Театральное, Телевизионное и Кино Образование в России
Поиск  
Подписаться на отзыв Чтобы подписаться на отзыв - войдите или зарегистрируйтесь. Правила публикации


Добавить свой отзыв



Последние отзывы
отзыв
Аня
положительный отзыв

+1

Какой классный день был вчера)) я рада, жду фотографии и мне настолько понравилось, что я встала с улыбкой до ушей и радуюсь этой встрече больше всех, наверное))) огромный респект руководству высшей школы останкино, вы молодцы, продолжайте в том же духе.

15.04.2018

[11:52]

ответить пожаловаться

отзыв
Наиль
положительный отзыв

+1

Я так понял что это не вброс с практикой во Франции и она реально будет! Многие вузы не могут себе позволить такое роскошное событие для студентов) буду ждать, но читал в Инстаграме, что осенью Сами Насери будет встречать студентов Высшей Школы «Останкино» во Франции и проведет для них свой мастер-класс. Новость отличная, с августа начну собирать манатки) я в любом случае попаду на эту практику. Не зря записался именно в эту школу телевидения, как чувствовал)

22.04.2018

[21:34]

ответить пожаловаться

отзыв
Андропова
нейтральный отзыв

0

Наиль, лучше дождись официальной информации и не спеши. Практика будет, я уверенна в этом, но поговаривают, что она начнется летом, а не осенью. А пока не пропусти другие мастер-классы, практикумы и встречи со звездами. Я была на мастер-классе Губерниева и мне понравился такой формат. Было интересно, хоть я и далека от этой специальности.

28.04.2018

[19:45]

ответить пожаловаться

отзыв
Гость
положительный отзыв

+1

Вам мало практики? И так каждое занятия - практическое)) шутка)) я тоже поеду, а кто не захочет слетать во Францию и увидеть одну из красивейших стран мира, посмотреть на работу актеров, телеведущих, журналистов. Проблемы с языком могут быть, но английский знаю неплохо, может там не все на ЖЕВАНФРАНСЕ)) или переводчик будет с нами. Но если очень честно, то это прикольно, весело, но я бы предпочел стажировку у нас где-то, чтобы как-то связи завязались, а потом пробивать почву для работы. Я все-таки не просто так пошел в ВШО, я хочу бросить работу и связать свою жизни с тв.

04.05.2018

[22:54]

ответить пожаловаться

отзыв
Гость
нейтральный отзыв

0

Второй месяц учусь в высшей школе останкино. Есть свою минусы и плюсы, иногда неудобно переносят занятия, но я все понимаю. Многие преподаватели до сих пор работают на тв и принимают участие в каких-то проектах. На самом процессе этот никак не отображается. Обучение достойное, я не ожидал настолько повышенного внимания к каждому студенту во время занятия. Пока выслушиваю критику, наставления, много всего нового и необычного для меня, но получаю удовольствие от процесса.

20.05.2018

[23:10]

ответить пожаловаться

отзыв
Саша
положительный отзыв

+1

Да их редко переносят, я еще ни разу не попал, 3 месяца учусь в ВШО на курсах. Вот занятия мне очень нравится. Все такое новое и необычное. Неужели кто-то может так хорошо зарабатывать читая суфлер и работая в тепле?? Всю жизнь по командировкам и решил что-то изменить. Реклама ВШО как раз попалась, поэтому на сегодняшний день я являюсь студентом этого заведения и пока меня все устраивает, особенно внимание от преподавателей и я не чувствовал какой-то обделенности, внимание у всех в равном количестве, все равны, трудись и слушай педагогов.

26.05.2018

[22:25]

ответить пожаловаться

отзыв
Олегова
положительный отзыв

+1

Требую больше практикумов с Марией Ситтель и Ташей Строгой))) Это максимально полезные занятия. Пока не одного не пропустила.

02.06.2018

[21:58]

ответить пожаловаться

отзыв
Игореш
нейтральный отзыв

0

Всего в меру, иначе это не курс переподготовки, а полноценное высшее образование)) меня все устраивает, только очень сильно хочу записаться к Германовой на актерские курсы, но сильно длинное обучение. Я уже учусь в ВШО и выбрал специальность телеведущего, потом случайно попал на актерское мастерство и все, хочу у нее учиться в ее мастерской. Понимаю, что короче делать обучение нет смысла, это все-таки учеба, а не халтура на 2-3 месяца, как у остальных, но все же хочется. У Германовой классно, 2 месяца не могу выбросить эту идею из головы.

13.06.2018

[12:18]

ответить пожаловаться


Предыдущие  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48

Добавить свой отзыв

положительный нейтральный отрицательный

Текст:

Имя: