Театральное, Телевизионное и Кино Образование в России
Поиск  
Подписаться на отзыв Чтобы подписаться на отзыв - войдите или зарегистрируйтесь. Правила публикации


Добавить свой отзыв



Последние отзывы
отзыв
Костя
положительный отзыв

+1

Записался на день открытых дверей на 29 июля. Будет жарко, как мне пообещали, но я выбрал направление, а от приглашения не смог отказаться. Пойду в мастерскую Ситтель. Мне по душе этот наставник, она очень спокойная и настоящий профи. Я работаю с ней в одной студии на телеканале «Россия 1». Надоело работа подсобного рабочего и от текстов уже тошнит)) хочу чего-то острого. Очень сильно надеюсь на эти курсы, посмотрим) она будет удивлена, я сказал, что буду учиться у них в следующем году!

19.07.2018

[22:47]

ответить пожаловаться

отзыв
Калюжин
положительный отзыв

+1

Меня знакомая потащила на ДОД в Высшую школу Останкино. Сначала скептически отнесся к этой затеи, но обижать ее не хотел. Но когда в зал зашли Белоногов, Ситтель, Германова и Летучая… У меня челюсть до пола упала. Подумал, что они просто пиарят курсы за деньги, но подруга сказала, что они уже не первый год преподают в ВШО и это самая популярная школа телевидения в Москве. Я не знаю правда это или вымысел, может реклама, но отзывы об этом заведении очень хорошие и я даже записался на курсы Редакторов. Мне всегда было интересно работать с текстом, а здесь курс недорогой, профи преподают, я погуглил преподав да и доступны они, цена не огромная, как в других заведениях. Откуда знаю??? Естественно я гуглил все курсы Редакторов в Москве.

03.08.2018

[23:38]

ответить пожаловаться

отзыв
Щедрина
положительный отзыв

+1

Информации безумно много, столько надо всего запомнить, голова иногда кругом) Учиться надо больше года, надеюсь, что к концу обучения совсем освоюсь полностью. Хожу вечером на обучение, буду журналистом. Занятия ведет Елена Летучая и еще несколько педагогов из ее мастерской. Рассказывают обо всем, много всего изучаем, дисциплин немало, много практики, а это самое важное для моей профессии, чтобы чувствовать себя уверенно в будущем перед камерой. Занятия проходят в приятной атмосфере, все творческие личности, много смеемся, шутим) Очень нравится с Ованенко Ольгой над речью работать. Все эти скороговорки, правильное дыхание, работа с голосом...Дикция стала заметно лучше)

07.08.2018

[00:06]

ответить пожаловаться

отзыв
Вика
нейтральный отзыв

0

Работать в сфере кино и телевидения я хотела всегда, но очень боюсь выступать перед аудиторией и, соответственно, перед камерой. Поэтому, поступая в Высшую школу Останкино, я не раздумывала долго и выбрала художественный грим, но курсы Телерадиоведущих рассматриваю по сей день. Мы изучали способы создания пластического грима, сценического, театрального и еще искусство макияжа и прически. У нас было очень много практики с настоящими моделями и лучшими материалами. Такой подход позволил мне наработать необходимый опыт и собрать портфолио. Теперь мне, как и всем моим сокурсникам, открыт путь к мечте! Огромное спасибо нашей школе и мастерам, вы лучшие!

14.08.2018

[20:18]

ответить пожаловаться

отзыв
Студент Школы Останкино
нейтральный отзыв

0

Оххх и тяжко с этими звездами)). Думал, что меня по головке будут гладить целый год, а нет…. Много критики, много конструктива, все новое, все надо попробовать, процесс очень насыщенный. Я до этого читал отзывы о Школе Останкино и не понимал, как учеба может быть такой насыщенной, интересной, а когда ты в студии с Летучей читаешь по суфлеру новости, и она тебя перебивает, исправляет, а ты должен сразу подстроиться, как-то пытается тебя отвлечь… жесть, но круто. Она для нас провела мастер-класс, и никто из группы не смог ее отвлечь от суфлера. Вот это уровень… вот это педагоги…. Доволен своим выбором и сестра будет записываться на октябрьскую группу. Кажому надо попробовать, об этом просто так не напишешь.

13.09.2018

[18:48]

ответить пожаловаться

отзыв
Лиза
положительный отзыв

+1

Мне остался один год в школе, и я уже знаю, куда буду поступать. Моя мечта с детства- театр! Я ещё не знаю, как всё получится, в любое театральное училище большой конкурс, но я готовлюсь к поступлению и думаю, что справлюсь. Я прошла обучение в Театральной мастерской, уверена, что это поможет мне поступить. Педагоги сказали, что у меня есть талант и большие шансы. Программа обучения очень интересная, я просто с нетерпением ждала каждого занятия. Особенно понравились уроки актёрского мастерства. Была на творческой встрече с Владимиром Меньшовым, а ещё надеюсь посетить мастер-класс, который проведёт Жерар Депардьё в октябре этого года. Хочу пройти ещё обучение на Высших актёрских курсах, мои родители пообещали мне подарок.

23.09.2018

[14:22]

ответить пожаловаться

отзыв
Арина
положительный отзыв

+1

Высшая школа для меня такое место, где можно отдохнуть душой от проблем повседневной жизни. Здесь творчество свободных художников, царство идей, семейная обстановка! Я учусь в ней второй год и заметила, насколько за это время у меня изменился взгляд на работу телеведущего. На смену зажатости пришло раскрепощение, улучшилась техника речи, сформировалось умение работать в кадре. За это я бесконечно благодарна преподавателям - Михаилу Зеленскому и Владимиру Платицыну! Я высоко ценю их нелегкий труд, терпение и внимание! Переступив порог школы, я всегда уверена, что день пройдет с пользой и радостью.

28.09.2018

[18:57]

ответить пожаловаться

отзыв
Шумейко
положительный отзыв

+1

Шла учиться именно к Денису Луппову, и не прогадала. Он точно подмечает особенности внешности каждого, и знает, что с этим делать). Теперь и я знаю, что делать со своим лицом;)). Результатами курса очень довольна, столько нужной информации, все попробовали на практике. Ведущие уделили время каждому, подсказывали, направляли, вселяли уверенность в нас. Атмосфера на занятиях рабочая))) нам некогда шутить и отвлекаться, ни одной минуты не теряется зря. Отдельная благодарность за знания о коррекции черт лица, очень интересно. Моделирование и скульптура лица настолько преображает человека! Чувствуешь себя произведением искусства).

03.10.2018

[21:39]

ответить пожаловаться

отзыв
Карина Игоревна
нейтральный отзыв

0

Дочка по выходным посещает Мастерскую Кино в Юношеском отделении в ВШО с подготовкой к ЕГЭ. Она в 9 классе, закончила художественную школу, увлеклась созданием мультфильмов и хочет поступать на мультипликатора. Надеется, что эти курсы помогут ей при поступлении. Говорит, что уроки очень интересные, их группа часто выезжает в музеи, телецентры и на киноплощадки. Особенно Насте нравятся мастер-классы со звездами, где они рассказывают, как создаются фильмы от начала и до конца. Практика проходит в оборудованной студии, там детей учат монтажу роликов и основам фотографии. Дочка уже самостоятельно смонтировала ролик, поздравительное видео к моему юбилею и получилось профессионально, я не ожидала. До этого были любительские работы.

10.10.2018

[22:34]

ответить пожаловаться


Предыдущие  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49

Добавить свой отзыв

положительный нейтральный отрицательный

Текст:

Имя: