Театральное, Телевизионное и Кино Образование в России
Поиск  
Подписаться на отзыв Чтобы подписаться на отзыв - войдите или зарегистрируйтесь. Правила публикации


Добавить свой отзыв



Последние отзывы
отзыв
Данилова
отрицательный отзыв

-1

Потратьте свое личное время лучше на прочтение хорошей книжки, чем на курсы в Школе Спиркиной. И дешевле, и пользы намного больше будет. Ходила сюда 1,5 месяца- профанация.

05.02.2017

[16:37]

ответить пожаловаться

отзыв
Алина
отрицательный отзыв

-1

Мне двух первых занятий хватило, чтобы понять направления движения моей будущей карьеры телеведущей. Качество обучения настолько низкое, что и конкуренты скоро их жалеть начнут, хотя какие конкуренты, о чем это я...

05.02.2017

[21:55]

ответить пожаловаться

отзыв
Ева
отрицательный отзыв

-1

Алина, насмешили вы меня насчет конкурентов. Они конкурировать могут только с детским кружком вязания или вырезок и то не факт, что смогут их обойти. Спиркина разрушает школу своей жадностью. Преподавателей нормальных нет, а это главная составляющая процесса.

06.02.2017

[13:33]

ответить пожаловаться

отзыв
Илюша
отрицательный отзыв

-1

Тут никогда не было нормальных преподавателей. Набрали эксцентричных особ, которые возомнили, что они преподаватели. "Если я занимался футболом, то это не означает, что я хороший тренер". Так говорил мой педагог в институте.

07.02.2017

[11:12]

ответить пожаловаться

отзыв
Янка Белова
отрицательный отзыв

-1

Ваш педагог дело говорит, для преподавания нужен опыт и образование, а не просто так с балды начать педагогическую деятельность. Это как раз про школу Спиркиной сказано.

08.02.2017

[20:52]

ответить пожаловаться

отзыв
Ангелина
отрицательный отзыв

-1

Скудный состав преподавателей сказывается на процессе обучения. Думала повысить свои навыки после обучения в Германии, а чуть планку не опустила. Какое право они имеют называться лучшей школой в России.

09.02.2017

[12:18]

ответить пожаловаться

отзыв
Анфиса
отрицательный отзыв

-1

В этой школе точно повысить ничего не получится. Преподаватели давят талант. Спиркина делает все, чтобы подольше продержать студентов на обучении. ДЕНЬГИ!!!

10.02.2017

[21:58]

ответить пожаловаться

отзыв
Христина
отрицательный отзыв

-1

Я бы лучше присмотрела другое учебное заведение. Был опыт, толка от курсов Спиркиной не обнаружила для себя.

11.02.2017

[19:06]

ответить пожаловаться

отзыв
Ольга
отрицательный отзыв

-1

Да ужж, отзывы отвратительные, а я уже думала позвонить в школу телевидения спиркиной, приехать посмотреть что да как, но пожалуй не стану. Рекламы много в интернете, чуть не поддалась))

12.02.2017

[17:57]

ответить пожаловаться

отзыв
Иван
отрицательный отзыв

-1

Так какая реклама. На вид и не скажешь, что все плохо. А на самом деле, Спиркина придумывает бестолковые курсы, лишь бы что-то ухватить. За мой период обучения вводила несколько курсов, даже названия ржачные были, но потом быстренько закрывала их, а свидетельства выдавала. Потом окончившие курсы, приезжают или звонят, а их курсов уже нет и свидетельства не действительны, хоть и так бесполезны.

13.02.2017

[10:29]

ответить пожаловаться


Предыдущие  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 Следующие

Добавить свой отзыв

положительный нейтральный отрицательный

Текст:

Имя: