Театральное, Телевизионное и Кино Образование в России
Поиск  
Подписаться на отзыв Чтобы подписаться на отзыв - войдите или зарегистрируйтесь. Правила публикации


Добавить свой отзыв



Последние отзывы
отзыв
Костя
положительный отзыв

+1

Записался на день открытых дверей на 29 июля. Будет жарко, как мне пообещали, но я выбрал направление, а от приглашения не смог отказаться. Пойду в мастерскую Ситтель. Мне по душе этот наставник, она очень спокойная и настоящий профи. Я работаю с ней в одной студии на телеканале «Россия 1». Надоело работа подсобного рабочего и от текстов уже тошнит)) хочу чего-то острого. Очень сильно надеюсь на эти курсы, посмотрим) она будет удивлена, я сказал, что буду учиться у них в следующем году!

19.07.2018

[22:47]

ответить пожаловаться

отзыв
Калюжин
положительный отзыв

+1

Меня знакомая потащила на ДОД в Высшую школу Останкино. Сначала скептически отнесся к этой затеи, но обижать ее не хотел. Но когда в зал зашли Белоногов, Ситтель, Германова и Летучая… У меня челюсть до пола упала. Подумал, что они просто пиарят курсы за деньги, но подруга сказала, что они уже не первый год преподают в ВШО и это самая популярная школа телевидения в Москве. Я не знаю правда это или вымысел, может реклама, но отзывы об этом заведении очень хорошие и я даже записался на курсы Редакторов. Мне всегда было интересно работать с текстом, а здесь курс недорогой, профи преподают, я погуглил преподав да и доступны они, цена не огромная, как в других заведениях. Откуда знаю??? Естественно я гуглил все курсы Редакторов в Москве.

03.08.2018

[23:38]

ответить пожаловаться

отзыв
Щедрина
положительный отзыв

+1

Информации безумно много, столько надо всего запомнить, голова иногда кругом) Учиться надо больше года, надеюсь, что к концу обучения совсем освоюсь полностью. Хожу вечером на обучение, буду журналистом. Занятия ведет Елена Летучая и еще несколько педагогов из ее мастерской. Рассказывают обо всем, много всего изучаем, дисциплин немало, много практики, а это самое важное для моей профессии, чтобы чувствовать себя уверенно в будущем перед камерой. Занятия проходят в приятной атмосфере, все творческие личности, много смеемся, шутим) Очень нравится с Ованенко Ольгой над речью работать. Все эти скороговорки, правильное дыхание, работа с голосом...Дикция стала заметно лучше)

07.08.2018

[00:06]

ответить пожаловаться

отзыв
Вика
нейтральный отзыв

0

Работать в сфере кино и телевидения я хотела всегда, но очень боюсь выступать перед аудиторией и, соответственно, перед камерой. Поэтому, поступая в Высшую школу Останкино, я не раздумывала долго и выбрала художественный грим, но курсы Телерадиоведущих рассматриваю по сей день. Мы изучали способы создания пластического грима, сценического, театрального и еще искусство макияжа и прически. У нас было очень много практики с настоящими моделями и лучшими материалами. Такой подход позволил мне наработать необходимый опыт и собрать портфолио. Теперь мне, как и всем моим сокурсникам, открыт путь к мечте! Огромное спасибо нашей школе и мастерам, вы лучшие!

14.08.2018

[20:18]

ответить пожаловаться

отзыв
Студент Школы Останкино
нейтральный отзыв

0

Оххх и тяжко с этими звездами)). Думал, что меня по головке будут гладить целый год, а нет…. Много критики, много конструктива, все новое, все надо попробовать, процесс очень насыщенный. Я до этого читал отзывы о Школе Останкино и не понимал, как учеба может быть такой насыщенной, интересной, а когда ты в студии с Летучей читаешь по суфлеру новости, и она тебя перебивает, исправляет, а ты должен сразу подстроиться, как-то пытается тебя отвлечь… жесть, но круто. Она для нас провела мастер-класс, и никто из группы не смог ее отвлечь от суфлера. Вот это уровень… вот это педагоги…. Доволен своим выбором и сестра будет записываться на октябрьскую группу. Кажому надо попробовать, об этом просто так не напишешь.

13.09.2018

[18:48]

ответить пожаловаться

отзыв
Лиза
положительный отзыв

+1

Мне остался один год в школе, и я уже знаю, куда буду поступать. Моя мечта с детства- театр! Я ещё не знаю, как всё получится, в любое театральное училище большой конкурс, но я готовлюсь к поступлению и думаю, что справлюсь. Я прошла обучение в Театральной мастерской, уверена, что это поможет мне поступить. Педагоги сказали, что у меня есть талант и большие шансы. Программа обучения очень интересная, я просто с нетерпением ждала каждого занятия. Особенно понравились уроки актёрского мастерства. Была на творческой встрече с Владимиром Меньшовым, а ещё надеюсь посетить мастер-класс, который проведёт Жерар Депардьё в октябре этого года. Хочу пройти ещё обучение на Высших актёрских курсах, мои родители пообещали мне подарок.

23.09.2018

[14:22]

ответить пожаловаться

отзыв
Арина
положительный отзыв

+1

Высшая школа для меня такое место, где можно отдохнуть душой от проблем повседневной жизни. Здесь творчество свободных художников, царство идей, семейная обстановка! Я учусь в ней второй год и заметила, насколько за это время у меня изменился взгляд на работу телеведущего. На смену зажатости пришло раскрепощение, улучшилась техника речи, сформировалось умение работать в кадре. За это я бесконечно благодарна преподавателям - Михаилу Зеленскому и Владимиру Платицыну! Я высоко ценю их нелегкий труд, терпение и внимание! Переступив порог школы, я всегда уверена, что день пройдет с пользой и радостью.

28.09.2018

[18:57]

ответить пожаловаться

отзыв
Шумейко
положительный отзыв

+1

Шла учиться именно к Денису Луппову, и не прогадала. Он точно подмечает особенности внешности каждого, и знает, что с этим делать). Теперь и я знаю, что делать со своим лицом;)). Результатами курса очень довольна, столько нужной информации, все попробовали на практике. Ведущие уделили время каждому, подсказывали, направляли, вселяли уверенность в нас. Атмосфера на занятиях рабочая))) нам некогда шутить и отвлекаться, ни одной минуты не теряется зря. Отдельная благодарность за знания о коррекции черт лица, очень интересно. Моделирование и скульптура лица настолько преображает человека! Чувствуешь себя произведением искусства).

03.10.2018

[21:39]

ответить пожаловаться

отзыв
Карина Игоревна
нейтральный отзыв

0

Дочка по выходным посещает Мастерскую Кино в Юношеском отделении в ВШО с подготовкой к ЕГЭ. Она в 9 классе, закончила художественную школу, увлеклась созданием мультфильмов и хочет поступать на мультипликатора. Надеется, что эти курсы помогут ей при поступлении. Говорит, что уроки очень интересные, их группа часто выезжает в музеи, телецентры и на киноплощадки. Особенно Насте нравятся мастер-классы со звездами, где они рассказывают, как создаются фильмы от начала и до конца. Практика проходит в оборудованной студии, там детей учат монтажу роликов и основам фотографии. Дочка уже самостоятельно смонтировала ролик, поздравительное видео к моему юбилею и получилось профессионально, я не ожидала. До этого были любительские работы.

10.10.2018

[22:34]

ответить пожаловаться

отзыв
Даша
положительный отзыв

+1

Работаю в бутике модной одежды итальянского бренда. Хожу на курсы дизайнеров в ВШО с целью расширить свои навыки и квалификацию. Очень нравятся практические занятия с Ташей Строгой и Дарьей Макаровой. На них мы учимся проводить фотосессии и показы мод с моделями в созданных нами образах. Так же интересны уроки имиджелогии и психологии делового общения. Эти знания в моей профессии крайне необходимы, ведь подобрать клиенту образ, раскрывающий его индивидуальность - совсем не просто. Особенно мне нравятся уроки с Ташей Строгой, она общительная, всегда в хорошем, рабочем настроении и готова помочь в любую минуту.

23.10.2018

[02:20]

ответить пожаловаться


Предыдущие  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50 Следующие

Добавить свой отзыв

положительный нейтральный отрицательный

Текст:

Имя: