Театральное, Телевизионное и Кино Образование в России
Поиск  
Подписаться на отзыв Чтобы подписаться на отзыв - войдите или зарегистрируйтесь. Правила публикации


Добавить свой отзыв



Последние отзывы
отзыв
Данил
положительный отзыв

+1

Недавно читал комментарии нытиков насчет аккредитации и лицензии, так вот, внимательней ознакамливайтесь с материалами из достоверных источников. В МИТРО все документы присутствуют, их могут легко предоставить в любой момент, сам лично проверял. Так что можете и дальше гадить своими комментариями. Недавно стал студентом МИТРО и теперь смотрю на профессию журналиста с другой стороны.

02.02.2017

[14:26]

ответить пожаловаться

отзыв
Ирина
положительный отзыв

+1

Не думала, что смогу исправить свою дикцию и произношение. Раньше простые скороговорки не могла выговаривать, а сейчас на УРА. При поступлении мне не соврали и в МИТРО преподают лучшие педагоги с собственной, уникальной программой обучения.

04.02.2017

[12:23]

ответить пожаловаться

отзыв
Инга
положительный отзыв

+1

Лучшие педагоги - это сказано очень просто. У нашей группы все было так насыщенно, что я помню каждое занятие. Одна практика и время на разговоры о жизни уделяли мало. Преподаватели В МИТРО отличаются своей подкованностью. В любом вопросе они компетентны и дают советы.

06.02.2017

[12:24]

ответить пожаловаться

отзыв
Рошин Константин
положительный отзыв

+1

А наши преподаватели вообще о жизни не говорили. Я попал к суровым дядям и тетям из МИТРО и знаете, я не пожалел. Мне работа потом раем показалась и здесь, я понял. Они подготовили к худшему меня. Спасибо! Это бесценный опыт.

08.02.2017

[18:54]

ответить пожаловаться

отзыв
Виктор
положительный отзыв

+1

Конечно, лучше пахать на обучении, чтобы работать было легче. Вот этим МИТРО и цепляет. Даже, если не хочешь, то тебя заставят учиться и особенно на практике, там все соки выжмут.

10.02.2017

[20:20]

ответить пожаловаться

отзыв
Саша
положительный отзыв

+1

Я с такой неохоткой в МИТРО поступал, родители заставили. Не думал, что педагоги смогут меня заинтересовать, но получилось. После мастер-класса Матвеева у меня все изменилось в жизни и взгляну на обучение с другой стороны.

14.02.2017

[01:09]

ответить пожаловаться

отзыв
Вика
положительный отзыв

+1

Я только мечтала о поступлении и зимой поступила. Море эмоций от обучения. Студии, оборудование, холлы, все так, как и рассказывали при приеме и на дне открытых дверей.

18.02.2017

[12:01]

ответить пожаловаться

отзыв
Стас
положительный отзыв

+1

А я все мечтаю на операторские курсы поступить в школу Останкино. Записался на день открытых дверей, хочу послушать педагогов и сразу разузнать за поступление. В последнее время да и как всегда, за МИТРО пишут только приятное. Это радует, значит институт и школа Останкино не теряет позиции.

21.02.2017

[17:23]

ответить пожаловаться

отзыв
Маргарита
положительный отзыв

+1

Стас, Вы можете позвонить и разузнать за курсы прямо сейчас. Трубку берут, никто никогда не морозится. А если хотите посмотреть на обстановку, то добро пожаловать. Меня институт хорошо принял. Тоже в школу "Останкино" планировала поступать, но планы изменились)

22.02.2017

[12:59]

ответить пожаловаться

отзыв
Федор
положительный отзыв

+1

Вот это я понимаю) пришел к ним узнать за заочную форму обучения, а мне минут 20 рассказывали за само обучение, потом предоставили документы, которые подтверждают, что они могут принимать и обучать студентов. Приемная порадовала, я согласился и буду поступать в сентябре и скорее всего на очную форму. На выходе встретил парочку телеведущих, был приятно удивлен) вот это сюрприз. Сделал с ними фото и они будут моими преподавателя в будущем.

25.02.2017

[18:57]

ответить пожаловаться


Предыдущие  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45 Следующие

Добавить свой отзыв

положительный нейтральный отрицательный

Текст:

Имя: