Театральное, Телевизионное и Кино Образование в России
Поиск  
Подписаться на отзыв Чтобы подписаться на отзыв - войдите или зарегистрируйтесь. Правила публикации


Добавить свой отзыв



Последние отзывы
отзыв
Соболев
нейтральный отзыв

0

Вк не пользуются, группа несколько недель не обновлялась, так что…. Инстаграм тоже не используют, посты выходят очень редко. Я к ним заехал в приемную и люди мне сказали, что лучше бы я не записывался к Спиркиной на учебу. Суть в том, что школа может закрываться из-за нехватки студентов, аренду платить не чем, дела плохи и вряд ли школа будет долго работать. Передал все дословно. Я конечно сомневаюсь что она закроется, но всякое может быть. У них нет лицензии на образовательную деятельность. Мне ничего не показали в приемной, а это еще один знак, что такие заведения надо обходить стороной.

13.08.2018

[21:05]

ответить пожаловаться

отзыв
Ян
отрицательный отзыв

-1

Да закрыта эта шарага, так что аривидерчи кидалы. Давно надо было прикрыть этот скам. Я в 2016 году попал на супер бесполезный курс техники речи и публичного выступления. Неделю отходил и забрал с боем деньги назад. Невозможно слушать этот…. Одни маты в голове у меня. Полный бред несут в массы. НУ если целую неделю учить 2 скороговорки, то начинаешь подозревать, а не зря ли я заплатил почти 50 000 рублей за вот это все. Я очень сильно разочарован. Считал, что получу профильное образование, буду учиться у профи и плевать на отзывы. Но оказалось, что большинство из них правда и теперь даже боюсь представить то количество кинутых студентов, которые когда-то доверились спиркиной и компании из непрофессиональных преподавателей.

28.08.2018

[02:34]

ответить пожаловаться

отзыв
Арина
отрицательный отзыв

-1

Собиралась пройти быстрый курс техники речи, заехала на пробное и ничего не поняла, но не это главное. Решила спросить по поводу документов, попросила их предоставить, чтобы показали оригинал лицензии и получила отказ, с вопросом типа «вы нам не верите?». Нет, именно из-за доверия я должна платить такие деньги непонятно кому! На сайте нет ни капли никакой информации о школе, я не могу проверить наличие лицензии, аккредитации. Позже читала на разных сайтах, что преподаватели в этой школе Спиркиной когда-то работали в другом вузе, которого лишили лицензии, и что сама программа преподавания используется из этого института .Во общем лохотрон какой-то на который вообще не стоит вестись.

04.09.2018

[20:50]

ответить пожаловаться

отзыв
Tigran
нейтральный отзыв

0

Очень сомнительное заведение, пытающееся выдать себя за элитную школу, но на поверку обычная ИП с минимальным набором преподавателей слабенького уровня. Подкупает то, что занятия в телецентре, а потом выясняется, что помещение, где проводятся занятия, техническое и ремонта там не было с распада Советского Союза как минимум, да и к учебным занятиям оно не предназначено, там всего 2 комнаты и с сыростью и грибком. Видимо денег не хватает на ремонт). В принципе это не удивительно, ведь раньше Спиркина собирала благотворительные вечера в ОИТИР и деньги пилили с руководством. Так что опыта в таких делах ей не занимать. Вот и крутиться как может на благо себя любимой, зачем ей оснащение и ремонт в школе, когда надо в Италию слетать. Она ворует имя Школы Останкино для минимального пиара и ей достаточно для развода студентов. Только выпускники потом мучаются с сертификатами от ИП Спиркина, так как самой школы на бумаге не существует. Лучше бы записался в Школу Останкино в свое время, чем пошел бы этой…..

08.09.2018

[22:49]

ответить пожаловаться

отзыв
Tigran
отрицательный отзыв

-1

А еще она в прошлом году кинула несколько групп на крурную сумму, когда обещала им практику за деньшку.... бабки взяла и смылась. А пропуск у студентов тю-тю, закончился)))

08.09.2018

[22:51]

ответить пожаловаться

отзыв
Богард
отрицательный отзыв

-1

Хотел записаться и..... Мне такое впаривает Спиркина, аж тошно. Мы мол лучшая школа в Москве, мы школа останкино. Ага, конечно!!! Ольга Борисовна вы ИП Ольга Спиркина и ваша школа даже на бумаге официально не существует, нет такой школы Ольги Спиркиной и тем более Останкино. И хватит воровать чужое имя и бренд. Все знают где находится настоящая школа останкино, кто в ней преподает. Школе Останкино около 20 лет и это первая школа телевидения в России, а ваша недавно открылась. Поэтому вы и взяли их имя чтобы люди к вам пошли. Хоть бы лиценцзию получили и перестали выдавать сертификаты.

17.09.2018

[00:17]

ответить пожаловаться

отзыв
Арчи
отрицательный отзыв

-1

С Сертификатами, конечно, некрасиво вышло. Если откинуть эмоции, то я понимаю причины воровства чужого бренда. Они ничто и звать их никак, о них никто не знает, это подвал в Останкино. Да, они воруют чужой бренд и на эти деньги живут, но все это ненадолго. Люди понимают, люди начинают читать и понимать. Ведь не просто так не на одном ресурсе нет официального ответа представителя ИП Спиркиной. Я вообще делаю намного легче и сразу все понятно становится. Вводу «Школа Спиркиной отзывы» и мне такое выдает, что я даже не сомневался и сразу прошел мимо. Это мошенники какие-то и очень опасно находится в школе, там что-то с воздухом и грибок, так как это практически подвал.

24.09.2018

[19:47]

ответить пожаловаться

отзыв
Гость
нейтральный отзыв

0

Ну это конечно перебор. Увидел комментарий в Инстаграме Спиркиной, но его через часа 2 удалили. Суть в том, что человек просит всех сначала посмотреть отзывы, а уже потом выбирать учебное заведение и категорически не советует Школу Спиркиной. Я сначала подумал, что это кто-то балуется, может кому-то что-то не понравилось, но я нашел отзывы, нашел статьи на авторитетных ресурсах, нашел много материала, где четко написано, что Школа Спиркиной ворует чужое имя Школы Останкино для пиара. Это правда! Я проверил реестр и выяснилось, что Школы Спиркиной не существует, нет такого заведения, а есть Школа Останкино, но Спиркина ничего общего с этой школой не имеет, это разные организации. Спиркина своровала имя и бренд, незаконно использует его, а привлекает студентов от имени Школы Останкино. Позорище. Взять и скопировать название, чтобы на нем подняться и то ничего не получилось)) ахахах только Спиркина со своей шарагой так могла.

27.09.2018

[22:58]

ответить пожаловаться

отзыв
Гость
отрицательный отзыв

-1

Она трет коменты и накручивает лайки, но не об этом. У меня сейчас по полке пылится сертификат Школы Спиркиной, а переучиваюсь я в Высшей Школе кино и телевидения Останкино. Не в Школе Спиркиной, в Высшей Школе Останкино. Полные названия заведения очень похожи, но оказалось, что Высшая Школа работает более 20 лет, это первая школа телевидения в России, а Спиркина ее сплагиатила и даже программу пытается повторить, но мозгов у них хватает только на тренинги. Если хотите проверить, то в реестре вы не найдете лицензию Школы Спиркиной, а у Высшей Школы есть. У Спиркиной оформлена ИП Ольга Борисовна, но самой школы как таковой официально не существует и преподы там по объявлению набирались. О чем можно говорить, если преподаватель по технике речи делает миллион ошибок и ее исправляют студенты. Вбивайте в Яндексе «Школа Спиркиной отзывы» и читайте инфу, узнаете о ее репутации от настоящих студентов.

18.10.2018

[04:33]

ответить пожаловаться

отзыв
Аля
отрицательный отзыв

-1

Кинула 2 группы телеведущих на деньги в прошлом году.

20.10.2018

[22:47]

ответить пожаловаться


Предыдущие  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 Следующие

Добавить свой отзыв

положительный нейтральный отрицательный

Текст:

Имя: