Театральное, Телевизионное и Кино Образование в России
Поиск  
Подписаться на отзыв Чтобы подписаться на отзыв - войдите или зарегистрируйтесь. Правила публикации


Добавить свой отзыв



Последние отзывы
отзыв
LEv
отрицательный отзыв

-1

На интенсиве занятия тоже отменили. Пока ничего не объясняют, комментарии не дают, ждем. Открывается не радужная перспектива, в школе Останкино ТВ уже были проблемы, на Ольгу Борисовну неоднократно подавали в суд, поэтому есть над чем задуматься. А будущим студентам лучше подумать дважды и проверить информацию, очень подозрительно все и Спиркина тщательно скрывает много фактов о себе и школе.

18.07.2017

[22:51]

ответить пожаловаться

отзыв
Савелий
отрицательный отзыв

-1

Еще кто-то ходит на учебу в Останкино ТВ к Ольге Борисовне? Удивлен, очень, у нее было много проблем и почти все студенты тогда ушли. Она кучу денег отдала, чтобы удалить негатив с интернета. Странно, очень, неужели новых жертв находит. Все удалить не смогли и их махинации с Благодаровым многие помнят.

22.07.2017

[14:26]

ответить пожаловаться

отзыв
Юлий
отрицательный отзыв

-1

Шкода до сих пор в списках жуликов, которые наполняют сайты положительными отзывами за деньги. Проверьте сами, им минусуют рейтинг и пишут, что это заведение накручивают рейтинг за счет положительных отзывов и ставят в известность своих читателей.

25.07.2017

[20:11]

ответить пожаловаться

отзыв
Тимнас
отрицательный отзыв

-1

Выпустили и дальше что? Рассказывали о партнерах, все верили а теперь начинает говорить о самостоятельности, мол мы должны все сами делать, устраиваться. А Благодаров рассказывал о другом. Описывал партнеров школы, компании и то, как мы будем проходить стажировки, практику. А сейчас все сами, отлично. Со свидетельством без знакомых нас никуда не возьмут.

01.08.2017

[23:58]

ответить пожаловаться

отзыв
Макс
отрицательный отзыв

-1

Как с таким низким уровнем преподавания школа может существовать и еще какого-то набирать? Я посетил пробное и такое чувство, что люди не понимают, что такое образование и как оно должно выглядеть, в какой форме проявляться. Преподаватели останкино тв смеются со своих учеников, а набирают только тех, кто никогда не был и не будет связан с ТВ.

15.08.2017

[18:56]

ответить пожаловаться

отзыв
Ник
отрицательный отзыв

-1

Отвратительная работа со студентами. Я был на пробном, это ужас. Многие студенты спустя 4 месяца занятий не могут 2 слов связать. Знаете, после такого курса… как бы сказать помягче? Короче, потолком считаю Магазин на диване. Это будущее студентов школы Cпиркиной.

20.08.2017

[22:58]

ответить пожаловаться

отзыв
Панасенко
отрицательный отзыв

-1

Для Магазинов нужно хоть немного уметь подать себя на камеру, нужен постоянный контакт со зрителем, они не потянут даже это. Меня больше всего убивает корявый монтаж их репортажей. Им занимаются в школе, понимаете, то есть, кто преподает и делает этот корявый монтаж. Чему Вы научите своих студентов, я не представляю? Неужели люди готовы отдавать за это деньги?

24.08.2017

[20:15]

ответить пожаловаться

отзыв
Игорь
отрицательный отзыв

-1

Сложилась странная ситуация, но я не смог забрать свои деньги как и большинство людей с моей группы. Объявили о начале курса, собрали группу, все оплатили обучение в течении недели, но курс не запустили. Звонили, писали, но нам сказали, что Ольга Борисовна уехала и будет не скоро, поэтому все потом. Это наглость высшей степени, если в течении нескольких дней не будет никаких вестей, мы будем обращаться за помощью к юристам.

28.08.2017

[19:10]

ответить пожаловаться

отзыв
Закрытие Школы
отрицательный отзыв

-1

Звонил, писал, но ничего… Никто не отвечает на сообщения, писал Спиркиной, но и она включила игнор. Если я правильно понял, то школа в скором времени закроется и не стоит записываться на курсы, это может произойти в любой момент. Они не занимаются школой и последний выпуск телеведущих остался без практики, ребят никуда не устроили, а Cпиркина улетела на отдых. Ей писали, приходили в школу, но никто не дал ответа. Они деньги потратили и отдельно платили за устройство на практику. Ольга Борисовна всех к…нула.

05.09.2017

[23:44]

ответить пожаловаться

отзыв
Рыжев
нейтральный отзыв

0

Был в понедельник на пробном, но оно не началось, перенесли по непонятным причинам. Попросил рассказать о курсах телеведущих, хотел посмотреть на студии, но мне во всем отказали. Все были заняты, но это вранье. Большинство преподавателей были свободны, занятий не было, кроме телемастерства. Лицензии нет, никаких других документов мне не предоставили. Это не учебное заведение, я только сейчас выяснил. Это курсы в телецентре, они находятся в подвальном помещении и у Спиркиной много проблем с учащимися. Некоторые до сих пор не могут забрать свои деньги.

13.09.2017

[13:52]

ответить пожаловаться


Предыдущие  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 Следующие

Добавить свой отзыв

положительный нейтральный отрицательный

Текст:

Имя: