Театральное, Телевизионное и Кино Образование в России
Поиск  
Подписаться на отзыв Чтобы подписаться на отзыв - войдите или зарегистрируйтесь. Правила публикации


Добавить свой отзыв



Последние отзывы
отзыв
Аня
положительный отзыв

+1

Какой классный день был вчера)) я рада, жду фотографии и мне настолько понравилось, что я встала с улыбкой до ушей и радуюсь этой встрече больше всех, наверное))) огромный респект руководству высшей школы останкино, вы молодцы, продолжайте в том же духе.

15.04.2018

[11:52]

ответить пожаловаться

отзыв
Наиль
положительный отзыв

+1

Я так понял что это не вброс с практикой во Франции и она реально будет! Многие вузы не могут себе позволить такое роскошное событие для студентов) буду ждать, но читал в Инстаграме, что осенью Сами Насери будет встречать студентов Высшей Школы «Останкино» во Франции и проведет для них свой мастер-класс. Новость отличная, с августа начну собирать манатки) я в любом случае попаду на эту практику. Не зря записался именно в эту школу телевидения, как чувствовал)

22.04.2018

[21:34]

ответить пожаловаться

отзыв
Андропова
нейтральный отзыв

0

Наиль, лучше дождись официальной информации и не спеши. Практика будет, я уверенна в этом, но поговаривают, что она начнется летом, а не осенью. А пока не пропусти другие мастер-классы, практикумы и встречи со звездами. Я была на мастер-классе Губерниева и мне понравился такой формат. Было интересно, хоть я и далека от этой специальности.

28.04.2018

[19:45]

ответить пожаловаться

отзыв
Гость
положительный отзыв

+1

Вам мало практики? И так каждое занятия - практическое)) шутка)) я тоже поеду, а кто не захочет слетать во Францию и увидеть одну из красивейших стран мира, посмотреть на работу актеров, телеведущих, журналистов. Проблемы с языком могут быть, но английский знаю неплохо, может там не все на ЖЕВАНФРАНСЕ)) или переводчик будет с нами. Но если очень честно, то это прикольно, весело, но я бы предпочел стажировку у нас где-то, чтобы как-то связи завязались, а потом пробивать почву для работы. Я все-таки не просто так пошел в ВШО, я хочу бросить работу и связать свою жизни с тв.

04.05.2018

[22:54]

ответить пожаловаться

отзыв
Гость
нейтральный отзыв

0

Второй месяц учусь в высшей школе останкино. Есть свою минусы и плюсы, иногда неудобно переносят занятия, но я все понимаю. Многие преподаватели до сих пор работают на тв и принимают участие в каких-то проектах. На самом процессе этот никак не отображается. Обучение достойное, я не ожидал настолько повышенного внимания к каждому студенту во время занятия. Пока выслушиваю критику, наставления, много всего нового и необычного для меня, но получаю удовольствие от процесса.

20.05.2018

[23:10]

ответить пожаловаться

отзыв
Саша
положительный отзыв

+1

Да их редко переносят, я еще ни разу не попал, 3 месяца учусь в ВШО на курсах. Вот занятия мне очень нравится. Все такое новое и необычное. Неужели кто-то может так хорошо зарабатывать читая суфлер и работая в тепле?? Всю жизнь по командировкам и решил что-то изменить. Реклама ВШО как раз попалась, поэтому на сегодняшний день я являюсь студентом этого заведения и пока меня все устраивает, особенно внимание от преподавателей и я не чувствовал какой-то обделенности, внимание у всех в равном количестве, все равны, трудись и слушай педагогов.

26.05.2018

[22:25]

ответить пожаловаться

отзыв
Олегова
положительный отзыв

+1

Требую больше практикумов с Марией Ситтель и Ташей Строгой))) Это максимально полезные занятия. Пока не одного не пропустила.

02.06.2018

[21:58]

ответить пожаловаться

отзыв
Игореш
нейтральный отзыв

0

Всего в меру, иначе это не курс переподготовки, а полноценное высшее образование)) меня все устраивает, только очень сильно хочу записаться к Германовой на актерские курсы, но сильно длинное обучение. Я уже учусь в ВШО и выбрал специальность телеведущего, потом случайно попал на актерское мастерство и все, хочу у нее учиться в ее мастерской. Понимаю, что короче делать обучение нет смысла, это все-таки учеба, а не халтура на 2-3 месяца, как у остальных, но все же хочется. У Германовой классно, 2 месяца не могу выбросить эту идею из головы.

13.06.2018

[12:18]

ответить пожаловаться

отзыв
Гость
положительный отзыв

+1

Я не думал, что сотрудник СМИ должен проделать огромный труд, чтобы подготовить материал к эфиру или взять интервью. Не считал сложной работу телеведущего или журналиста и завидовал операторам из-за их оклада на федеральных. А теперь я прочувствовал весь этот процесс на себе и что самое «страшное» - я словил кайф от этой приятной усталости, от работы, от процесса. Недавно готовили репортаж для портфолио, и Зеленский высоко оценил проделанную работу, а я только с февраля учусь в ВШО. Впереди еще долгий путь, но это моя профессия, я это чувствую. У меня все получается, а лучше наставников не найти. Все же не зря я тогда в плохую погоду приехал на день отрытых дверей.

25.06.2018

[01:59]

ответить пожаловаться

отзыв
Андрей
положительный отзыв

+1

Кто-то может спонтанно выбирает учебные заведения, но у меня ушло на это несколько недель. Остановился на ВШО, Режиссура. Во-первых, стоимость курса ниже, чем в аналогичных заведениях. Во-вторых, педагогический состав настолько крут, что мне нечего больше добавить. Надеюсь, что это будут лучшие и самые полезные курсы Режиссуры в моей жизни. Жду 5 сентября!

17.07.2018

[04:07]

ответить пожаловаться


Предыдущие  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49 Следующие

Добавить свой отзыв

положительный нейтральный отрицательный

Текст:

Имя: