Театральное, Телевизионное и Кино Образование в России
Поиск  
Подписаться на отзыв Чтобы подписаться на отзыв - войдите или зарегистрируйтесь. Правила публикации


Добавить свой отзыв



Последние отзывы
отзыв
Артур
положительный отзыв

+1

МИТРО и руководство всегда отличалось своим гостеприимством. Педагоги необыкновенные. За все время обучения я ни разу не жалел о поступлении. На журналистике такие преподаватели, что даже, если не захочешь, но ходить будешь. Грех пропускать подобные занятия. Такого опыта и знаний больше нигде не дадут.

01.03.2017

[00:18]

ответить пожаловаться

отзыв
Женек
положительный отзыв

+1

Мне кажется, что те, кто поступает в МИТРО не сильно жаждет прогуливать)). Разве можно прогулять занятия, которые ведут Ситтель, Зеленский или Щербинин. Эти люди уже зарекомендовали себя, как настоящие профессионалы своего дела. Только глупцы делают выбор не в пользу МИТРО для обучения.

01.03.2017

[17:57]

ответить пожаловаться

отзыв
Инна
положительный отзыв

+1

Для меня обучение в Школе "Останкино" было запоминающимся отрезком в жизни. Много новых знакомств, все творческие личности, большая конкуренция, но все эти факторы подтолкнули упорно трудиться. Я была лучшей на курсе, все хвалили и я добилась своего благодаря педагогам МИТРО. Лучше Вас нет нигде, хотела бы вернуться и поделиться опытом)

03.03.2017

[21:57]

ответить пожаловаться

отзыв
Алара
положительный отзыв

+1

Спасибо за великолепные 4 недели курса визажа. За это время узнала больше, чем за 2 месяца в другой школе. Все-таки Высшая Школа «Останкино» отличается профессионализмом и качественным обучением.

05.03.2017

[20:21]

ответить пожаловаться

отзыв
Лейла
положительный отзыв

+1

Мне после дня открытых дверей стало ясно и уже решила поступать в Школу "Останкино" на художественный грим. Уже проходила подобные курсы, но осталась недовольна. А это заведение и сравнивать нет смысла. После его посещения я не думала и тем более все входит в стоимость обучения. А до этого я свою косметику приносила.

09.03.2017

[11:51]

ответить пожаловаться

отзыв
Саша
положительный отзыв

+1

Всегда нравилась обстановка в МИТРО. А активная студенческая жизнь никого не оставит равнодушным. Помню огромное количество мероприятий и мастер-классов. Каждую недели какая-нибудь знаменитость посещала МИТРО с выступлением или просто делились опытом со студентами.

13.03.2017

[00:33]

ответить пожаловаться

отзыв
Оскар
отрицательный отзыв

-1

Недавно заходил в МИТРО и удивился тому, насколько мой институт преобразился. Открыли новые направления, студентов в разов 5 больше, чем в мои года. Нереальное оборудование и студии. Заметно, что деньги куда попала не уходят, все делается для студентов.

16.03.2017

[16:50]

ответить пожаловаться

отзыв
Оскар
положительный отзыв

+1

Извините, ошибся с рейтингом, даже внимания не обратил))

16.03.2017

[16:52]

ответить пожаловаться

отзыв
Макар
положительный отзыв

+1

Хотелось бы поблагодарить весь преподавательский состав в Высшей Школе "Останкино" за профессионализм и ответственность перед студентами. Выпустили настоящих профессионалов. С большинством студентов я сейчас работаю и действительно, это лучшее заведения для получения дополнительного образования. Чувствуется уровень и навык у каждого выпускника.

20.03.2017

[15:56]

ответить пожаловаться

отзыв
Емельян
положительный отзыв

+1

Ничего себе, скоро 3 корпус открывают и это означает грандиозное расширение. Я представляю, как бомбонет у конкурентов. Столько корпусов и студентов будет еще больше. Я, конечно, всем доволен в МИТРО и желаю ему дальнейшего процветания. Это лучшее и профессиональное заведение.

23.03.2017

[14:03]

ответить пожаловаться


Предыдущие  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44 Следующие

Добавить свой отзыв

положительный нейтральный отрицательный

Текст:

Имя: