями и узнать об обстановке в вузе, пообщаться с другими студентами и учиться у лучших. У нас была огромная группа и все поступили. Жду начала занятий и заодно записал младшего брата в Детскую Академию при МИТРО. Он давно хотел попасть и несколько раз показывал видео с различных направлений. Все ждем начала занятий.

29.08.2017

[17:27]

ответить пожаловаться

отзыв
Владимир
положительный отзыв

+1

Я ни с кем не общался и сразу поехал в МИТРО, но заранее записался на День Открытых Дверей. Естественно, это мероприятие прошло на высоте, все показали, рассказали, провели в студии, каждый попробовал себя в роли телеведущего, но меня больше зацепило отношение преподавателей. Они не говорили о том, что все мы молодцы. Они начинали критиковать, мол с тобой будем работать над дикцией, а у тебя все хорошо, но есть скованность, тебе не стоит выбирать эту специальность, лучше выбери другой факультет и так с каждым. Они видят и знаю уже на что способен возможный студент. Встретил многих на операторских, а они планировали на журфак, но довольны, прислушались и не жалеют.

05.09.2017

[19:57]

ответить пожаловаться

отзыв
Люба
положительный отзыв

+1

Спасибо Эрнесту Мацкявичюсу за очередной мастер-класс. Будем ждать новых звезд, в этом году необыкновенно насыщенна программа мастер-классов в МИТРО.

21.09.2017

[00:44]

ответить пожаловаться


Предыдущие  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46 Следующие

Добавить свой отзыв

положительный нейтральный отрицательный

Текст:

Имя: