Театральное, Телевизионное и Кино Образование в России
Поиск  
Подписаться на отзыв Чтобы подписаться на отзыв - войдите или зарегистрируйтесь. Правила публикации


Добавить свой отзыв



Последние отзывы
отзыв
Лика
положительный отзыв

+1

А недавний мастер-класс Ирины Мироновой) я отлично провела время, с пользой. А вчера была на практикуме Таши Строгой.

01.10.2017

[18:45]

ответить пожаловаться

отзыв
Костя
положительный отзыв

+1

Мне понравилось на режиссерских курсах. Обучение длилось недолго, почти 2 года. За это время дали весь необходимый материал, большинство занятий проходило под строгим контролем лучших представителей своих специальностей. Удобный курс для повышения квалификации или смены специальности. Порадовало вечернее отделение, учеба недорогая, но и не копейки. Школа «Останкино» неплохо оснащена, есть все необходимое, собственный съемочный павильон, все на профессиональном уровне.

04.11.2017

[20:31]

ответить пожаловаться

отзыв
Даринков
положительный отзыв

+1

Продолжил обучение в Школе «Останкино» после курса монтажа. Кстати, этот курс отлично подойдет видеоблогерам, которым надоело платить за монтаж. Ничего сложного в монтаже нет, но необходим человек, который подробно объяснит и покажет. Дмитрий Викторович ведет этот курс, и вы не пожалеете. Сходите на День Открытых Дверей 12 ноября в Высшую Школу «Останкино». После этого мероприятия решил записаться на курсы. В следующем году планирую поступать в МИТРО.

07.11.2017

[16:31]

ответить пожаловаться

отзыв
Стас
положительный отзыв

+1

Как всегда, День Открытых Дверей прошел на высоте. Второй раз посещаю это мероприятие и уже определился с выбором. Записался на курсы, это будет новый путь и новая специальность. У меня есть образование, но оно бесполезно. В Школе «Останкино» надеюсь на профессионализм педагогов, хочу получить диплом квалифицированным специалистом. Пока меня все устраивает, много положительных отзывов о работе Школы телевидения, это радует, появляется какая-то уверенность.

13.11.2017

[00:30]

ответить пожаловаться

отзыв
Гарри
положительный отзыв

+1

Для меня курс монтажа открыл огромные перспективы. Я не думал задерживаться в Школе «Останкино», но после этого короткого курса задумался над продолжением обучения. Пошел дальше, учился еще 2 года и моментально устроился на работу. Занятия по монтажу не бросал, постоянно изучал что-то новое и я смог найти дополнительный заработок, который вывел на новый уровень и теперь работаю сам на себя. Я благодарен своему мастеру, педагогам и Школе «Останкино» за эту возможность. За 2 года я смог изменить все и это далеко не предел.

20.11.2017

[00:36]

ответить пожаловаться

отзыв
Инна
положительный отзыв

+1

На гриме классно. Отучилась, в основном была практика, после выпуска не могла найти работу несколько месяцев, но нашла. Сейчас работаю в студии красоты, скоро буду у них место арендовать, расту да-да-да))

26.11.2017

[16:17]

ответить пожаловаться

отзыв
Яна
нейтральный отзыв

0

На днях была в Высшей Школе Останкино и решила наконец-то сменить профессию) мне так надоела обыденность в офисе, больше не могу перекладывать бумажки. Буду учиться в Академии Моды. Еще не видела весь педагогический коллектив, но осталась довольна после дня открытых дверей и сразу записалась на учебу.

07.12.2017

[20:25]

ответить пожаловаться

отзыв
Малик
положительный отзыв

+1

Я тоже всегда «ЗА» перемены. Сам бросил обыденную работку в организации и начал фотографировать, потом хобби медленно переросло в заработок и сейчас начал заниматься видеосъемкой. Прошел курсы в Высшей Школе и все перевернулось. Нашел другую работу, живу, свободный график, денег хватает, частенько вспоминаю преподавателей Школы, которые меня поддерживали. Всего прошел 2 курса в Школе, больше года потратил на учебу и сменил рутину.

18.12.2017

[23:00]

ответить пожаловаться

отзыв
Ева
положительный отзыв

+1

Планирую после Дня Открытых Дверей 24 декабря записаться на Высшие Курсы Гримеров https://vk.com/mitrotv?w=wall-158780_31254 Альтернативы в других учебных заведениях я не нашла, преподаватели устроили, стоимость и время занятий тоже, остается записаться и ждать 5 февраля. Надеюсь получить бесценный опыт. Я тоже не особо в восторге от своей специальности, а грим меня всегда привлекал, я отлично рисую и хочу использовать свой талант.

23.12.2017

[22:55]

ответить пожаловаться

отзыв
Щербань
нейтральный отзыв

0

Да, неплохой курс за такие деньги. Я работал с несколькими девчонками из Высшей Школы, тоже гримеры и они оставили хорошее впечатление, могу отметить великолепную работу, понимают, слушают, работают очень быстро. Я сам окончил курс «Режиссер видеомонтажа», поэтому знаю Школу изнутри и уверен в педагогах. В свое время меня устроила стоимость обучения и время. Я работал до поздна и об учебе не мечтал, а Высшые Курсы выручили. Иногда было очень тяжело, но это того стоило.

04.01.2018

[21:28]

ответить пожаловаться


Предыдущие  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47 Следующие

Добавить свой отзыв

положительный нейтральный отрицательный

Текст:

Имя: