Театральное, Телевизионное и Кино Образование в России
Поиск  
Подписаться на отзыв Чтобы подписаться на отзыв - войдите или зарегистрируйтесь. Правила публикации


Добавить свой отзыв



Последние отзывы
отзыв
Виктория
отрицательный отзыв

-1

Читаешь новости о школе и такое чувство, что работают опытные педагоги, а стоит пойти на интенсив или записаться на индивидуальные, так сразу желание пропадает продолжать учебу. Занятия с Мироновой запомнила на всю жизнь, ее нельзя пускать к ученикам, она всем зачет запорола, а объяснила тем, что у нее плохое настроение.

10.05.2017

[15:04]

ответить пожаловаться

отзыв
Коровин
отрицательный отзыв

-1

Вы странные новости читаете. Мне хватило полистать группу, чтобы убедиться в безграмотности преподавателей. Видел, как они пишут с ошибками, а их методики и упражнения с прошлого века. Посмотрите на Борзову и Бреусову – ужас. Я уверен, что современную программу обучения они не потянут преподавать.

12.05.2017

[19:24]

ответить пожаловаться

отзыв
Яна
отрицательный отзыв

-1

Я была шокирована таким поведением преподавателей. Какой это педагог, если он не может нормально, без крика, дать материал, донести до учащихся. Не спрашивайте фамилии, пусть это прочитает руководство и им тоже станет стыдно, что таких держат в школе. Они были на этом спектакле и подыгрывали преподавателю, поддакивали.

15.05.2017

[21:44]

ответить пожаловаться

отзыв
Алексей
отрицательный отзыв

-1

Это сарай какой-то. Неужели нельзя сделать нормальный ремонт, хоть обновить немного. Зимой очень холодно, летом сильно жарко, никаких условия для обучения. Еще преподы раздражают. Вечно подачки просят, достали!

18.05.2017

[22:29]

ответить пожаловаться

отзыв
Петр
отрицательный отзыв

-1

Не просят, а открыто намекают на то, что если не заплатить, то ничего не сдать. Меня это уже не раздражает, я бросил учебу в школе, такого отношения к себе не потреплю. НО мне деньги вернули, конечно, связи в полиции могут многое решить)

21.05.2017

[22:08]

ответить пожаловаться

отзыв
Рустам
отрицательный отзыв

-1

Почему у нашей группы расписание не закреплено даже на неделю. Практически каждое занятие переносят, иногда ставят в обед, а в это время никто не сможет прийти, практически все работают. На что вы рассчитываете, меня уже бесит школа с преподавателями. Было несколько занятий техники речи и все прошли хреново. Откуда Вы взяли Борзову и Бреусову? Неужели нет нормальных преподавателей, с образованием?

24.05.2017

[23:47]

ответить пожаловаться

отзыв
Егор
отрицательный отзыв

-1

Просто дикий бред!!! Одни эмоции и маты в голову приходят, когда вспоминаю школу. Собирали деньги, чтобы поехать на практику, все сдали, а ее отменили, какие-то накладки с билетами. Только проблема в том, что каждый платил за гостиницу, отдали прилично, даже сказать много и что дальше? Практики нет, деньги потеряли, полететь не получилось. Это не школа, а сплошной убыток. Спиркина походу подзабила, не зря столько негативных отзывов о школе Спиркиной.

27.05.2017

[17:03]

ответить пожаловаться

отзыв
Николишин Н.
отрицательный отзыв

-1

Одни гарантии, а во время получения сертификатов Спиркина забывает о своих обещаниях и мы становимся свободными агентами. Со свидетельством хоть какие-то шансы, хоть процент устроившихся мизерные, по знакомству скорее всего. Сертификаты никакой пользы не несут, они не признаны, никому неизвестны. На собеседовании спросили: «А где эта школа находится, в Москве хоть?». Настолько она известная.

30.05.2017

[21:40]

ответить пожаловаться

отзыв
Игорь
отрицательный отзыв

-1

То курс открыт, то закрыт, то плати, то всю сумму не нужно, а только часть. Достало все это, когда определитесь, я буду учиться где-то в другом месте. И почему такая реакция на то, что я не захотел заплатить наперед за учебу, я даже договор не подписал, а уже так нервничали? Странная реакция, после нее у меня отпало желание хоть что-то подписывать, странная школа и студентов очень мало, в школе тихо, у них хоть кто-то живой есть?

04.06.2017

[00:09]

ответить пожаловаться

отзыв
Нестор
отрицательный отзыв

-1

Неплохо развели. Я заплатил за последние 3 месяца обучения на высших, хоть этого мог не делать. Но Спиркина попросила всех и что…. У меня и еще нескольких студентов оплата не прошла. Платили через банк, в бухгалтерию не заходили, есть квитанции. Нас принять никто не хочет и на учебу не допускают. Мы уже написали заявление, так что будьте аккуратны, вы можете быть следующими.

07.06.2017

[07:32]

ответить пожаловаться


Предыдущие  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 Следующие

Добавить свой отзыв

положительный нейтральный отрицательный

Текст:

Имя: