Театральное, Телевизионное и Кино Образование в России
Поиск  
Подписаться на отзыв Чтобы подписаться на отзыв - войдите или зарегистрируйтесь. Правила публикации


Добавить свой отзыв



Последние отзывы
отзыв
Кира
отрицательный отзыв

-1

12 индивидуалок, 12 занятий, бесполезных и на которых я должна была улучшить свою дикция, стать более уверенным оратором. И что в конце, только со всеми разругалася, особенно со Спиркиной, у нас нормальный разговор не вышел. Одни обещания, а педагоги для мебели сидят.

04.03.2017

[17:48]

ответить пожаловаться

отзыв
Азат
отрицательный отзыв

-1

Вся школа рассчитана на доверчивых, без них она не прожила б и дня. И, конечно, имя "Останкино", которое нельзя использовать ни в коем случае, ведь это нарушение закона. До этого суд расценил подобные действия неприемлемыми и заставил выплатить компенсацию. Посмотрим, Спиркину ждет жестче наказание.

05.03.2017

[23:03]

ответить пожаловаться

отзыв
Альбина
отрицательный отзыв

-1

Я тоже это читала, но на Спиркину это никак не отразится. Больше проблем будет у студентов, ведь они не получат качественное образование, не будет такой нагрузки, ведь денег преподавателям и так платить не с чего, а тут еще и суд, плюс компенсация и еще много проблем. Впредь люди будут осмотрительней.

06.03.2017

[16:53]

ответить пожаловаться

отзыв
Эрика
отрицательный отзыв

-1

Так разрекламированы курсы, что повелась д… и как обычно пожалела. Хорошая, дорогая реклама правит миром. Оплатила месяц и последние 2 недели уже не появлялась. Они, как цыгане, налетают моментально и начинают предлагать свои услуги, а потом автоматом платишь и понимаешь, что здесь нет обучения. Я словами не могу передать, одни эмоции.

09.03.2017

[17:59]

ответить пожаловаться

отзыв
Нестор
отрицательный отзыв

-1

Половина ведется на рекламу, а половина на Благодарова и то, как он обещает. Я общался с этой личностью и именно он убедил меня пойти на индивидуальные занятия. За первые 3 занятия 15 000 и еще около 60 000 рублей в будущем. Развели меня не плохо, аплодирую стоя. Эффекта от занятия нет и сказать нечего, просто развели.

12.03.2017

[13:55]

ответить пожаловаться

отзыв
Светлана
отрицательный отзыв

-1

Я лучше в интернете почитаю отзывы, чем пойду к Благодарову за информацией. Этот человек может и любит все приукрашивать, его волнуют только деньги. Была в том году на их тренинге, опять же Благодаров разрекламировал его. Заплатила и по окончанию дали сертификат. Была рада, а дома муж открыл глаза. Заплатила 4 000 рублей, а взамен получила маленькую бумажку, больше ничего. Потратила время за немаленькие деньги без пользы. Даже отдыхом не назвать, зато кучу фоток сделали.

15.03.2017

[12:49]

ответить пожаловаться

отзыв
Павел
отрицательный отзыв

-1

Совсем не фонтан эти курсы, я бы лучше продолжил тренером в фитнесе, одни плюсы, а здесь одни минусы(( почти год пинания балды за твой счет.

18.03.2017

[11:57]

ответить пожаловаться

отзыв
Инна
отрицательный отзыв

-1

Я вовремя соскочила и второй месяц не оплачивала. Узнала, что выдают сертификаты, которые никому неизвестны и обучения только базовое. Ничего подробно не разбирается. Зато Гмыза на телемастерстве всех доставал одним и тем же. И как начнет про жизнь, не хочу вспоминать.

20.03.2017

[13:00]

ответить пожаловаться

отзыв
Денис
отрицательный отзыв

-1

А я еще и за тренинги платил. Надо было после первого месяца уходить, но каждый раз кто-то уговаривал. Условия обучения никуда не годятся. Если сравнивать с другими заведениями, то школа займет последнее или пробьет очередное дно.

24.03.2017

[21:23]

ответить пожаловаться

отзыв
Кирилл
отрицательный отзыв

-1

А не смог столько долго терпеть и на второй недели интенсива покинул школу. Это никакое не дополнительное образование. Школа Спиркиной дает базовые знания школьникам и не более. Если человек что-то заканчивал, то здесь ему делать нечего. За столько времени существования они никак не подняли уровень преподавания, а наоборот опускают его.

27.03.2017

[21:55]

ответить пожаловаться


Предыдущие  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 Следующие

Добавить свой отзыв

положительный нейтральный отрицательный

Текст:

Имя: