Театральное, Телевизионное и Кино Образование в России
Поиск  
Подписаться на отзыв Чтобы подписаться на отзыв - войдите или зарегистрируйтесь. Правила публикации


Добавить свой отзыв



Последние отзывы
отзыв
Евгений
отрицательный отзыв

-1

Голову включайте, в Москве полно отличных заведений, которые смогут дать специальность и устроить на работу, где все прописано в договоре. Вы договор читали, они ничего не должны и не обязаны. Об этих сомнительных заведениях пишут и предупреждают. У Спиркиной документы не показывают, никто лицензию и аккредитацию в глаза не видел.

11.06.2017

[19:27]

ответить пожаловаться

отзыв
Поляков
отрицательный отзыв

-1

Поддерживаю и отзывы о школе Спиркиной везде одинакового отрицательного характера. Здесь и голова не нужна, чтобы почитать в интернете о ее махинациях. Я был в том году на технике речи, друзья с работы посоветовали и потом я понял, что там просто прикольно и много красивых девушек. Из-за них они пошли на курсы. Я только пробное посетил и мне все стало понятным. Тогда Борзова вела занятия, безграмотный педагог и как ее держат в школе? Хорошо, что полный курс не прошел.

15.06.2017

[10:53]

ответить пожаловаться

отзыв
Макс
отрицательный отзыв

-1

Да, люди об одном и том же пишут, значит это правда. Спиркина методы не меняет и товарищ мой ей порядка 70 000 рублей отдал, чтобы она его устроила по связям. Сказала ждать ему около месяца и мороз. Не видитесь на школу и уговоры Спиркиной, ищите информацию, читайте отзыв студентов.

18.06.2017

[17:03]

ответить пожаловаться

отзыв
Лариса
отрицательный отзыв

-1

Это же сколько они на рекламу вкидывают, чтобы оставаться на плаву, ужас. У меня желание отбило что-либо подписывать после их пробного. Попала на технику речи и не думала, что это так скучно, нудно и неинтересно. Преподы мертвые, заинтересовать не могут. Студенты пришли, отсидели и ушли, ну как, неужели это стоит таких денег и потраченного времени?

21.06.2017

[12:05]

ответить пожаловаться

отзыв
Петр
отрицательный отзыв

-1

Вы на актерском не были, поэтому еще не знаете, что такое скукотище. Это мои первые в жизни занятия, где нет никакой активности, сидим и слушаем, что-то там встанем, встряхнемся и опять слушать. Актерское мастерство, понимаете? И никакой активности!

25.06.2017

[17:00]

ответить пожаловаться

отзыв
Миша
отрицательный отзыв

-1

От них преподы бегут, только в этом году ушло несколько. Пол группы не пришло на занятия после новости об уходе Игоря Гмызы. Они его достали, Благодаров со Спиркиной постарались сдыхаться от него. Гмыза не брал денег со студентов, а нужно было, Спиркина заставляла собирать, не все были согласны. Не выдержал мужик, его конкретно достали.

29.06.2017

[12:58]

ответить пожаловаться

отзыв
Андрей
отрицательный отзыв

-1

Хотелось большего за такие деньги и отношение к студентам не очень. На последнем экзамене по технике речи Спиркина вспомнила мои к ней претензии. У нее давно предвзятое отношение ко мне, поэтому я экзамен не сдал и буду лично ей пересдавать. Я не один, но они уже отчитались об успешной сдачи. У нас группа развалилась и об этом не напишут, лучше бы я пошел в другую школу или вообще в вуз поступал.

02.07.2017

[23:25]

ответить пожаловаться

отзыв
Филипп
отрицательный отзыв

-1

Да уж, ожидал большего от преподавателей. Да и не было тех фамилий, о которых рассказывали до этого и снимали рекламу. Игоря Гмызы нет и еще несколько громких фамилий, они не преподают в школе и давно ее покинули. Это школа очередной развод, который в скором времени может закрыться.

05.07.2017

[22:47]

ответить пожаловаться

отзыв
Руслана
отрицательный отзыв

-1

Гмыза ушел и больше нет желания посещать школу. Один он боролся за студентов, всегда становился на нашу сторону, а какому руководству это понравится, тем более таким мошенникам, как Спиркина и Благодаров. Они подмяли всех под себя, установили ценники, а преподам как хочешь выкручивайся, слова сказать не могут. А нам что делать? Дальше оплачивать ее капризы?

08.07.2017

[18:05]

ответить пожаловаться

отзыв
Рогозин
отрицательный отзыв

-1

Так не один Гмыза, еще трое педагогов на той недели рассчитались. Занятия отменили, телемастерство теперь только на высших, другие курсы брошены в свободное плавание и занятия проводит одна Борзова или Бреусова. И так группы интенсива очень маленькие, что же дальше делать? Денег жалко и хотелось бы доучиться, но не похоже, что школа доживет. Возможно Спиркина уедет, как в том году и остальные будут решать проблемы. Не зря столько написано о школе, нужно было выбирать учебное заведение тщательней.

12.07.2017

[21:25]

ответить пожаловаться


Предыдущие  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 Следующие

Добавить свой отзыв

положительный нейтральный отрицательный

Текст:

Имя: