Театральное, Телевизионное и Кино Образование в России
Поиск  
Подписаться на отзыв Чтобы подписаться на отзыв - войдите или зарегистрируйтесь. Правила публикации


Добавить свой отзыв



Последние отзывы
отзыв
Рита
положительный отзыв

+1

Мало того, что новый корпус открывают, так еще и новую профессиональную студию звукозаписи недавно открыли. Как обычно, все дорогое, новое и везде лицензионное обеспечение. Я не перестаю удивляться руководству института. Как они все успевают?

27.03.2017

[20:42]

ответить пожаловаться

отзыв
Игорь
положительный отзыв

+1

Сванидзе - мой любимый преподаватель. Никто так понятно и внятно не вкладывает материал в головы студентов, как он. Недавно рассматривали технологии публичных выступлений и он смог всех заинтересовать. Я думал, что это скучное направление, однообразные упражнения и все по книжке, но у него уникальное видение и свой подход в этом. Последнее занятие я запомню надолго.

30.03.2017

[20:35]

ответить пожаловаться

отзыв
Багира
положительный отзыв

+1

Я не смогла выбрать любимого преподавателя и считаю, что это сделать нереально. Каждый уникален по-своему и как здесь можно выбирать? Никакого шаблонного преподавания, каждое занятие в МИТРО интересное и познавательное. Мне зевнуть некогда и выделить определенного не могу. Я всех люблю и считаю этот преподавательский коллектив самым сильным.

03.04.2017

[18:03]

ответить пожаловаться

отзыв
Никита
положительный отзыв

+1

Я недавно поступил в институт и сегодня посмотрел на «МИТРО LIVE» выпуск про Игоря Прудникова. Он, действительно, корреспондент и ведущий МАТЧ-ТВ, и выпускник МИТРО. Заодно спрашивал у преподавателей насчет работы и будущего устройства. Так мне ответили, что все, кто заканчивает МИТРО, работают на федеральных каналах и радиостанциях. Главное, это подойти ответственно к процессу обучения. Могут здесь замотивировать, кто сейчас учится, тот знает.

06.04.2017

[15:01]

ответить пожаловаться

отзыв
Дина
положительный отзыв

+1

Отучилась в Школе "Останкино" и не считаю, что она предоставляет дополнительное образование. За 15 месяцев получила полный набор навыков по специальности Телерадиожурналистика. Всего этого мне хватило для успешного собеседования на радио, проработала там 1 год и мне предложили попробовать себя в качестве журналиста на спортивном канале, я им отправляла резюме. Место работы не меняю, все устраивает, особенно зарплата. Я не думала, что можно заниматься любимым делом и прилично зарабатывать.

10.04.2017

[20:56]

ответить пожаловаться

отзыв
Вадим
положительный отзыв

+1

2 года в Школе «Останкино» на Высших актерских курсах и начинал с рекламы интернет магазинов. Был лицом компании по продаже бытовой техники. Сейчас снимаюсь в сериале и нравится то, чем занимаюсь. Спиваковского иногда навещаю, он был моим мастером. Это настоящий профессионал, до сих пор помню его спектакли с группой. Это было неописуемо и послужило бесценным опытом.

14.04.2017

[12:32]

ответить пожаловаться

отзыв
Костя
положительный отзыв

+1

Каким образом смогли собрать такой состав преподавателей? На любом курсе в МИТРО профессиональные педагоги. Коллектив очень дружный и часто помогают друг другу. Я подобной рабочей атмосферы никогда не встречал. Практические занятие проходили под полным контролем, а обучение в МИТРО запоминается надолго.

17.04.2017

[18:56]

ответить пожаловаться

отзыв
Анна
положительный отзыв

+1

На журналистике нереально круто, если кто-то еще сомневается, то выбирайте эту специальность. Большую часть времени проводим в студии или практикуемся. Не ожидала от себя такой отдачи на учебе, а главное, что мне нравится сам процесс. Если высказаться более конкретней, то ловлю кайф от обучения.

21.04.2017

[15:21]

ответить пожаловаться

отзыв
Даня
положительный отзыв

+1

В МИТРО огромные звукозаписывающие студии. И я не знал, что МИТРО является единственным учебным заведением в России, преподаватели которого имеют статус сертифицированных тренеров компании Steinberg (YAMAHA). И по окончанию нам выдали международные сертификаты и предоставили скидку на продукцию и программное обеспечение Steinberg и YAMAHA. А сама программа Steinberg интегрирована в учебный процесс и дает свои плоды.

25.04.2017

[00:50]

ответить пожаловаться

отзыв
Коля
положительный отзыв

+1

Кажись на той недели докупили аппаратуру в новую студию звукозаписи. Еще не был там после обновления, но рассказали о системе Yamaha Nuage. Это очень дорогое оборудование, достать его в наше время не так уж и просто. Это хорошо, что МИТРО сотрудничает с компанией «Ямаха Мюзик» уже много лет.

30.04.2017

[21:01]

ответить пожаловаться


Предыдущие  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44 Следующие

Добавить свой отзыв

положительный нейтральный отрицательный

Текст:

Имя: