Театральное, Телевизионное и Кино Образование в России
Поиск  
Подписаться на отзыв Чтобы подписаться на отзыв - войдите или зарегистрируйтесь. Правила публикации


Добавить свой отзыв



Последние отзывы
отзыв
Наталья
отрицательный отзыв

-1

Зачем доверять школе с такой сомнительной репутацией, не понятно. Я бы в школу телевидения останкино тв О. Спиркиной даже бесплатно не пошла, иначе какой в этом смысл???

22.01.2017

[22:40]

ответить пожаловаться

отзыв
Милана
отрицательный отзыв

-1

Ушла не задумываясь после месяца учебы(мученья) из школы телевидения останкино тв. А вам советую потратить деньги на что то другое. Скучные занятия в полуразрушанных студиях меня угнетали и напрягали. Совершенно не преспособленное место для получения знаний.

24.01.2017

[03:03]

ответить пожаловаться

отзыв
Манохина Т.
отрицательный отзыв

-1

Вспоминаю с ужасом месяцы обучения в школе телевидения Ольги Спиркиной. На что я повелась? Просите такие деньги за курсы, так соответствовали бы хоть наполовину этих денег! Нет же, рулетка по разводу лохов крутится, раз заплатил за месяц в надежде на лучшее, второй, третий и тд, а там типа и до корочки недалеко..и всё, ты уже в ловушке. Посредственные занятия уже опостылили и ты просто ждешь, а чего, никто не понимает. Кроме останкино тв школы, потирающих ручки от навара)))

26.01.2017

[14:26]

ответить пожаловаться

отзыв
Оля
отрицательный отзыв

-1

Я, слава тебе, Госпади, так и не донесла документы до этой школы. Звонили, и до сих пор звонят, как будто я единственная надежда хоть денег получить. Очень подозрительно, сразу понятно, что им плевать кого брать на курсы, лишь бы был платежеспособен. Школа Ольги Спиркиной оттолкнула своей настырностью. Не люблю когда давят. В итоге выбрала другое место, с марта начинаются занятия.

28.01.2017

[16:18]

ответить пожаловаться

отзыв
Кристи
отрицательный отзыв

-1

Вообще не заинтересовали, повелась на название. Печальненько все в школе останкино тв Спиркиной.

29.01.2017

[23:53]

ответить пожаловаться

отзыв
Геннадий
отрицательный отзыв

-1

Я не знаю откуда у меня столько нервов и как у меня получилось закончить курсы телеоператоров. У Спиркиной все как-то просто. Заплатил и ты будешь мастером своего дела, а кто обучать будет? Каждое мое занятие проходило с огромным трудом. Походу работы выбирают любимчиков и с ними работают, а на тебя просто забивают. После окончания устроиться нигде не смог с их писулькой.

31.01.2017

[11:58]

ответить пожаловаться

отзыв
Женя
отрицательный отзыв

-1

Геннадий, поверьте, Вам еще повезло. Я вот лично курсы видеоблогера закончил и знаете, я был готов там всех убить. 40 000 кусков отдал, думал там с техников, с программами научат обращаться, но нет. Только крывляния и как обрезать видосы, чтобы были уникальными для канала. Никакой обработки, забудьте за это. Спиркина столько наобещала и популярность ее падает на глазах.

01.02.2017

[09:33]

ответить пожаловаться

отзыв
Игнат
отрицательный отзыв

-1

Где профессионализм, который они обещают? Я может что-то пропустил за 8 месяцев. Я посмотрел на все это, но терпел и закончил курсы ведущих. Далее радио ничего не пошло. Об окончании дали свидетельство, не диплом, а само свидетельство ничего не стоит.

02.02.2017

[18:02]

ответить пожаловаться

отзыв
Жорик
отрицательный отзыв

-1

Как эта Спиркина достала своей рекламой. На видеохостинге на канал ее школы наткнулся и что-то теперь терзают сомнения. Она столько студентов выпускает по ее словам, но у руководителей больше подписчиков, чем у самой школы. Странно это все, на канал никто не заходит и зачем тогда видео туда добавлять, мне тоже не понятно.

03.02.2017

[09:03]

ответить пожаловаться

отзыв
Соня
отрицательный отзыв

-1

У ее школы нет будущего. После выпуска студенты массово идут учиться в другие вузы, чтобы получить полное профессиональное образование. Здесь дорого и качество обучения очень низкое. Может Спиркина в свое время пользовалась популярностью, но ее школа точно нет. Сейчас она не думает о студентах, а только о деньгах и как побольше заработать на пенсию.

04.02.2017

[14:57]

ответить пожаловаться


Предыдущие  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 Следующие

Добавить свой отзыв

положительный нейтральный отрицательный

Текст:

Имя: