Театральное, Телевизионное и Кино Образование в России
Поиск  
Подписаться на отзыв Чтобы подписаться на отзыв - войдите или зарегистрируйтесь. Правила публикации


Добавить свой отзыв



Последние отзывы
отзыв
Сергей
положительный отзыв

+1

Слушайте, международный сертификат имеет силу. Я в Казахстане смог устроиться на практику, хоть поехал на отдых. 2 месяца и все оплатили, я не задаром пахал. В Москве устроился на радио, 3 года работы и получилось влезть на канал. Условия лучше, но качество пришлось поднимать. Проблем с адаптацией к оборудованию не возникло. Теперь понимаю, что преподаватели МИТРО проделали замечательную работу.

02.05.2017

[21:36]

ответить пожаловаться

отзыв
Елена
положительный отзыв

+1

Я только узнала, что Московская Академия Моды является официальным партнером M.A.C. cosmetics. Этой продукцией пользуются все ведущие звезды шоу бизнеса и не только, она во всем мире себя зарекомендовала. А у нас на занятиях она бесплатная, что не может не радовать.

05.05.2017

[22:58]

ответить пожаловаться

отзыв
Василий
положительный отзыв

+1

К Ситтель хочу попасть. Давно мечтал о поступлении и как раз сейчас идет набор в мастерскую Марии Ситтель. Она мой кумир, замечательный человек, и профессионал. Знаком с ней лично, были представлены во время благотворительного сбора средств. Она поделилась о МИТРО и тогда решил поступать. Сказала, что никогда не поздно сменить профессию, прислушаюсь к ее совету.

08.05.2017

[20:13]

ответить пожаловаться

отзыв
Игорь
положительный отзыв

+1

Здравствуйте, я впервые услышал о дне открытых дверей и решил записаться. Мероприятие познавательное, интересное и такой информации нигде не прочитаешь. К примеру о подготовительных курсах, которые пройдут перед поступлением. Нас подробно ввели в курс дела и большинство слушающих записалось в конце мероприятия, я в их числе. А почему нет, скидку дают, практически гарантируют поступление и стоят недорого.

11.05.2017

[23:15]

ответить пожаловаться

отзыв
Самон
положительный отзыв

+1

Наконец-то я ни за что не плачу. Хоть в МИТРО относятся, как к людям. Оплатил обучение и все включено. Это редкость в наше время и преподаватели адекватные, не опаздывают и стараются. У меня был горький опыт до этого и с опаской поступал в МИТРО, но все хорошо. Это место заслуживает уважения и внимания.

14.05.2017

[18:41]

ответить пожаловаться

отзыв
Ярослав
положительный отзыв

+1

Каждый год в МИТРО что-то докупается и обновляется. В этом году открыли новую студию звукозаписи, провели большое количество мероприятий, купили новое оборудование. И можно гордиться тем, что обучение студентов проходит в самых больших Apple-классах Европы. Я на 3 курсе и уже побывал за границей на практике от института. Замечательно провели время, набрались опыта, осталось море впечатлений.

17.05.2017

[17:34]

ответить пожаловаться

отзыв
Диана
положительный отзыв

+1

Я на 1 курсе журналистики и началась сессия. Немного сложно первому курсу уживаться с такими звездными преподавателями. Смотрим на 2 курс, так они шутят, смеются, как друзья общаются, а мы немного стесняемся, особенно девченки, но педагоги пытаются нас раскрепостить. Как-то общались группой и от обучения все восторге, у каждого свои эмоции, но никакого негатива. Я безумно довольна, в МИТРО не так просто попасть, тем более на журналистику).

20.05.2017

[13:24]

ответить пожаловаться

отзыв
Витор
положительный отзыв

+1

Ничего страшного и сложного, я попал в первом потоке, никаких проблем и творческий экзамен меня не напугал. Смелее, учеба реально лучшая, от преподов будите в восторге, но они требуют отдачи. Если поступили, то учитесь и старайтесь. Стоит показать себя и будите устроены, большая часть педагогов работает на федеральных каналах, такие связи нужны.

23.05.2017

[21:54]

ответить пожаловаться

отзыв
Ильнар
положительный отзыв

+1

Я тоже переживал, а оказалось ничего страшного. Единственным минусом считаю большую загрузку, но в это же время преподаватели дают материал понятно и лишних вопросов за 2 года не возникло. Виден профессионализм, а преподавателей можно не представлять, большинство из них можете увидеть на федеральных каналах России.

27.05.2017

[20:05]

ответить пожаловаться

отзыв
Славик
положительный отзыв

+1

Не считаю большую нагрузку минусом. На первом курсе журналистики и уже привык к такому ритму. Наоборот, нужно постепенно увеличивать нагрузку на студентов, чтобы учебу максимально приблизить к рабочему процессу. Тогда станет проще в будущем. Меня все устраивает, а если честно, то и не мечта поступить в МИТРО.

01.06.2017

[23:40]

ответить пожаловаться


Предыдущие  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46 Следующие

Добавить свой отзыв

положительный нейтральный отрицательный

Текст:

Имя: